kirill_nav_1

Categories:

Советский чекист Путин нашел для русских еще один "братский народ"

Путин снова «блещет». Своими историческими «открытиями». Сегодня он вот заявил, что считает сраильских обезьян «русскоязычным народом», который связан с Россией «семейными, родственными, дружескими узами». Еще один «братский народ» для России нашел, который русские, видимо, теперь должны будут кормить и облизывать.

В Израиле проживают почти два миллиона русскоязычных граждан, в России его считают русскоязычным государством, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на конгрессе фонда "Керен ха-Йесод".

"Граждане России и Израиля связаны семейными, родственными, дружескими узами. Это настоящая такая сетевая общая семья, без всякого преувеличения говорю. Почти два миллиона русскоязычных граждан Израиля проживают в этой стране. Мы считаем Израиль русскоязычным государством", - сказал Путин.

Он добавил, что народы России и Израиля объединяют общие, часто трагические страницы истории.

Охренеть просто, да? Евреи, которые устроили нам здесь в 1917 году большевицкую революцию — самую крупную национальную катастрофу в нашей истории. А потом — сотнями тысяч нахлынув из-за черты оседлости в Москву и другие русские города, в рядах большевиков, чекистов, комиссаров и советской интеллигенции — 40 лет массово уничтожали русских, уничтожали самых образованных, самых умных и трудолюбивых. И приняли самое активное участие в построении дикой большевицкой системы, превратившей всю Россию на долгие десятилетия в настоящий ад. И которые потом — когда образовался Сраиль — начали работать и на уничтожение своей родной Совдепии, и в 1980-е-1990-е годы приняли самое активное участие в новой катастрофе и в новом ограблении населения. А потом всячески гадили России — восхваляя любых ее врагов, от чеченских террористов до украинских нацистов. И которые и сегодня — из Сраиля или из Германии или из Пиндостана — пользуясь тем, что они русскоязычные, ведут массированную антирусскую и антироссийскую пропаганду, призывая убивать русских на Украине и оправдывая чудовищные преступления украинских нацистов. 

И вот этих вот товарищей — которые дико ненавидят Россию и русских и которые нанесли им за последние 100 лет колоссальный ущерб — Путин считает «другом России». Он совсем чокнулся? Да, конечно, их многое связывает с Россией — ведь именно здесь они стали чем-то, когда вылезли из своих грязных вонючих местечек после 1917 года, а затем, уничтожив русскую интеллигенцию, сами уселись своими крепкими еврейскими задницами на ее место. И они и сегодня прекрасно чувствуют себя в РФ, оккупировав своими задницами почти все самые вкусные места — от СМИ и культуры до крупного бизнеса и правительства. И по возможности стараются нагадить России и сегодня  — представляя по сути «пятую колонну», которая консолидирует вокруг себя все русофобские силы России.

Впрочем, ничего удивительного в такой позиции Путина нет. Путин — это махровый совок, хомо советикус, до самого дна своей гебешной души и самых темных закоулков своего советского сознания. А для советского чекиста евреи — это действительно «родные люди»: вместе устроили революцию, от которой ведут свое происхождение все советские люди, вместе уничтожали Россию, вместе массово убивали русских, вместе сто лет их грабили и гнобили. И продолжают это делать и сегодня, все с теми же евреями. К тому же, по слухам, у него и дочка замужем за евреем, то есть внуки Путина тоже евреи. 

И вот это, пожалуй, главная проблема Путина, да и всей правящей сегодня Эрэфией сволочи — что люди эти глубоко советские. То есть люди из дикого перевернутого советского мира, с совершенно уродливым сознанием и культурой. Они не знают и не понимают, что такое Россия — коммунисты им мозги с детства промывали. Для них Россия, в сущности, так и осталась чужой страной, в которой они когда-то захватили власть и на которую они смотрят примерно так же, как смотрят оккупанты. И нынешнюю Россию иначе, как продолжение Совдепии (в качестве бывшей советской республики РСФСР), они воспринимать не могут. А значит, русофобия по-прежнему является главной отличительной чертой всего их сознания.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic