kirill_nav_1

Categories:

Как советским дегенератам оправдать свои преступления?

Да, так вот! Что касается всех этих исторических вопросов. Конечно, вопросы эти далеко не только исторические, и события предвоенной, военной и послевоенной истории и сегодня имеют большую политическую значимость — ведь, как ни крути, а современный мир до сих пор во многом живет «по итогам Второй мировой войны». Это касается и послевоенных границ европейских стран (и не только РФ, включая Калининградскую область, или других бывших республик Совдепии, но и Польши, Румынии, Чехии, Германии и других стран, да и территориальный спор с Японией также основан на оценке «итогов Второй мировой войны»), и всей системы международных отношений, включая ООН и место России в Совбезе этой организации. Тут советские дегенераты все понимают правильно — то есть понимают, что все эти исторические споры и оценки имеют важное политическое значение, и вполне правильно пытаются отстаивать свой взгляд на все эти исторические события.

Однако здесь есть две большие проблемы. Первая проблема состоит в том, что все советские — это дегенераты. То есть люди очень низкой умственной и общей культуры. Коммунисты и советские политруки в годы советской власти вполне могли вести свою пропаганду в самой Совдепии и в странах Восточной Европы, когда они имели там почти абсолютную власть и использовали для этого мощнейший пропагандистский аппарат, но даже эта пропаганда, подкрепленная репрессивной советской машиной, была очень низкого качества. Слишком много вранья, передержек и натяжек (вроде той же телеграммы еврейского политрука Мехлиса Джугашвили), и даже на советское население и население стран Восточной Европы эта советская пропаганда действовала слабо и сильно проигрывала западной пропаганде — то есть западным оценкам всех этих событий.  

А вторая проблема состоит в том, что большевики во главе с тупой грузинской чуркой Джугашвили и в самом деле совершили множество глупостей и преступлений против других стран и народов, и оправдать их довольно сложно. Ну, скажем, ведь очевидно, что страны Прибалтики коммунисты действительно просто оккупировали. Да, большевики постарались там инспирировать некое подобие «коммунистического восстания», но понятно, что это никак не оправдывает прямой ввод частей РККА в эти республики с последующим их «присоединением» к Совдепии. И здесь прибалтийские чухонцы совершенно правы, когда они говорят, что находились с 1939-40 годов по 1991 год под советской оккупацией. 

И то, что эти чухонцы до ввода советских войск и во время войны активно сотрудничали с нацистами, и совершили с нацистами в годы войны множество преступлений, еще не может служить достаточным оправданием для этой советской оккупации. Как и то, что коммунистическая сволочь в послевоенные годы заливала этих чухонцев деньгами и ресурсами, стараясь там поддерживать достаточно высокий уровень жизнь (по сравнению с другими советскими республиками), отнимая эти средства у России и заставляя русских пахать на всю эту чухонскую сволочь, а также на прочих прекрасных грузин, украинцев и другие «дружеские советские народы». 

То есть «историческая правда» в данном случае, как это ни прискорбно признать, находится на стороне этих чухонцев. Точно так же и раздел Польши между коммунистами и нацистами по пакту Молотова-Риббентропа, как ни крути, был именно разделом — который ни в какие международные нормы, конечно, не вписывается. Да и послевоенное пребывание стран Восточной Европы в коммунистическом лагере, конечно, было вынужденным и по сути было все той же советской оккупацией — и в некоторых из этих стран (Польше, Венгрии, Чехословакии) даже вспыхивали антикоммунистические и антисоветские восстания: жить в коммунистическом аду под властью коммунистических упырей и евреев никто в Европе добровольно не хотел. 

Большевицкое и советское наследие, доставшееся России от Совдепии — наследие очень страшное и очень неудобное. Это касается и самой России, в которой по сути и сегодня правят все те же коммунисты, гебисты и прочая советская сволочь, и где многие проблемы имеют советское происхождение, и это касается и международного положения России, где это большевицко-советское наследие ставит Россию в очень уязвимое положение, заставляя ее все время оправдываться за преступления и глупости большевиков и коммунистов.  

Но как-то все эти проблемы, доставшиеся России от дикой поганой большевицкой сволочи и от их поганой Совдепии, все же решать придется — и внутри России, и во внешней политике. Как? И вот здесь нужно ясно понимать, что всякие попытки нынешнего путинского чекистского режима как-то реабилитировать советчину и оправдать преступления большевиков, чекистов и прочих своих советских дедушек и бабушек — все это заранее обречено на провал. Это путь в тупик и в никуда. Даже попытки путинского чекистского режима оправдать преступления большевиков и коммунистов в самой России контрпродуктивны и наталкиваются на мощное сопротивление российского общества, а попытки и дальше играть в эту дебильную советскую пропагандистскую шарманку во внешней политике («Джугашвили с большевиками освободили Европу от фашизма» и прочее) обречены на провал тем более. Никто эту вонючую лживую советскую коммунистическую пропаганду и ложь сегодня уже не примет — ни в странах Восточной Европы, ни на Западе, ни в мире в целом. И если правящие советские дегенераты во главе с Путиным будут и дальше пытаться играть в эту шарманку — они создадут для России и ее внешней политики только дополнительные сложности и трудности.

Поэтому здесь нужно все очень сильно поменять. Но поменять аккуратно и вдумчиво — с тем, чтобы «с водой не выплеснуть и ребенка». То есть с тем, чтобы отказ от этой советской исторической лжи и пропаганды не привел бы к «пересмотру итогов Второй мировой войны» и не поставил бы Россию в сложное положение — когда англосаксы, эти злейшие исторические враги России, смогут, например, обвинить Россию, как правопреемницу Совдепии, «в развязывании Второй мировой войны», со всеми вытекающими из этого политическими последствиями.         


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic