kirill_nav_1

Categories:

Пакт Молотова-Риббентропа

Смотрю, опять началось какое-то бурление говн вокруг пакта Молотова-Риббентропа: еврейские либералы, как всегда, клеймят товарища Джугашвили за подписание этого пакта и пытаются представить этот пакт как причину Второй мировой войны, а советские патриоты, как обычно, довольно жалко и суетливо, словно бы воришки, которых снова поймали с поличным, пытаются оправдать подписание этого пакта. Пару слов по поводу всей этой истории.

Во-первых, нужно понимать, что ничего особенного в этом пакте не было. По сути по этому пакту Германия и Совдепия просто разделили сферы влияния, и выразили намерения дружить, а не воевать. При этом с Гитлером в тот период (с 1933 года) вели активные переговоры и подписывали разные договора (в том числе тайные) и англичане, и французы, и поляки, и чехи (не говоря уже об итальянцах, японцах и прочих союзниках Германии). В тот период Гитлер был лишь очень успешным и опасным политиком, никаких особых преступлений против человечества он и нацисты еще не совершили (не считать же таким «преступлением» разгон немецких коммунистов, находившихся на содержании у англичан, и подписание Антикоминтерновского пакта) — чудовищем он стал уже позже, после войны и поражения в этой войне.

Либеральные евреи распространяют в сети вот такую советскую карикатуру, - якобы от Кукрыниксов, - на которой советская и немецкая авиация после пакта Молотова-Риббентропа совместно бомбят Лондон. Доказано, что эта карикатура является фейком, но она многое объясняет в том, почему вокруг этого пакта до сих пор бурлят такие говна.
Либеральные евреи распространяют в сети вот такую советскую карикатуру, - якобы от Кукрыниксов, - на которой советская и немецкая авиация после пакта Молотова-Риббентропа совместно бомбят Лондон. Доказано, что эта карикатура является фейком, но она многое объясняет в том, почему вокруг этого пакта до сих пор бурлят такие говна.

Во-вторых, что касается Джугашвили и Совдепии, то вряд ли этот пакт можно считать большим успехом. Да, смысл его был понятен — сраные бриташки всеми силами хотели толкнуть Гитлера на Россию, а Джугашвили пытался толкнуть Гитлера на войну с Францией и Англией, но чем все в итоге закончилось — мы знаем: Гитлер сначала разгромил Францию, а потом принялся и за Совдепию, при этом англичане в этой войне понесли минимальные потери. А начало войны с Германией чурка Джугашвили просто полностью провалил, что привело к огромным потерям нашей страны.

Таким образом, пакт Молотова-Риббентропа, конечно, вовсе не является чем-то особенным, каким-то историческим преступлением Джугашвили и Совдепии — преступлением было почти все, что они делали в самой России, но вовсе не этот пакт. Но и каким-то большим достижением советской дипломатии, когда «хитрый грузин и великий вождь товарищ Сталин всех обманул и переиграл», его тоже назвать сложно — так как «хитрый грузин» в итоге дипломатию просрал. Почему же вокруг этого договора до сих пор идут такие споры и битвы? По двум причинам.

Первая причина состоит в том, что, как ни крути, а этот пакт был направлен против Франции и Англии. И то, что Гитлер в итоге все же напал на Совдепию, этого факта не отменяет. А для англичан (и англосаксов сегодня) любой союз России с Германией и Европой — это самый большой кошмар, и сраные бриташки с тупыми пиндосами прилагают неимоверные усилия, чтобы ничего подобного не случилось, то есть всячески пытаются вбить клин между Россией и Европой. И вся эта пропагандистская возня вокруг пакта Молотова-Риббентропа — это только часть этой политики англосаксов, то есть именно пропаганда, которая должна представить возможность союза между Германией и Россией того времени как «ужасное преступление», которого нужно всячески стыдиться и всячески за него оправдываться. И вся эта еврейская либеральная шобла, которая ведет эту пропаганду, как обычно, просто работает на англосаксов — то есть проводит их пропаганду внутри России.

Но есть и вторая причина. Причина, которая делает эту незатейливую пропагандистскую игру англосаксов и прислуживающих им евреев столь эффективной, что советские до сих пор вынуждены что-то лепетать в свое оправдание. И эта причина — сами советские. Так как для советских — с их полным дебилизмом и промытостью мозгов советской пропагандой (в том числе на уровне официальной советской истории) — этот пакт и в самом деле очень неудобен. У них зудит. Советские его стесняются. Этот пакт тревожит у советских их «советскую совесть». Ведь подписан он был с фашистами, которых советская пропаганда до этого всячески клеймила, и которые вскоре стали нашим главным врагом. И поэтому прагматические цели внешней политики товарища Джугашвили (пусть даже в итоге так и не достигнутые) входят у советских уродов в серьезное противоречие с той советской пропагандистской требухой, которой до сих пор забиты головы несчастных совков. 

Тупая грузинская чурка (справа) и Риббентроп (слева) сразу после подписания "Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом" (пакта Молотова-Риббентропа) 23 августа 1939 года. Грузинская большевицкая чурка выглядит очень довольным, но в итоге эта чурка очень сильно обосрался - Германия все же напала на Совдепию, и эта война принесла нашему народу и стране невероятные жертвы и разрушения.
Тупая грузинская чурка (справа) и Риббентроп (слева) сразу после подписания "Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом" (пакта Молотова-Риббентропа) 23 августа 1939 года. Грузинская большевицкая чурка выглядит очень довольным, но в итоге эта чурка очень сильно обосрался - Германия все же напала на Совдепию, и эта война принесла нашему народу и стране невероятные жертвы и разрушения.

И англичане хорошо это понимают. Понимают, что у советских тут есть проблемка. И этой проблемкой они пользуются, заставляя советских уродов все время оправдываться и как-то объясняться. То есть англичане здесь играют на идиотизме и тупости самих советских. На их советских душонках и их идеологии. Но проблемка эта существует только для советских — для России же и русских здесь никакой проблемы нет, ни исторической, ни тем более нравственной. Да, Джугашвили подписал такой пакт. Да, этот тупой грузин хотел тем самым переиграть англичан — и за это он даже достоин похвалы. Но в итоге этому тупому грузину никого переиграть не удалось, и он со всей своей большевицкой бандой обосрался по полной, а отдуваться за идиотизм Джугашвили и большевиков, как всегда, пришлось русским и всей России. Но никакого преступления или чего-то постыдного в этом пакте точно нет, и если бы Совдепия совместно с Германией начала бы тогда мочить Сраную Британию и бомбить Лондон — вероятно, для России это был бы далеко не худший сценарий.

P.S. Если же говорить о контрпропаганде этой британско-еврейской пропаганде вокруг пакта Молотова-Риббентропа, то вполне можно представить этот пакт как отчаянную попытку товарища Джугашвили предотвратить войну в Европе, подписав с Гитлером такой договор и обозначив совместные границы. И то, что ради этого товарищу Джугашвили ПРИШЛОСЬ (он не хотел, но пришлось!) разделить Польшу и оккупировать Прибалтику — вполне приемлемая цена ради этой благой цели. Поляки сами нарывались, и вполне этого заслужили, к тому же англичане и французы ранее, во время т.н. Мюнхенского сговора, точно так же пытались «умиротворить» Гитлера, отдав ему Чехословакию. И в том, что сохранить мир в Европе в итоге не удалось — виноваты только сраные бриташки, которые зачем-то объявили Германии войну. Войну Германии объявила Сраная Британия, а не наоборот — не будем об этом забывать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic