kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы решили делать новые истребители каждые пять лет

Любопытная новость промелькнула вчера — и снова из Пиндостана, и эта новость снова свидетельствует, что градус безумия и отчаяния у заокеанских придурков продолжает все более нарастать: 1 октября 2019 года ВВС США официально пересмотрят свою программу истребителя следующего поколения, известную как Next Generation Air Dominance (NGAD),  — об этом заявил заместитель министра ВВС США по закупкам Уилл Ропер в эксклюзивном интервью «Defense News». При этом тупые пиндосы хотят получать новый истребитель каждые пять лет.

Как же тупым пиндосам это удастся? Ведь свой убогий F-35 они создавали почти 20 лет, вбухали в этот проект около 1 триллиона долларов, и до сих пор F-35 так и не стал боеспособным самолетом, ни в одном из трех своих вариантов? Да и зачем это тупым пиндосам понадобилось, делать новый истребитель каждые пять лет? Ну, что касается первого вопроса, то, как пояснил тупой пиндос-генерал Ропер, тупые пиндосы очень надеются на «цифровую инженерию». То есть они полагают, что практически все проектирование нового самолета (а также все аспекты его последующего производства) они смогут заранее смоделировать на компьютерах. Правда, даже тупые пиндосы понимают, что никакое моделирование не заменит реальных испытаний, и поэтому они хотят снизить требования к летному ресурсу самолетов: по словам тупого пиндоса-генерала Ропера, «можно потребовать от разработчиков производить самолеты с более коротким сроком службы — например,  самолет с ресурсом 6000 летных часов вместо самолетов с ресурсом 20 000 часов».

Что же касается второго вопроса, то здесь все достаточно очевидно: тупые пиндосы понимают, что F-35 — это абсолютно провальный проект, и как-то его сильно исправить уже невозможно, к тому же F-35, как и F-22, уже морально и концептуально устарели. Но ничего получше у тупых пиндосов нет и даже не предвидится, а на создание полноценного нового истребителя — как бы уже шестого поколения — у них снова могут уйти годы и куча денег, и еще неизвестно, что из этого получится. То есть тупые пиндосы признают, что — как я и писал ранее — в области авиации у них ситуация катастрофическая, и с появлением русских Су-57 и «Охотников» Россия получит полное и абсолютное превосходство в воздухе.

Поэтому тупые пиндосы решили сделать хоть что-нибудь поновее и посвежее, постаравшись поскорее впихнуть в новый самолет все новейшие разработки — это позволит им хотя бы еще некоторое время надувать щеки и вопить на весь мир о своем «технологическом и военном превосходстве» над русскими и китайцами.

Но зачем же так спешить и непременно делать новый самолет каждые пять лет? Думаю, здесь две причины. Первая состоит в том, что тупые пиндосы — ужасно тупые, и они в принципе не понимают, в каком направлении будет развиваться авиация даже в ближайшем обозримом будущем. А вторую причину озвучил сам этот тупой пиндос-генерал: 

«Главный смысл в том, сказал Ропер, что вместо того, чтобы пытаться оттачивать требования для противодействия неизвестным угрозам через 25 лет в будущем, ВВС будут быстро выпускать самолеты с новыми технологиями - тактика, которая может создать сложности у стран-конкурентов, таких как Россия и Китай, которые будут вынуждены пытаться соперничать с американскими военными на условиях последних.


Представьте себе, что «каждые четыре или пять лет будут F-200, F-201, F-202, и они будут неопределенны и загадочны [относительно потенциала этих самолетов], но будет ясно, что это реальная программа, и что летают настоящие самолеты. И теперь вы [противник] должны выяснить: что нового мы [американцы] привносим в бой? Что улучшилось? Насколько вы уверены, что у вас есть лучший самолет для победы?» - говорит Ропер.

«Как вы справитесь с угрозой, если не знаете, какие перспективные технологии использованы? Быть угрозой - значит всегда иметь наготове новый самолет».

Проще говоря, тупые пиндосы своим идиотизмом хотят запутать врагов — прежде всего, Россию и Китай. И я думаю, что во многом вся эта затея к этому и сводится — наплести очередную чушь, чтобы впечатлить русских и китайцев могучестью тупых пиндосов, и произвести впечатление на весь мир, что тупые пиндосы «еще что-то могут». То есть я полагаю, что вся эта затея тупых пиндосов — в значительной степени очередной блеф и надувание щек.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Слабоумие тупых пиндосов становится уже просто пугающим!       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic