kirill_nav_1

Category:

Как советским дегенератам оправдать свои преступления? - 4

Что ж, давайте посмотрим, к каким последствиям может привести декоммунизация в России и признание большевицкого и советского режима преступным в самой России. Советские дегенераты ведь в качестве одного из главных своих аргументов в пользу дальнейшего упорствования в советчине и в своей советской лжи как раз говорят о том, что якобы в результате такой декоммунизации России будут предъявлены ой какие страшные требования и претензии, прямо таки конец света настанет! Ну, вот давайте и посмотрим, что из этого может получиться.

Границы. Важнейший вопрос, спору нет. С этого вопроса и начнем. И здесь нужно принять во внимание три этапа изменения границ в Европе. Первый этап — это распад Российской Империи, начавшийся сразу после государственного переворота в феврале 1917 года (чуть позднее произошел распад и Австро-Венгерской Империи, но этот процесс касается России лишь косвенно). Самым главным итогом этого процесса стало отделение от России Польши и Финляндии. Они и до этого существовали в Российской Империи «на особых правах», но независимость они обрели именно в результате трагических событий 1917 года. 

Но кто же официально признал отделение Финляндии и Польши? Ленин и большевики! Временное правительство вело переговоры об условиях предоставления Финляндии и Польше больших прав, белые также этот вопрос откладывали на дальнейшее рассмотрение и выступали за «единую и неделимую Россию», а вот поганые большевички во главе с ублюдком Ульяновым с радостью подмахнули все документы, признав независимость Польши и Финляндии. И при этом Финляндии большевики подмахнули кучу исконно русских территорий Карелии (которые входили в княжество Финляндии только условно), и Польше отдали значительную территорию Российской Империи. Евреи и большевички они же добрые были: «Кемска волость? Да забирайте!» И потом большевикам именно за эти территории пришлось воевать с финнами в ходе войны в 1939 году.

Но важно здесь то, что свою независимость поляки и финны получили из рук большевиков. А потом Польша и Финляндия официально признали границы, которые возникли между ними и Совдепией по результатам Второй мировой войны. При этом Польша по этим итогам получила обширные немецкие земли. Это уже второй важный этап формирования границ — с 1939 по 1945 годы, и понятно, что ни поляки, ни финны не заинтересованы в пересмотре этих границ. Более того, эти границы обсуждались Джугашвили и большевиками во время Тегеранской, Ялтинской и Потсдамской конференций с тупыми пиндосами и сраными бриташками. То есть эти границы были одобрены и англосаксами, и поэтому они являются общепризнанными.

То же самое можно сказать и относительно других границ. Англосаксы, поляки и прибалтийские чухонцы могут сколько угодно кричать о советской оккупации, но вот что касается границ — здесь все железно. И от того, будет ли в России осужден большевицкий режим как преступный, не изменится ровным счетом ничего. Да, есть еще территориальный спор с Японией, но и здесь позиции России просто железные: Япония была союзником фашистской Германии, она совершила множество военных преступлений и потерпела поражение. И это никто не сможет оспорить, даже тупые пиндосы.

Наконец, третий этап изменения границ — связанный с распадом Совдепии и образованием независимых государств из бывших советских республик. Здесь большевицкая сволочь, конечно, также очень сильно поднасрала России — и тем, что большевики создали все эти национальные республики, а потом их разгуливали и раскармливали, прирезав к ним кучу исконно русских территорий, и тем, что поганые коммунисты — то есть те же большевики, но уже сильно одряхлевшие, полностью обанкротившиеся и окончательно выжившие из ума — позволили выйти этим республикам из состава Совдепии без всяких условий (хотя могли бы, например, при выходе прибалтийских чухонцев из Совдепии хотя бы взять с них обязательства о невступлении в НАТО и о неразмещение на своей территории иностранных военных баз).

Но что-то изменить здесь уже сложно, и опять-таки от того, будет ли осужден коммунизм в России или нет, в этом вопросе для России и ее соседей не изменится ровным счетом ничего. Единственная проблема (и проблема большая) — воссоединение Крыма. Проблема, которую также создали России поганые коммунисты, когда при Хрущеве передали Крым под управление УССР. Но обосновывать воссоединение Крыма с Россией на основе каких-то внутренних актов Совдепии — например, отменив постановление о передаче Крыма под управление Украинской ССР (как это предлагали советские дегенераты во главе с Матвиенко) — это полный идиотизм. После распада Совдепии РФ признала независимость новых государств и существующие границы. В том числе с Украиной. И даже подписала т.н. Будапештский меморандум. И что там поганые коммунисты принимали или не принимали — не имеет сегодня никакого значения.

Поэтому присоединение Крыма может быть обосновано только на базе международного права. А именно — на принципе самоопределения народов. После того, как тупые пиндосы вместе со сраными бриташками и нашими европейскими друзьями устроили государственный переворот на Украине в 2014 году, приведя к власти диких русофобов и украинских нацистов — начался распад государства Украины. И в результате этого распада жители Крыма самоопределились в пользу воссоединения с Россией. И все. Точка. Этот акт самоопределения уже никто и ничто не сможет изменить. Понятно, что тупых пиндосов и наших европейских друзей это очень бесит, так как эти западные господа никак не ожидали получить такой удар по своим наглым красным мордам, и с этой оплеухой они не смирятся еще очень долго — но это уже их проблемы. Их наглость была наказана, все произошло в соответствии с международным правом, и если эти наглые западные хари с этим не согласны — то это их проблемы.

Таким образом, как мы видим, декоммунизация в России ничего не изменит в вопросе границ. Абсолютно ничего. Но при этом нужно признать, что большевики и коммунисты в этом смысле России очень сильно поднасрали. Кажется, эта сволочь нагадила России так, как только могла. Но тем более эту большевицкую сволочь нужно осудить, со всеми ее преступлениями — в том числе преступлениями против России. Но, конечно, это осуждение коммунизма не должно предполагать пересмотр границ со стороны России — например, что Россия пересмотрит признание независимости Польши и Финляндии, предоставленной им большевиками. Нет, России это не нужно, как, очевидно, это не нужно и ее соседям — ни Польше и Финляндии, ни чухонским республикам, ни странам Восточной Европы, ни постсоветским странам. Границы — слишком серьезная вещь, чтобы ставить их под сомнение в чисто пропагандистских целях. И никто этого делать не станет.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic