kirill_nav_1

Category:

Война англосаксов против Евразии - 2

Таким образом, война англосаксов против Европы и Евразии в 20 веке вовсе не закончилась, а лишь приняла другие формы, и при этом доминирующее положение в мире вместо одного аглосаксонского чудовища — сраных бриташек — в 20 веке заняло другое англосаксонское чудовище — тупые пиндосы. 

И уже через короткое время после окончания Первой мировой войны англосаксам удалось спровоцировать в Европе новую Мировую войну, снова столкнув Германию и Россию. Правда, на этот раз война между Россией и Германией уже носила во многом и идеологическую форму — как война нацистской Германии во главе с Гитлером против большевицкой Совдепии во главе со Сталиным, причем становлению большевицкого режима в России и приходу к власти нацистов в Германии также сильно поспособствовали сраные бриташки и тупые пиндосы. И эта война снова нанесла колоссальный урон России и Германии и всей Европе: Россия потеряла в этой войне около 30 млн. человек, вся европейская часть России была разрушена, немцы потеряли около 10 млн. человек, а значительная часть Германии и Восточной Европы также оказались в руинах.

Англичане потеряли в этой войне даже меньше, чем во время Первой мировой войны, а их территория — если не считать налетов немецкой авиации — почти никак не пострадала. Но больше всего от этой войны снова выиграли тупые пиндосы, которые понесли минимальные потери (причем в основном — в войне с Японией), и которые снова появились в Европе лишь под самый занавес войны, когда ее исход уже был ясен, а Германия и Россия были сильно ослаблены. Экономически же во время этой войны Пиндосан только усилился, и усилился резко — за счет поставок оружия союзникам и предоставления кредитов. После Второй мировой войны Европа, Россия, Япония, Китай и весь мир лежали в руинах — а Пиндостан процветал, так что в 1945 году ВВП Пиндостана составлял более 50% всего мирового ВВП. 

Ну, а дальше началась т.н. «холодная война», когда тупые пиндосы — под предлогом противостояния коммунизму — по сути оккупировали всю Западную Европу и Западную Германию, а Совдепия по сути оккупировала почти всю Восточную Европу и Восточную Германию. Но исход этой войны был предрешен уже в самом начале: дикая большевицкая Совдепия, с ее диким экономическим строем, которая была значительно разрушена после войны, конечно, не могла конкурировать с богатым и процветающим Пиндостаном, получившим колоссальные преимущества после войны. И то, что холодная война продлилась так долго, а тупые пиндосы очень часто терпели поражения в этой войне, можно объяснить лишь невероятной тупостью пиндосов и невероятной силой и талантом русских — которые, даже под властью поганых коммунистов, продолжали созидать, творить новое и добились множества успехов (первыми вышли в космос, развивали многие перспективные технологии и т.д.). 

Но все же дикий коммунизм и поддержка коммунистических режимов по всему миру были для России слишком большой обузой, тяжелыми веригами на ногах, и выиграть в этой холодной войне у коммунистов и Совдепии не было ни единого шанса. Весь коммунизм — это ложь, придуманная англичанами, а «коммунистический путь развития» был тупиковым путем развития. И поэтому крах коммунизма и всей коммунистической системы был предопределен еще в 1917 году, когда поганые большевики, при поддержке англичан, захватили власть в России и установили над страной невиданную в историю диктатуру.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic