kirill_nav_1

Categories:

Как советским дегенератам оправдать свои преступления? - 5

Наконец, рассмотрим вторую проблему, которая может возникнуть после признания в России большевицкого режима преступным — проблему т.н. «советской оккупации». Эта проблема может возникнуть с безмозглыми поляками и странами прибалтийских чухонцев — ведь, как ни крути, а большевики в 1939-40 году действительно ввели свои войска в восточную Польшу и «присоединили» Западную Украину и Западную Белоруссию к Совдепии, а потом «присоединили» прибалтийских чухонцев.

Польша. После войны безмозглые поляки восстановили свою независимость и существовали в качестве независимого государства. При этом к Польше были присоединены немецкие земли, а все немцы с этих земель были поляками изгнаны или убиты. Какие могут быть претензии у поляков к нынешней России? Если им не нравится пакт Молотова-Риббентропа, то территориальные претензии они должны предъявлять Украине и Белоруссии, к которым были присоединены по этому пакту регионы тогдашней Польши. И для России это будет просто отлично! Это будет здорово, если поляки затеют споры с хохлами по поводу Западной Украины и споры с Белоруссией по поводу ее западных регионов. И в этом смысле декоммунизация России еще более выгодна. «Да, товарищ Джугашвили оттяпал у вас немножко территории, мы вам сочувствуем, но если у вас есть территориальные претензии — предъявляйте их Украине и Белоруссии».

С прибалтийскими чухонцами все еще проще: после распада Совдепии они обрели независимость, и нынешняя Россия, возникшая одновременно с возникновением чухонских государств, хотя и является преемником Совдепии, к этой оккупации никакого отношения не имеет, и никаких территориальных споров у нас с чухонцами нет.

Для чухонцев, с практической точки зрения, это муссирование вопроса о «советской оккупации» имеет смысл только в двух аспектах. Первый — им нужно как-то обосновать апартеид, который они проводят в отношении русского населения. И признание «советской оккупации», с точки зрения этих чухонцев, как бы дает им моральное и юридическое право признать «оккупантами» и всех русских, которые проживают в их республиках. Но апартеид они и так проводят — независимо от того, осужден коммунизм в России или нет, и осуждение коммунизма здесь также станет скорее полезным и предоставит России больше возможностей в ее политике в отношении чухонцев. Ведь это русское население появилось в чухонских государствах не само по себе — в основном оно направлялось туда коммунистами. И то, что эти русские оказались в таком положении — это еще один результат преступной политики коммунистов, ответственность за которую эти русские нести никак не могут. Таким образом, осуждение коммунизма поставит вопрос о правах русского населения в новый ракурс, и скорее сделает политику апартеида в отношении этого населения для прибатийских чухонцев более сложной с точки зрения ее идеологического обоснования.

И второй аспект этой проблемы состоит в том, что нельзя исключать, что чухонцы могут выкатить России какие-то требования о компенсации им за годы «советской оккупации». Но здесь совсем все просто — и в этом случае чухонцам нужно будет просто представить счет на те средства, которые Россия вложила в эти чухонские республики в годы их пребывания в Совдепии, и этот счет будет явно намного больше того, что смогут предъявить России сами чухонцы — так как не секрет, что коммунисты эту прибалтийскую мразоту в советские годы просто закармливали, причем кормили их за счет русских и РСФСР.

То же самое касается и стран Восточной Европы: если после декоммунизации в России мы признаем, что коммунисты ничего хорошего этим странам не принесли, а антикоммунистические восстания в Чехословакии и Венгрии были вполне обоснованы, и принесем этим странам извинения за все «доставленные неудобства»  — ничего катастрофического в этом не будет. Наоборот. Это покажет, что современная Россия — уже не Совдепия, что эта сильная страна, которая ценит свободу, и что Россия готова признавать ошибки прошлого — пусть даже она к ним сегодня не имеет никакого отношения. Да, все пострадали от поганых коммунистов, и больше всех пострадала сама Россия, но все это уже в прошлом и нужно смотреть в будущее. Компенсации? Мммм. Тут надо снова считать. И лучше этого не делать, так как может оказаться, что румыны, венгры и прочие еще окажутся должны России.

Наконец, памятники и оценка войны. Но я уже, кажется, писал по этому вопросу: устраивать каждый раз скандал по поводу осквернения памятников советским воинам — это идиотизм. Памятники уродливые, и ничего хорошего советские солдаты странам Восточной Европы не принесли — они им принесли после освобождения от фашизма коммунистическое ярмо. Важно лишь сохранить или перенести в Россию захоронения русских солдат. И это важно для самой России. Так как эти солдаты воевали именно для того, чтобы разгромить Гитлера и нацистов, а то, что коммунисты затем установили в освобожденных от фашизма странах свою коммунистическую диктатуру — это уже не их вина. И именно так к этому и нужно подходить: да, поганые советские коммунисты не принесли этим странам ничего хорошего, но советские солдаты воевали не за коммунизм, а против нацизма, и поэтому они вполне достойны уважительного отношения к их памяти.

И примерно так же нужно позиционировать Победу. Это была Победа над нацизмом, разгром гитлеровской Германии, и только ради окончательного разгрома гитлеровской Германии и фашизма советские войска оказались в Восточной Европе. А то, что коммунисты после этого еще на 45 лет остались в Европе и установили в странах Восточной Европы свои марионеточные коммунистические режимы — это уже другой вопрос. После этого началась холодная война, ответственность за которую несет Запад и советский коммунистический режим. К тому же Джугашвили и советские все эти зоны советской оккупации также заранее обговорили с тупыми пиндосами и сраными бриташками на Тегеранской и Ялтинской конференции, и Рузвельт с Черчиллем вполне согласились отдать Джугашвили и коммунистам половину Европы. 

Так что Россия вполне может принести извинения за то, что делали коммунистические режимы в Европе после 1945 года и выразить сожаление и сочувствие по этому поводу (непременно добавляя, что «мы и сами пострадали от этих поганых большевиков и коммунистов!»), но это никак не отменяет ни значимости Победы над нацизмом, ни подвиг советских солдат, которые погибли при освобождении Восточной Европы от фашистов. Запад может обвинять Совдепию в том, что она установила коммунистические режимы в Европе, но Запад (прежде всего, англосаксы) никогда не сможет отменить значимость Победы над Гитлером и нацистской Германией (хотя бы потому, что англосаксы тогда были союзниками Совдепии в войне против Гитлера).  

То есть и в этом вопросе декоммунизация в России никак не ухудшит позиции России. А вот улучшить может, и улучшить очень сильно. И поэтому декоммунизация в России просто необходима — без этого построить новую мирную Европу и наладить отношения с европейскими странами будет очень сложно.                

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic