kirill_nav_1

Category:

Системы ПВО тупых пиндосов снова показали свою абсолютную неэффективность

А-ха-ха! Вчера йеменские хуситы организовали атаку беспилотников на крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Абкайке и нефтяное месторождение в Хурайсе Саудовской Аравии, в результате чего на этих объектах вспыхнули крупные пожары. Но интересна не сама атака — в принципе, хуситы и ранее наносили успешные удары с помощью беспилотников по различным объектам саудитов, которые проводят против йеменских хуситов крупную карательную войсковую операцию.

Интересно, где находятся эти два объекта, ставшие целью хуситов на этот раз. 

Район города Эль-Хубар, где находятся два объекта, ставшие целью атаки беспилотников хуситов.
Район города Эль-Хубар, где находятся два объекта, ставшие целью атаки беспилотников хуситов.

Как видно на карте, от границы Йемена они находятся на очень приличном расстоянии — как минимум, в 900-1000 км от расположения хуситских повстанцев. И, естественно, эти два крупнейших и важнейших нефтяных объекта Саудовской Аравии очень хорошо защищены — в том числе средствами ПВО.

Какими средствами ПВО? Естественно, системами «Патриот», которые саудиты закупили у тупых пиндосов за огромные деньги! И наверняка даже не одним дивизионом, а несколькими. И тем не менее, беспилотники  хуситов — очевидно, далеко не самые совершенные в мире — не только успешно преодолели огромное расстояние почти в 1000 км и не были обнаружены этими убогими системами «Патриот» тупых пиндосов, но и успешно поразили цели! 

А это значит, что эти системы «Патриот» либо абсолютно неэффективны даже против таких атак, либо тупые пиндосы втюхнули саудитам полное дерьмо. Оба варианта возможны — к тому же не секрет, что тупые пиндосы во все системы, которые они продают, сейчас встраивают специальные чипы, которыми они могут управлять с помощью спутника и которые эти системы делают абсолютно небоеспособными. Но я все же склоняюсь к первому варианту — то есть к версии, что системы «Патриот» тупых пиндосов и сами по себе полное дерьмо, так как эти системы и во многих других случаях (в том числе во время войны в Ираке) показывали свою чрезвычайно низкую эффективность.

И это «Патриоты»! Наземные системы ПВО, которые тупые пиндосы представляют как свои лучшие и самые эффективные системы ПВО такого класса! А теперь подумайте и представьте, какие системы ПВО у них стоят на кораблях. Подумали? Правильно! Там системы еще более слабые, и их возможности объективно еще более ограничены. А значит, и все корабли тупых пиндосов столь же уязвимы, как и нефтяные объекты саудитов — и не только перед атакой беспилотников, но и тем более перед атакой специальных противокорабельных ракет. А значит, весь флот тупых пиндосов можно будет затопить при желании за считанные минуты, так как их корабельные системы ПВО совершенно неэффективны против современных средств поражения.

Король-то голый! Совсем голый! Да и не король это вовсе, а просто обнаглевший и обосравшийся ковбой!        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic