kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы реализовали концепцию "мгновенного глобального удара"

Как известно, тупые пиндосы-генералы последние три десятилетия разрабатывали новую концепцию — т.н. «мгновенного глобального удара». Суть ее состоит в том, что у доблестной армии тупых пиндосов должны быть возможности буквально в течение нескольких часов нанести мощный удар в любой точке мира, чтобы сразу и быстро сокрушить любого врага. И под это дело тупые пиндосы-генералы и тупые жулики из их оборонных компаний все это время энергично осваивали огромные военные бюджеты, пытаясь создать необходимые для реализации этой концепции вооружения.

Правда, получилось у них, надо признать, «не очень». Ни нужных ракет, ни нужных носителей, ни нужных систем разведки у тупых пиндосов сегодня нет даже близко. И сейчас к реализации этой концепции гораздо ближе подошла Россия — которая с помощью дальнобойных гиперзвуковых и крылатых ракет, а также подводных лодок, кораблей и стратегических ракетоносцев, сможет наносить такие удары в течение нескольких часов.

Но, похоже, тупые пиндосы тоже все-таки сделали огромный шаг в этом направлении. И помогли им приблизиться к реализации этой концепции...Обычные подгузники! Да-да, не удивляйтесь!

ВВС США уверяют, что в случае необходимости истребители F-22 Raptor могут нанести удар в течение максимум 24 часов в любой точке мира. Эти операции будут проводиться в рамках программы Rapid Raptor, сообщает Fox News.

Отмечается, что истребители круглосуточно стоят на дежурстве с экипажем и полным вооружением, готовые к началу атаки в течение указанного периода времени. По словам источников издания, из-за использования скрытой тактики и благодаря технологиям воздушного боя против вражеских объектов – даже очень хорошо защищенных – реализация таких атак имеет «особое значение» для F-22 Raptor.

Ну, то есть, как оказалось, для реализации этой концепции всего-то и нужно было посадить тупых пиндосов-летчиков в самолеты F-22 Raptor, снабдить их там хорошими и сытными пайками и хорошими, большой емкости, подгузниками — чтобы они могли круглосуточно нести дежурство, сидя в этих самолетах, в полной и постоянной готовности нанести удар по врагу. И все! И теперь эти тупые пиндосы смогут в любой момент вылететь крушить врага. А уж за 24 часа, при поддержке заправщиков и с остановкой на какой-нибудь авиабазе, тупые пиндосы могут перекинуть эти самолеты в любую точку мира!

Главное, чтобы подгузники выдержали выполнение этой боевой миссии:  все-таки сутки сидеть в кабине самолета — это не шутки. Ну, а то, что самолеты эти уже все довольно старые, и, по признанию тупых пиндосов-генералов, только около 90 из них находятся в боеспособном состоянии (остальные стоят на ремонте или их красят малозаметной краской вместо уже облезшей) — это уже другой вопрос. Ведь даже парочки таких тупых пиндосов-летчиков в подгузниках на Рапторах, летящих на крыльях ночи в любую точку миру, достаточно для сокрушения любого врага. И концепция глобального мгновенного удара будет воплощена в реальности!

(Я же говорю, они дебилы все).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic