kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские гангстеры призвали Россию чтить их гангстерские "правила и понятия"

Охренеть просто! Тупые пиндосы — эти гангстеры и бандиты, сектанты и педерасты — устами главаря их военизированных отморозков Марка Эспера призвали Россию соблюдать какие-то «правила» и «вести себя как нормальная страна»!

"Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО. <…> России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед", — ответил глава Пентагона на заявление президента Франции Эммануэля Макрона о том, что отталкивать Россию от Европы — большая стратегическая ошибка. 

Интересно, что это за «правила и нормы», которые установили эти заокеанские вонючки? И кто этих говнюков уполномочил устанавливать какие-то свои «правила и нормы»? Может быть, речь идет о каких-то гангстерских понятиях, которые эти заокеанские ублюдки пытаются навязать всему миру? И почему Россия должна следовать этим бандитским «понятиям», которые эти заокеанские гангстеры и педерасты пытаются навязать всему миру?  

Кто бы объяснил этому тупому пиндосу, что планета Земля не принадлежит этим заокеанским вонючкам? И что у себя в Пиндостане они могут устанавливать какие угодно правила и нормы. Но в международных отношениях действуют правила и нормы международного права — принципы Устава ООН, резолюции Совбеза ООН, международные конвенции и международные договоры и соглашения. И вот эти все нормы и правила эти заокеанские ублюдки как раз таки нарушают постоянно, нарушают грубо и демонстративно — начиная от развязывания военной агрессии против одних стран и постоянных угроз в отношении других стран и заканчивая нарушением даже венских конвенций о дипломатическом сношении (не говоря уже о разрушении ими всей нормативной договорной базы по контролю над вооружениями)! Тупые пиндосы уже давно сами перестали быть «нормальной страной», и превратились в обычного международного бандита, который плюет на все нормы международного права и вместо этого права пытается подсунуть какие-то свои гангстерские «правила и понятия». И самое лучшее, что могут сделать тупые пиндосы с этими своими «правилами и понятиями» — это засунуть их поглубже в свои грязные гангстерские педерастические задницы!

То же самое касается и «западных ценностей». Что это за ценности и в чем они состоят? В «швабоде и демократии»? Но мы же прекрасно знаем, что эти «ценности» уже давно превратились для тупых пиндосов в еще один предлог для проведения своей бандитской политики по всему миру. Какую свободу и демократию они принесли Югославии, Ираку, Ливии, Афганистану, Сирии? Они принесли этим странам только бомбардировки, только смерть и разрушения и только несчастья и беды!

Так что этому тупому пиндосу лучше засунуть свои «ценности» туда же, куда ему следует засунуть свои гангстерские «правила и понятия» — в свою вонючую грязную пиндосскую задницу. А если тупые пиндосы будут упорствовать в своих попытках навязать другим странам свои бандитские «понятия» и свои педерастические «ценности» — то ведь им можно и хорошенько поднадавать по их грязным вонючим гангстерским педерастическим задницам! Уже много раз давали — от Вьетнама до Афганистана — но можно поднадавать еще. И гораздо больше, чем им поднадавали во Вьетнаме или Афганистане. Мало не покажется!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic