kirill_nav_1

Category:

Рыжее британское чмо объяснилось за свои диктаторские замашки

Рыжий клоун Джонсон, — который на днях, приостановив работу Парламента, по сути объявил себя временным диктатором Сраной Британии, — дал некоторые объяснения этому своему беспрецедентному шагу:

«Я боюсь, что чем больше наших друзей и партнёров (в Европе. — RT) считают, что брексит может быть остановлен и что Британия может остаться (в ЕС. — RT) по решению парламента, тем меньше вероятность, что нам предоставят те условия сделки, которые нам нужны», — заявил он.

По сути этот рыжий клоун сказал следующее:

1. В Сраной Британии слишком много сил, которые не хотят Брексита, и среди них — даже Парламент, поэтому для того, чтобы провернуть эту авантюру с выходом из ЕС, которую мы навязали британскому народу, мы (вместе с мафиозной старушкой и всей прочей нашей мафией) вынуждены пойти на столь радикальные меры.

2. Приостановка деятельности Парламента должна также продемонстрировать ЕС нашу непоколебимую и устрашающую решимость в готовности выйти из ЕС без сделки — то есть это еще один шаг для усиления впечатления на Европу от того шантажа, который мы ведем против Европы, и мы все же надеемся, что этот шантаж сработает, и мы получим нужные нам условия Брексита. 

То есть понятно, что положение всей этой правящей Сраной Британией мафии, которая затеяла весь этот Брексит, очень шаткое и скользкое — причем как в переговорах с ЕС, так и внутри самой Сраной Британии. И все, что остается делать этой мафии — это отчаянно блефовать. То есть всячески демонстрировать свою решительность и радикализм.

Но любой радикализм — это радикализм, и всякий радикализм является признаком уязвимости положения и ненормальности ситуации, так что ради выхода из этой ситуации приходится прибегать к радикальным мерам. И вероятнее всего, вся эта решимость рыжего клоуна, объявившего себя временным диктатором Сраной Британии, произведет мало впечатления на европейцев, а вот политическая ситуация в самой Сраной Британии вокруг Брексита может очень сильно осложниться. Ну, ок, этот рыжий клоун вместе со старушкой-самозванкой из Букингемского дворца, конечно, могут заблокировать работу неудобного им Парламента. Но что делать с теми миллионами сраных бриташек, которым никакой Брексит не нужен и которые голосовали против него (а это даже по официальным данным референдума почти половина населения Сраной Британии)? И которым тем более не нужен Брексит без договора с ЕС? И что делать с ирландцами и шотландцами, мнение которых по поводу Брексита сраные бриташки полностью проигнорировали, и которые в массе своей категорически против выхода из ЕС?

Так что даже если этот рыжий клоун и доведет ситуацию до Брексита без договора с ЕС — полагаю, что на этом ничего не закончится. На этом все только начнется. И Сраную Британию с правящей ею мафией могут ждать очень большие потрясения. И задача России и ЕС — сделать так, чтобы эти потрясения были как можно большими и превратились для Сраной Британии в настоящий Апокалипсис, с полным распадом ее экономики и государственной и политической системы. Это в интересах России, Европы, да и практически всего остального мира. Брексит должен стать для Сраной Британии не выходом из ЕС — Брексит должен стать для Сраной Британии дорогой в ад и началом конца.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic