kirill_nav_1

Categories:

Декоммунизация России. Необходимый шаг в будущее.

Таким образом, последовательная, глубокая и основательная декоммунизация России — это важнейшая политическая, идеологическая и культурная задача России. России нужно решительно разорвать с коммунистическим прошлым, и признать, наконец, что захват власти бандой большевиков в октябре 1917 года и последующее создание ими своей тоталитарной политической системы, чудовищной репрессивной машины и командно-административной плановой экономики стали для России крупнейшей в ее истории катастрофой, по своим последствиям куда более страшной, чем даже нашествие Батыя и установление над Русью татаро-монгольского ига. Это была катастрофа социальная, политическая, национальная, экономическая, историческая и цивилизационная, конечным результатом которой стало то, что Россия понесла невиданные демографические, культурные и социальные потери (и особенно сильно пострадали, конечно, русские), и была в итоге отброшена к границам 17 века.

1. Декоммунизация нужна России, в первую очередь, для своего нормального дальнейшего развития. Россия должна вернуться на ведущие позиции в человеческой цивилизации, а это будет невозможно без осуждения преступлений большевиков и ликвидации всего советского дебилизма — от экономики и культуры до сознания простых людей. 

Советская сволочь Путин вот вчера стакан водочки выпил, доказывая, что «он не слюнтяй» — и это как раз и есть яркое проявление всей советской дикости и дебилизма. Это ведь совки водку из граненых стаканов пили, занюхивая ее своими потными подмышками, со словами: «Ты чо, не мужык, что ли?» Но зачем нам ЭТО? Зачем нам вся эта советская дикость и дебилизм? Да, я понимаю, что Путин в данном случае просто играет, как обычно, чтобы показать советским людям свою «социальную и культурную близость» к «простому народу», хотя сам он, конечно, если и пьет, то очень дорогие напитки, из хорошей посуды, под хорошую закуску и в обстановке своих шикарных дворцов и резиденций. То есть Путин как бы просто предлагает пить водочку простым советским людям. Чтобы народ у нас и дальше пребывал в советской дикости — ведь советская и гебешная сволочь уже привыкла управлять советскими дикарями, а ими ведь так легко управлять! Но это явно не та «культура», к которой нужно стремиться гражданам России. Фу так делать! Не берите пример с Путина, дорогие мои сограждане! Чекист просто на работе и просто вас провоцирует на глупости, пропагандируя дикую советскую «культуру быта». В компании своих любимых кавказцев, ага.

Советский чекист Путин опрокидывает стакан водки в компании кавказцев и других советских людей, чтобы доказать, что "он не слюнтяй", и чтобы поддержать в России советскую "культуру быта". Типа он "фронтовик" как бы, "боевые сто грамм" в рот себе опрокинул.
Советский чекист Путин опрокидывает стакан водки в компании кавказцев и других советских людей, чтобы доказать, что "он не слюнтяй", и чтобы поддержать в России советскую "культуру быта". Типа он "фронтовик" как бы, "боевые сто грамм" в рот себе опрокинул.

И это лишь мааааленькая деталь из всей той дикости, которая досталась России от советских времен и которую советские дегенераты до сих пор носят в своих душах и в своих головах. И чем быстрее Россия избавится от всей этой поганой советчины — начиная с мумии большевицкого упыря в Мавзолее и названий улиц с именами большевицких палачей и заканчивая обычным бытовым сознанием и культурой — тем будет лучше. Тем быстрее Россия снова станет нормальной европейской страной. И здесь все связано: до тех пор, пока мумия большевицкого упыря лежит в центре столицы России — люди так и будут хлебать водку из граненых стаканов и считать, что это очень «правильно и хорошо». Советчину нужно выкорчевывать всю — от памятников и истории до бытовой культуры. 

Свобода нужна России, как воздух. Свобода влечет и привлекает людей, она дает им энергию и вкус к жизни, без нее невозможно никакое развитие, и нам ни в коем случае нельзя снова превращать Россию в затхлое болото, где бывшие коммунисты и гебисты будут дурить людям мозги демонстративным распитием водки из граненых стаканов. Да, двигаться к свободе и демократии нужно очень аккуратно, так как свобода — это всегда риск, но двигаться нужно именно в этом направлении, и делать это нужно для себя самих, а не для того, чтобы «понравиться Западу». И искать свои способы реализации свободы и демократии — которые лучше всего подходят для России и русской цивилизации (и при этом понятно, что вести Россию к этой свободе и демократии уж точно не может и не должна либеральная московская синагога, которая на самом деле является квинтэссенцией советской дикости и большевизма). 

Кроме того, в условиях противостояния с Западом лучший способ нейтрализовать западную идеологическую войну — это самим двигаться к свободе и демократии. Советские коммунисты и дегенераты в свое время все дырочки заделали, чтобы в Совдепию не проникла свобода, просто в асфальт все закатали — и в итоге проиграли Западу эту идеологическую войну. Так как от любого дуновения свободы — будь то джаз или рок-н-ролл или иностранные фильмы, где показана нормальная человеческая жизнь в нормальной человеческом мире — поганая затхлая советчина начинала биться в приступах истерики: «Это не наши советские коммунистические ценности! Советским людям не нужны эти буржуазные ценности! А зато у нас есть великий Ленин и великий Буденный! И поэт Маршак! Слава КПСС!» Но если Россия сама будет двигаться в этом направлении, в своих интересах, для своего развития, то тогда и все эти вихляния тупых пиндосов своими педерастическими задницами с возгласами о «свободе и демократии» станут бессмысленными, а западная пропаганда будет полностью нейтрализована.

2. Но декоммунизация нужна России и в целях внешней политики. Россия должна стать одним из центров цивилизации, а для этого она должна быть свободной и нормальной страной, полностью избавленной от коммунистического прошлого. Конечно, здесь также нужно двигаться осторожно и вдумчиво, и начинать декоммунизацию нужно сначала в самой России, но это позволит России и во внешнем мире позиционировать себя совсем иначе.

Не нужно этого бояться. Как я показал ниже, ни к каким серьезным негативным последствиям — ни для России, ни для мира в целом — это не приведет. Итоги Второй мировой войны в любом случае пересмотреть невозможно, так как на этих итогах основан весь современный мир. Границы никто не будет пересматривать. А немцы будут и дальше каяться за преступления Гитлера и нацистов, так как немчина с красной рожей, оплакивающая Холокост —  это тоже необходимая часть миропорядка, и немчина эту роль уже вполне освоила и она ей даже нравится, так как это является условием развития Германии как демократической страны. И то, что Россия является правопреемницей Совдепии, вовсе не означает (в отличие от Германии), что Россия несет ответственность за все преступления, совершенные большевиками и коммунистами — как в самой России, так и вовне. Это означает лишь правовую преемственность в части государственных прав и обязательств — включая договора по границам и место в Совбезе ООН. И никто эти права — полученные Россией в результате разгрома гитлеровской Германии и оплаченные кровью сотен тысяч русских солдат — у России уже не отнимет, так как эти права России также являются одним из столпов всего мирового порядка.   

В то же время декоммунизация России и ее последовательное движение в сторону свободы и демократии позволит ей существенно изменить идеологические основы своей внешней политики. В частности, опять-таки полностью нейтрализовать попытки англосаксов представить нынешнюю конфронтацию между Россией и Западом как некое «продолжение холодной войны» — войны между «свободным миром и авторитарной Россией». А всякие попытки тупых пиндосов и сраных бриташек возродить в Европе страхи времен холодной войны будут выглядеть просто смешно и нелепо.

То есть это позволит России начать проводить более эффективную внешнюю политику. И тогда, быть может, даже осквернение памятников советским солдатам выйдет в странах восточной Европы из моды, так как этот вандализм, на который подстрекают наиболее тупых и диких европейцев (безмозглых поляков, прибалтийских чухонцев и других) тупые пиндосы и сраные бриташки, будет выглядеть именно как обычный вандализм.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic