kirill_nav_1

Categories:

Срочно! Сраные бриташки готовятся к нападению на Россию!

Пришла срочная новость — сраные бриташки готовятся напасть на Россию! Вчера они заявили (со ссылкой на заявление помощника по потенциалу и боеготовности начальника штаба ВВС Великобритании Джулиана Болла), что самыми «опасными» русскими системами вооружений они считают комплексы ПВО-ПРО С-400, береговой ракетный комплекс «Бастион-П» и оперативно-тактический комплекс «Искандер». И что они прилагают огромные усилия для «нейтрализации» этих русских систем.

Понимаете, что это значит? Нет? Что ж, я объясню. Дело в том, что все эти три системы являются сугубо оборонительными. С-400 — это комплекс противовоздушной и противоракетной обороны, который, конечно, никакой угрозы для сраных бриташек не представляет. То же самое можно сказать о «Бастионе-П» — это береговой комплекс! Береговой, понимаете? И понятно, что для Сраной Британии он также не представляет никакой угрозы. Что же касается ракетного комплекса «Искандер», то его дальность не превышает 500 км, а этого, как вы понимаете, совершенно недостаточно для того, что нанести удар по территории Сраной Британии — даже из Калининграда. 

Почему же сраные бриташки назвали эти комплексы «опасными» для себя? И почему они намерены потратить огромные деньги и приложить огромные усилия для того, чтобы их «нейтрализовать»? По одной единственной причине — эти комплексы действительно будут представлять для сраных бриташек серьезную угрозу, но только в случае их нападения на Россию. То есть если их самолеты начнут налет на нашу территорию, или если их корабли приблизятся слишком близко к нашему берегу, или если их придурки окажутся вблизи наших границ —  вот тогда да. Тогда эти системы закопают и затопят сраных бриташек сразу и быстро.

Таким образом, подобные заявления высокопоставленных лиц из числа вояк сраных бриташек приоткрывают планы сраных бриташек относительно России — а именно, из этого ясно, что сраные бриташки планируют начать военную агрессию против России. Здесь не может быть никаких сомнений относительно агрессивных планов этих ублюдков с британских островов.

А значит, России придется предпринять все меры для сдерживания этих агрессивных планов сраных бриташек — то есть для того, чтобы отбить у них всякое желание нападать на Россию, или же — в случае, если сраные бриташки все же начнут такую агрессию — отразить эту агрессию и разгромить армию и флот сраных бриташек.

А для этого, во-первых, необходимо, конечно, и дальше совершенствовать оборонительные системы и увеличивать оборонительные возможности русской армии. А во-вторых, нужны какие-то превентивные активные действия для сдерживания агрессивных планов Сраной Британии. Какие меры?

Нужно обеспечить такую ситуацию, чтобы в случае подготовки сраными бриташками к агрессии против России по их территории был нанесен превентивный удар, который позволит быстро и эффективно нейтрализовать военную машину этих островных придурков. Сделать это можно, прежде всего, за счет средств флота (кораблей и подводных лодок), а также с помощью стратегической авиации. ВСЯ территория Сраной Британии должна непрерывно и постоянно находиться под прицелом русских ракет. И наши бомбардировщики, корабли и подводные лодки должны постоянно нести дежурство вблизи границ Сраной Британии.

Это во-первых. А во-вторых, под прицел должны быть взяты и все военные силы сраных бриташек, которые могут угрожать территории России. И здесь наибольшую опасность, конечно, представляют атомные подводные лодки сраных бриташек с баллистическими ядерными ракетами. Таких подводных лодок у сраных бриташек всего шесть, и все ядерные силы сраных бриташек размещены только на этих подлодках — но понятно, что даже если только одна такая ракета взлетит и достигнет территории России, это будет неприемлемым ущербом для нашей страны. И поэтому все шесть подводных лодок сраных бриташек должны постоянно находиться под контролем нашего флота — то есть за ними должно быть установлено непрерывное слежение, чтобы «в час X» все эти шесть подлодок сраных бриташек можно было бы быстро уничтожить, в считанные минуты.  

Проще говоря, Сраную Британию нужно поставить под постоянную угрозу ответного или превентивного русского удара. Сраные бриташки каждую минуту должны осознавать и чувствовать, что все их города и вооруженные силы находятся под постоянным прицелом русских кораблей, бомбардировщиков и русских ракет. И чем более зримой и ощутимой будет эта ответная угроза со стороны России — тем лучше. Тем меньше будет у сраных бриташек желания напасть на Россию, и тем эффективнее будет сдерживание их агрессивных планов в отношении России.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic