kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы запустили "гиперзвуковые сани"

А-ха-ха! Тупые пиндосы, как известно, очень сильно отстают от России и Китая в разработке гиперзвуковых ракет, и пока каких-то особых успехов в этой области у них не просматривается, но зато тупые пиндосы — пожалуй, как никто в мире — умеют надувать щеки и заниматься пиаром. Вот и сейчас — дабы продемонстрировать миру, что у них здесь «все не так безнадежно» — тупые пиндосы опубликовали ролик, на котором якобы специальные «гиперзвуковые сани» достигли скорости в 8,6 Махов.

8,6 Махов! 10 тыс. 620 километров в час! Вы можете себе представить, что это такое? На таких скоростях даже в воздухе летательный аппарат испытывает чудовищные перегрузки и нагрев. И пока такие ракеты может делать только Россия. А тупые пиндосы вот по земле саночки на такой скорости запустили! Правда, если посмотреть представленное тупыми пиндосами видео — то на них никаких саней, летящих на такой скорости, не видно, зато видно, как что-то вдалеке сильно искрится и взрывается.

Тупой пиндос - эскимос из числа коренных жителей Аляски - мчится на гиперзвуковых санях.
Тупой пиндос - эскимос из числа коренных жителей Аляски - мчится на гиперзвуковых санях.

Я не знаю, на каких дураков рассчитана вся эта лажа, которую тупые пиндосы в последнее время распространяют все чаще и чаще, и вряд ли они этой лажей смогут прикрыть свои чудовищные неудачи и провалы в создании современных систем вооружений. Да и в целом эта затея с «гиперзвуковыми санями» не очень понятна — если тупым пиндосам не хватает опыта в разработке гиперзвуковых систем, то гораздо проще их испытывать в обычной воздушной камере: современная техника вполне позволяет там создавать скорость воздушных потоков в 8-10 Махов, и у России такие камеры есть.

Но тупые пиндосы — они же тупые до ужаса. И, видимо, они решили, что для испытаний гиперзвуковых ракет им нужно сделать специальные сани, на которые можно будет разместить прототип такой ракеты, а потом исследовать ее поведение на больших скоростях. И в итоге, как обычно, эти дебилы снова затратили лишние деньги, но получили лишь кучу искр и взрывов вместо испытательного стенда.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic