kirill_nav_1

Categories:

Как советским дегенератам оправдать свои преступления? - 3

Но здесь может выбежать какой-нибудь советский дегенерат или еврей со светлым лицом из хорошей советской семьи (то есть из семьи, ведущей свою родословную от какого-нибудь знатного еврейского большевицкого палача) и начать вопить: «Да что же это делается, люди савецкие! Ведь это же настоящее вредительство! Ведь если мы сегодня осудим большевицкий и советский режим и признаем его преступным, то уже завтра наши западные «друзья» — те же англосаксы или даже сраные поляки и прочие прибалты — постараются приравнять большевицкий режим к нацистскому (а они уже давно пытаются это сделать), после чего нам выкатят такие претензии, что мы замучаемся оправдываться! И политические последствия будут ужасными!».  

А вот и нет! Советские дегенераты и евреи снова врут и ошибаются! Безусловно, такую возможность исключать нельзя — то есть даже почти наверняка наши западные «друзья» попытаются это сделать, но вот здесь уже многое зависит от нас самих, то есть от того, как будет проведена эта декоммунизация и как она будет позиционироваться на международной арене. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее, и посмотрим, что из этого получится (или не получится). 

Для начала заметим, что из того, что большевицкий режим является преступным, как и нацистский, еще вовсе не следует, что большевицкий и советский режим можно будет автоматически приравнять к нацистскому. Почему? По множеству причин. Во-первых, сама идеология коммунизма и большевизма появилась ведь не в России — это чисто западная идеология, причем создана она была англичанами, и создана она была с подрывными и разрушительными целями, в том числе против России. Нацизм (национал-социализм) был создан в Германии. А коммунизм нет. И Россия не несет никакой ответственности за создание этой идеологии — ответственность за нее несет Запад, в первую очередь — англичане, евреи и немцы, а в Россию эту идеологию принесли (а затем утвердили как идеологическую основу всего своего режима) большевики, подобно сифилису. Да, Россия «заразилась» этим сифилисом в 1917 году (точнее сказать, ее этим сифилисом заразили сознательно, а потом большевики, захватив власть, «вкалывали» России коммунистический сифилис и большевицкую дурь лошадиными дозами несколько десятилетий), то есть Россия пала жертвой этой лживой, абсурдной и разрушительной идеологии, но не русские ее придумали и распространяли по всей Европе. К тому же всяких коммунистов, социалистов и прочих марксистов и леваков и сегодня полно в политических партиях различных стран Европы, и приравнять идеологию коммунизма к нацизму они не смогут и по этой причине — ведь так можно вообще осудить всяких леваков, а леваки в Европе очень влиятельны и почитаемы. 

Во-вторых, большевики захватили власть в России насильственным путем, в результате вооруженного переворота, а затем развязали гражданскую войну и организовали массовый голод и террор, чтобы сохранить и укрепить свою власть над Россией. А чуть позднее они подвергли массовым репрессиям целые слои русского общества. Гитлер же и нацисты пришли к власти в Германии в результате свободных демократических выборов, то есть в результате волеизъявления немецкого народа, а потом немцы (да и многие другие) 12 лет зиговали Гитлеру и визжали от восторга от его побед и полученных в результате этих побед трофеев — от заключенных, работавших на немецких заводах, до культурных ценностей и захваченных территорий.  

Понимаете разницу? Гитлер — это действительно порождение немцев и Германии. И все, что делал Гитлер — он делал ради Германии. И немцам это нравилось. И поэтому за все преступления Гитлера и нацистов несут ответственность все немцы и вся Германия. И платить и каяться за эти преступления они должны будут вечно (или, по крайней мере, чем дольше — тем лучше). Большевики же — это интернациональная банда из террористической подрывной организации Коминтерна с центром в Лондоне, где главную роль играли евреи и прочая русофобская сволочь, которая дико ненавидела Россию и русских и которая захватила власть насильственным путем и удерживала эту власть с помощью чудовищной репрессивной машины. И все, что делали большевики — они делали ради себя и своих коммунистических утопий, а Россия и русские стали для них только жертвой, которую они легко готовы были принести ради своих целей. Большевики Россию ненавидели и уничтожали здесь все, что только можно — от русских людей до памятников русской культуры и целых городов. 

Поэтому Россия и русские не несут никакой ответственности за большевицкий режим. Более того, очевидно, что именно Россия и русский народ и стали первой и самой большой жертвой большевизма и коммунизма, и больше всего от них пострадали. И этот момент нужно ясно осмыслить и постоянно его подчеркивать — и тогда всякие обвинения России в преступлениях большевизма станут бессмысленными. И именно поэтому декоммунизацию нужно начать в самой России и проводить ее очень серьезно и глубоко.

А теперь допустим, что Путин или какая-нибудь другая советская сволочь приедет в Болгарию или даже Польшу или прибалтийскую страну. И представим, что безмозглые поляки или прибалтийский чухонцы, в своем обычном стиле, начнут выкатывать телегу о советской оккупации и преступлениях советского режима. А Путин такой: «Мы всецело разделяем скорбь безмозглых поляков, которые таки пострадали от коммунистического режима. Но Россия пострадала от коммунизма гораздо больше! Большевики появились в Польше только в 1939 году, а в России они захватили власть уже в 1917 году и к 1939 году совершили множество ужасных преступлений против России и русского народа. И, к сожалению, среди этих большевицких палачей русского народа было немало и поляков — Дзержинский, Менжинский и другие. И поэтому я рад возможности склонить свою голову вместе с поляками над жертвами коммунизма — это наша общая беда, наша общая судьба, и мы вместе оплакиваем всех жертв коммунизма — как в России, так и в Польше».

Поляки, конечно, охренеют от такой постановки вопроса, но ведь по существу возразить им будет нечего — так как все это чистая правда. И эта позиция для России будет очень выигрышная, — и не только потому, что она основана на исторической правде, но и потому, что она позволит совершенно иначе позиционировать Россию в мире и в Европе, в том числе в отношениях с восточноевропейскими странами. Коммунизм разделил Европу и Россию на многие годы (включая годы холодной войны), и осуждение коммунизма в России станет окончательным завершением холодной войны и откроет совершенно новую веху в отношениях между Россией и Европой (и Западом в целом). И в такой постановке этого вопроса коммунизм станет не тем, что позволит англосаксам и их прихлебателям (полякам и прибалтийским чухонцам) разделять Европу, а тем, что станет ее объединять. И, таким образом, пропагандистское оружие наших врагов станет служить нашим целям, целям российской внешней политики.

Конечно, здесь останутся вопросы. И те же поганые ляхи и прибалтийские чухонцы, безусловно, следующим шагом — с подсказки англосаксов — попытаются на этой новой позиции России что-то выгадать для себя. То есть таки выкатить какие-то требования или что-то «пересмотреть». И вот на этих вопросах мы остановимся подробнее. То есть посмотрим, какие возможные претензии могут появиться к России и как на них отвечать.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic