kirill_nav_1

Category:

Главная национальная трагедия России

О, священник Смирнов свой «диагноз» России поставил: оказывается, «главная национальная трагедия России» — это русские мужчины:

Священнослужитель считает, что слабость мужчин отчасти происходит от "женского воспитания". В то время как русская женщина, как полагает Димитрий Смирнов, - сильна по своей генетике, мужчины - нет.

"Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи, - убежден отец Димитрий, - работать должен мужик, и он на этой работе закалялся. А те дети, которые у этой матери были, они все время были в конкурентной борьбе: они друг с другом дрались, младшие никогда не давали спуску старшим (...) А современный мальчик - бедный, на него и бабушка, и мать, и отец рявкают, и в школе его обижают, бьют, и так далее".

Далее Смирнов посетовал на то, что вся школа "женская", церковь - женская,.

"Дома мамаша - она своего мужа, который маменькин сынок, он скручен в бараний рог, и он даже жену себе когда ищет, он ищет себе вторую маму, чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть. Что он может? Спортом, что ли, заниматься? Нет, он может кричать: "Шайбу! Шайбу!" - посетовал священник.

В связи с этим он предложил "потихоньку подготовить новых людей", собирая "всю безотцовщину" - мальчиков, лишенных мужского воспитания, и передавая их в школы под начало лучших офицеров.

Интересные высказывания, и отчасти верные: я и сам нередко наблюдаю, как какая-нибудь пиздючка публично распинает русского юношу, чуть ли не орет на него, а мальчик стоит смирно, все это выслушивает, и только пытается оправдаться перед этой пиздючкой — вместо того, чтобы заткнуть ей рот или послать ее подальше. И такие русские мальчики — явно «маменького воспитания». Но давайте подумаем, а только ли здесь проблема в русских мужчинах и их воспитании? И откуда взялись эти проблемы?

Смирнов нахваливает русских женщин, называет их «сильными», но по своему роду деятельности он, видимо, очень плохо знает и понимает, что из себя представляют современные русские женщины. ВОТ ГДЕ настоящая национальная трагедия. Так как современные русские женщины в массе своей — это циничные хищницы и жуткие бляди. До 25-30 лет такая хищница и блядь мужиков перебирает, отрывается, пока «молодая и красивая», за это время парочку абортов успеет сделать, и еще парочку нехороших болезней подцепить. А потом она себе мужа подбирает. Чтобы одного ребеночка родить, себе на радость. И подбирает себе послушного мальчика, который сможет обеспечивать ее и ребеночка, и из которого она сможет вить веревки. А после того, как родит — тут же продолжает и дальше налево гулять: ведь жизнь одна, и эта бабенка должна получить от жизни все удовольствия. Хорошо, если эта циничная потаскушка более-менее здорового ребенка родит, и если она родит его хотя бы от того несчастного русского парня, которого она охуматала (хотя нередко они и детей со стороны рожают), но понятно, что такую «семью» вряд ли можно назвать нормальной, и такая «семья» держится только на этом русском мальчике, который готов все это какое-то время терпеть.

Или другой вариант: такая же хищница и потаскушка решила выйти замуж и родить детей пораньше, пока она еще молода. Но когда она родит детей — она считает, что осчастливила своего мужа и весь свет, а потому начинает этого своего мужика убивать. Для русских мужиков сегодня русские бабы — один из главных врагов. Так как русские бабы мало того, что хищницы и бляди, так еще и дуры страшные. И в замужестве они все свои основные усилия прилагают к тому, чтобы русского мужика сломать и обломать ему крылья — с тем, чтобы сделать его более послушным и чтобы эта бабенка могла делать все, что ей захочется. Умные и нормальные женщины своих мужиков вдохновляют и поддерживают, выступают в качестве опоры, а русские бабы — наоборот, делают все, чтобы вместе с тещей и со своими подругами и любовниками русского мужика сломать и превратить непонятно во что.

Естественно, далеко не всем русским мужикам это нравится, и они таких идиоток в итоге посылают подальше. Иногда — вместе с детьми. Но русская бабенка — она же как бы «сильная», и тут же начинает себе новую жертву искать. Сколько у нас в России баб-одиночек? И сколько семей, в которой у бабы свои дети, которых она от прошлого брака родила или родила неизвестно от кого? При этом у нас принято обвинять в этой ситуации русских мужиков, но ведь мужики не уходят из семей просто так — для этого должны быть серьезные причины. И главная причина — русские бабы, от которых русские мужики бегут, бросая все — и детей, и квартиры и прочее. Не от трудностей семейной жизни или ответственности они бегут — бегут они от русских баб, которые превращают жизнь мужика в семье в сущий ад и начинают мужика просто ломать и убивать как мужчину и как человека.

Это в семьях. А что у нас в обществе? Священник Смирнов говорит, что у нас церковь «женская». А почему она «женская»? Ведь среди священников и клира женщин нет — только мужчины (в отличие от школы, где почти все учителя — это женщины). Но вот русские мужчины почему-то не очень любят ходить в церкви РПЦ — там в основном женщины. Поэтому церковь у нас «женская». Ну, а что русский мужчина может найти в РПЦ? Что ему могут сказать священники полезного и мудрого? Ведь большинство священников — это бабы в рясах, которые не смогли найти себя в жизни на других поприщах, и поэтому пошли служить в РПЦ. И которые теперь рассуждают о русских мужчинах и проповедуют им терпильство перед бабой, перед начальством и перед всеми нерусскими. 

Наконец, что касается русских мужчин. Здесь ведь важно понимать, откуда все это взялось. А взялось это оттуда, что в России вообще-то русских мужиков уже сто лет убивают. Убивают массово. Убивают самых сильных, самых умных и самых дееспособных. И занимается у нас этим само государство и правящий режим. Начали еще большевики, которые русских мужиков миллионами в могилы клали, потом на войне еще нескольких миллионов русских мужиков в могилы положили. А кто остался? Осталась сволочь. Которая была готова советской власти служить (да и любой другой власти тоже). И осталась сволочь, которая русских мужиков дико ненавидит. Вы думаете, товарищу Джугашвили сильные и умные русские мужики были нужны? Да он их боялся до усрачки! Как и вся эта большевицкая банда. И эта банда делала все, чтобы в России не было сильных и умных русских мужиков или чтобы их было как можно меньше. И эта политика проводится до сих пор. Путин и чекисты очень любят кавказцев: «Ах, какие мужчины!». А вот русских мужиков они боятся — потому что Путину нужно самому казаться очень «крутым», единственным «мужиком» в России.

Так что товарищу Смирнову не нужно русских мужчин в чем-то обвинять. Русские мужики — убитые, поломанные, униженные, у которых советская власть отняла все, даже возможность зарабатывать деньги и иметь свой дом и свою собственность (а что такое мужчина, если он не может даже завести свой собственный дом и абсолютно во всем зависит от советского начальства?) — тем не менее тянули на себе и страну и свои семьи. Кто как мог. Но у нас слишком много сволочи, которая хочет сидеть на шее этого мужика, да еще ему на голову поплевывать. От россиянского начальства и кавказцев до русских баб и служителей РПЦ. И все они в одну дуду дудят: русские мужики плохие! Да, русские мужики уже не те — слишком долго их убивали и слишком долго гнобили, со всех сторон, от начальства до бабенок в семьях. И поэтому большинству русских мужиков сегодня уже глубоко посрать — и на Путина, и на это уродливое государство, и на РПЦ, и даже на семьи и на баб. Хватит. Русский мужик больше никому и ничего не должен. Тем более — товарищу Смирнову из РПЦ.  

Поэтому наша национальная трагедия — не в русских мужчинах. И даже не в русских женщинах. Наша национальная трагедия — в нашей истории и во власти, захваченной в 1917 году какой-то дикой русофобской сволочью, которая ограбила весь народ и создала свою людоедскую систему — систему, которая вот уже сто лет убивает и перемалывает русских мужчин и женщин, всю страну. Но никто из священников РПЦ никогда об этом не скажет, так как любовь к советскому и россиянскому начальству — это основа идеологии РПЦ. Они еще при Джугашвили начали восхвалять большевицкий и советский режим, и уже давно по сути и сами стали частью этого режима.

И сегодня эти товарищи готовы обвинять и клеймить во всех пороках и недостатках нашего общества русских мужчин, русских женщин или «тлетворный запад» — но они никогда не посмеют открыть своих ртов против политики, проводимой в России правящим режимом, так как они все и всецело зависят от этого режима. В Эрэфии нищенские детские пособия, а содержание даже двух детей для многих семей превращается в неподъемную ношу. Кто-нибудь из представителей РПЦ возвысил свой «праведный пасторский голос», чтобы поднять эту проблему? Неа. Молчат отцы. И свой пасторский голос они поднимают, чтобы русских мужиков обвинить. Русских мужиков клеймить легко — ведь это так безопасно. А вот свое светское и гебешное начальство и проводимую ими политику критиковать уже небезопасно — и поэтому товарищи-отцы из РПЦ предпочитают помалкивать в тряпочку.   

И это тоже национальная трагедия России — трагедия, что у русского народа сегодня нет своей Церкви, которая могла бы поднять свой голос в его защиту или хотя бы ставить действительно значимые для общества проблемы. Для этого у нынешней РПЦ нет ни ума, ни совести, ни смелости.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic