kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты из Минобороны РФ вытащили свою очередную вонючую советскую портянку

Смотрю, советские дегенераты из Минобороны РФ — все эти советские
«историки», «архивисты» и прочие бывшие советские политруки — снова вытащили из своих архивов какую-то вонючую советскую портянку, чтобы снова попытаться как-то «оправдать» пакт Молотова-Риббентропа и послевоенную советскую оккупацию Восточной Европы. Эти советские дегенераты в последнее время регулярно нас «радуют» какими-то «новыми» документам по «освобождению Европы от фашизма», но никакого особого впечатления все это не производит — ни на жителей стран Восточной Европы, ни даже на граждан России. 

Вот и на этот раз эти советские дегенераты не нашли ничего лучше, как опубликовать шифровку товарища Мехлиса — начальника главного политуправления Красной Армии (то есть главного большевицкого политрука) — товарищу Джугашвили с сообщением о том, что «украинское население» (то есть западенские дегенераты-бандеровцы с Западной Украины, оккупированной РККА по пакту Молотова-Риббентропа) с «неподдельным энтузиазмом» встречают советские войска. Мехлиса! Местечкового еврейского дегенерата, который был поставлен политруком большевиками именно для того, чтобы вести пропаганду! Того самого еврейского дегенерата, который в годы войны по заданию тупой грузинской чурки Джугашвили гнал советских солдат на немецкие пулеметы тысячами и которого сам Джугашвили в итоге отстранил от должности после провальной Керченской операции!

Еврейский большевицкий дегенерат Лев Мехлис - любимый политрук Джугашвили. Несет личную ответственность за напрасную гибель сотен тысяч советских солдат, которых он по заданию Джугашвили гнал в совершенно бессмысленные и самоубийственные атаки на немецкие пулеметы в первые годы войны.
Еврейский большевицкий дегенерат Лев Мехлис - любимый политрук Джугашвили. Несет личную ответственность за напрасную гибель сотен тысяч советских солдат, которых он по заданию Джугашвили гнал в совершенно бессмысленные и самоубийственные атаки на немецкие пулеметы в первые годы войны.

Честно сказать, я не очень понимаю, с какой целью нынешние советские дегенераты и политруки из Минобороны РФ публикуют всю эту туфту. Ну, то есть понятно, что они тем самым снова хотят оправдать пакт Молотова-Риббентропа и снять обвинения Совдепии в развязывании Второй мировой войны (и это правильно), но как в этом может помочь опубликование телеграмм еврейского дегенерата Мехлиса грузинской большевицкой чурке Джугашвили о «небывалом энтузиазме», с которым якобы западноукраинские бандеровцы встречали советские войска — понять сложно. Ведь понятно же, что этот еврейский дегенерат-комиссар либо просто наврал, либо сильно преувеличил степень «энтузиазма» бандеровцев. И уже очень скоро те же самые западноукраинские бандеровцы — при массовой поддержке местного населения — начали вести войну (точнее сказать, проводить зверские карательные операции) против Совдепии и советского населения на Украине и в Белоруссии, и вели эту войну до конца 1950-х годов, а сегодня эти выродки снова вылезли из своих схронов и погребов и стали одной из главных опор людоедского нацистского киевского режима.

Кого эти советские дегенераты из Минобороны хотят удивить такими телеграммами своего родного советского еврейского политрука Мехлиса? На кого они хотят произвести впечатление? И что они хотят сказать, опубликовав эти телеграммы? Что западноукраинские выродки — не такие уж выродки и не такие уж русофобы и даже поначалу радовались советским войскам? Но если так, то получается, что за два года большевики смогли так восстановить против себя всех эти западенцев, что они вскоре стали воевать против большевиков. Советские политруки хотят, чтобы граждане России прониклись «чувством единства» с этими западноукраинскими бандерлогами и вардулаками? Глупая затея — после всего, что они натворили в годы войны и в последние пять лет на Украине, всякий западенец (да и всякий другой украинец) для русских может стать «хорошим» только мертвым и только в петле. Они хотят как-то оправдаться перед Западом? Совсем глупая затея.

Ну, то есть, повторюсь, сама задача дать правильную интерпретацию ходу событий перед началом Второй мировой войны — это, конечно, задача важная, и задача не только историческая, но и политическая, и здесь ни в коем случае нельзя позволить англосаксам свалить вину за развязывание Второй мировой войны на Совдепию, но вот только делать это нужно совсем иначе. Как? Что ж, попробую объяснить — раз уж эти безмозглые советские политруки до сих пор этого сделать не могут.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic