kirill_nav_1

Categories:

Как советским дегенератам оправдать свои преступления? - 2

Таким образом, всякие попытки нынешнего режима упорствовать в советской лжи и пытаться давать свои оценки историческим событиям того времени на основе советской пропаганды и коммунистических идеологем заранее обречены на провал. Большевицкое и советское наследие — это наследие, говоря современным языком, очень токсичное. В нем слишком много преступлений, слишком много крови, массовых убийств, говна и гноя — и слишком много лжи. И попытки использовать эту давно протухшую советскую пропаганду во внешней политике сегодня только еще более осложнят внешнеполитическое положение России.

Нужны новые подходы. На чем они должны быть основаны? Они должны быть основаны на правде. На исторической правде. В данном случае и в данных обстоятельствах (учитывая чрезвычайно низкий интеллектуальный и культурный уровень правящей РФ элиты — включая ее идеологов и пропагандистов) это единственный возможный подход. Но что в данном случае означает подход, «основанный на исторической правде»? В данном случае это, конечно, означает признание и решительное осуждение всех тех преступлений, которые совершили большевики и коммунисты — как внутри страны, так и вовне. То есть, проще говоря, это означает необходимость проведения в России очень глубокой, серьезной и последовательной декоммунизации. С признанием, что большевицкий и коммунистический режим был преступным, и с признанием и осуждением всех тех немыслимых преступлений, которые совершили большевики и коммунисты против нашей страны и против ее народов (и в первую очередь, конечно, против русского народа, который пострадал от большевизма и коммунизма больше всех). Россия не может и не должна и дальше тащить в будущее все это дикое советское наследие, с горами трупов и морем крови, и пытаться все это как-то оправдать.

И это нужно России не только для проведения более эффективной внешней политики. Это нужно и самой России, всей стране, для нормального внутреннего развития. России нужно двигаться к свободе и к большей демократии — очевидно, что это магистральный путь развития человечества, и если Россия (точнее сказать, правящие ей советские и гебешные дегенераты) и дальше будут упорствовать в своей советской дикости — Россия никогда не сможет занять подобающее ей место в мире. И большевицкое и советское прошлое здесь выступает в качестве огромных и тяжелых вериг, которые и сегодня висят на ногах всей страны и очень сильно мешают ей развиваться и двигаться вперед.

Поэтому необходимо, наконец, дать правильную оценку всем событиям последних ста лет, то есть решительно осудить большевизм и большевицкий режим. И сделать это нужно нам самим, и чем решительней это будет сделано — тем будет лучше, и для внутреннего развития страны, и для проведения внешней политики. Глубокая декоммунизация России — с выносом мумии упыря из Мавзолея, а также всех прочих большевицких упырей с Красной площади, с переименованием улиц и демонтажем памятников большевицким палачам, с соответствующей исторической оценкой всего этого периода — это сегодня важнейшая культурная, идеологическая и политическая задача России. Тянуть с этим вопросом больше нельзя, как нельзя пытаться и дальше тянуть весь этот ужас в будущее.

Естественно, это встретит определенное сопротивление — как в части общества, так и среди части россиянских элит. Особенно сильное — среди евреев и чекистов, а также тех, чьи предки были непосредственно причастны ко всем этим преступлениям большевиков. Но другого пути у России нет. К тому же чекисты — это чекисты, и если им отдать приказ, они и мать родную продадут и расстреляют, «из политической целесообразности и государственной необходимости». И уж тем более плевать на евреев. Да, практически у всех из них предки так или иначе были замешаны в преступлениях большевицкого и советского режима, и, в сущности, именно благодаря захвату власти большевиками в октябре 1917 года и большевицкому режиму вся эта местечковая сволочь и получила свое нынешнее положение в России, и поэтому евреи очень тесно связаны с большевицким и советским режимом — у большинства из них предки переехали из еврейских местечек в Москву или Петроград или другие русские города уже после 1917 года, и переехали они на теплые и вкусные места в системе большевицкой и советской власти, которые освобождались после массовых убийств русских.

Но посрать на евреев! Ведь здесь речь идет о судьбе всей российской государственности, о том, на какой основе будет выстраиваться и развиваться эта государственность. И если у какого-нибудь условного Шендеровича дедушка Швондер служил в ЧеКе и участвовал в массовых убийствах русских, и у Шендровича возникают внутренние проблемы в том, как относиться к своему дедушке Швондеру — осудить его или, напротив, им гордиться — то это личные проблемы Шендеровича. Тем более, что если евреи сегодня совершают какие-то преступления — то судить и карать их нужно именно за эти преступления, а не за преступления их дедушек и бабушек из числа большевиков и чекистов. Никто не ставит вопрос об ответственности внуков за преступления своих дедушек и бабушек — будь то еврей Шендерович, или какой-нибудь латыш или грузин или украинец или русский. Большевики и коммунисты должны быть осуждены все — начиная с Ленина и заканчивая Горбачевым, не взирая на национальность, и взирая только на то, какие преступления они совершили и какую личную ответственность они несут за эти преступления.

В конце концов, нынешним советским дегенератам и чекистам здесь нужно брать пример со своего любимого вождя Джугашвили, который  — когда возникла такая необходимость — не колеблясь, пустил в 1937 году под нож тысячи евреев из числа партийных и чекистских палачей. Их потомки евреи — в массе своей уже перекрасившиеся в «либералы» — и сегодня с ужасом вспоминают о том, как в 1937 году их дедушек и бабушек пускали в расход бывшие коллеги-чекисты, и пытаются представить эти репрессии в отношении партийной и чекистской номенклатуры чуть ли не как самое «ужасное преступления сталинизма», но все это глупости, конечно. Большевики совершили множество других преступлений — в отношении совершенно невиновных людей и против страны в целом, и уничтожение части евреев из числа высшей большевицкой номенклатуры на фоне всей этой крови и ужасов — это сущая мелочь. К тому же все эти евреи и чекисты из ленинской большевицкой «гвардии» вполне заслужили такой участи, так как у всех у них руки были по локоть в русской крови, и эти репрессии, пожалуй, являются чуть ли не единственным, что можно поставить в похвалу Джугашвили и его окружению.

В общем, здесь нет большой проблемы. И для декоммунизации России нужна лишь политическая воля — воля той советской сволочи, которая правит сегодня РФ. И если вопрос стоит о судьбе всей государственности, то, как показывает опыт, эта сволочь вполне готова наступить на горло своей песне — то есть может ликвидировать часть наиболее отмороженной сволочи в своих рядах и даже может осудить какие-то преступления большевизма (как это произошло при Хрущеве). Это важнейшей вопрос, и затягивать с его решением только потому, что у какого-нибудь еврея Шендеровача или какого-нибудь потомственного чекиста, видишь ли, может возникнуть «внутренней дискомфорт» от того, что его большевицкого или чекистского дедушку-людоеда таки признали людоедом и палачом — это идиотизм.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic