kirill_nav_1

Category:

Когнитивная война еврейской пятой колонны против России и русских

Любопытная заметка. В принципе, ничего нового, и не сказать, что заметка написана хорошим языком, но важно, что поднимается эта проблема — о которой я регулярно пишу: либеральная еврейская русофобская пятая колонна уже много лет ведет против России бешеную военную пропаганду, в основе которой — животная русофобия и ненависть к России и к русским, и цель этой пропаганды и информационно-психологической войны — подорвать у населения России (прежде всего, у русских) веру в будущее, уважение к себе и к своей стране (в том числе к своей вере и истории), то есть подготовить почву для поражения России в ее противостоянии с Западом.  

И, как верно отмечается в этой статье, роль пропаганды и психологической войны уже во время Первой мировой войны стала огромной (на самом деле, еще раньше, и сраные бриташки вели такие пропагандистские войны еще с 17 века). В статье рассказывается о том, как был подорван моральный дух немецкой армии с помощью пятой колонны в Германии (оседлавшей всю немецкую прессу), но и в России было примерно то же самое: либеральная оппозиция распускала слухи, что «немка Императрица является немецкой шпионкой», что «Государь Николай — слабый, глупый и никчемный правитель», распространяла гнусную клевету вокруг Распутина с финальными воплями негодяя Милюкова с трибуны Думы: «Что это, глупость или измена?». То есть либеральной и революционной прессе удалось создать нужную для государственного переворота февраля 1917 года атмосферу в обществе, и это сыграло решающую роль в подготовке русской катастрофы 1917 года и последующих событиях. Ну, а потом уже и большевики подключились, которые начали своей антивоенной и революционной агитацией на фронтах разлагать русскую армию и натравливать солдат и матросов на офицеров, что обрекло Россию, уже практически выигравшую Первую мировую войну, на «поражение» в этой войне (так что советские дегенераты до сих пор рассказывают байки о том, как «проклятая царская Россия» якобы проиграла в Первой мировой войне — то есть подрывная вражеская пропаганда того времени стала частью всего советского менталитета и советской историографии). 

Впрочем, эта бешеная антироссийская революционная пропаганда появилась в России даже еще раньше — во время русско-японской войны, когда значительная часть либерального и интеллигентского общества откровенно желала поражения России в этой войне и очень ему радовалась, и при этом та же самая революционная сволочь, разжигая революцию 1905 года, больше всего и обвиняла правительство в этом поражении. То есть откровенные изменники очень легко надевали на себя маски «патриотов» — сначала они делали все возможное для поражения России, а затем обвиняли в этом поражении власть и правительство, призывая к революции. Обычная тактика любой пятой колонны, работающей на англичан.

И с тех пор роль пропаганды и психологической войны только еще более возросла. А в наше время, в нашем информационном обществе, подобная психологическая война является важнейшей частью войны как таковой — так что специалисты даже ввели специальный термин — «когнитивная война», и нередко эта «когнитивная война» оказывается даже более эффективной, чем обычные военные действия. В самом деле, ведь вместо того, чтобы вести боевые действия с противником, можно постараться внушить его солдатам и офицерам (или населению), что воевать «не нужно» и «бесполезно», и что, сдавшись врагу, они совершат «очень правильный, разумный и благородный поступок». И тогда победа будет одержана без единого выстрела, исключительно методами пропаганды и когнитивной войны.

И именно такая война уже давно и вовсю ведется против России и русских, а главным инструментом в этой войне против русских и России, как и сто лет назад, выступают евреи и в целом вся эта либеральная сволочь. И цель этой войны все та же самая — подавить волю русских, создать в стране «атмосферу невыносимости», угнетенности, подавленности, недоверия, чтобы подготовить почву для новой революции и для капитуляции перед Западом.

Но чем дальше, тем критика становилась однообразней, а картина изменяющейся жизни в реале перестала полностью совпадать с той, которую нам подсовывали. Бесконечные «эксперты» на нехилой государственной зарплате рассказывали, как завтра вот прямо с утра это государство наконец рухнет. Что армии у нас нет. Что флот у нас утонул. Что нищета глядит каждому в глаза прямо с соседнего крыльца. И да, конечно, доллар по 2000 этой осенью.  

Не знаю, как у автора этой статьи, но лично у меня никогда не было иллюзий по поводу того, что именно и зачем делает вся эта либеральная шобла в России. И нужно быть совсем дураком, чтобы не понимать, что за этой пропагандой, которую ведут россиянские СМИ уже много лет — вовсе не «благожелательная критика», призванная «сделать жизнь в России лучше», и не «стремление сделать Россию более свободной и цивилизованной», а бешеная лютая ненависть к русским и к России. И когда, например, еврейские СМИ Березовского и Гусинского показывали убитых в Чечне русских солдат, а чеченских террористов представляли «благородными борцами за свободу» — то это был всего лишь обычный прием военной пропаганды, хорошо известный любому военному пропагандисту, а вовсе не желание «прогрессивной либеральной общественности» (с евреями во главе) «донести суровую правду о чеченской войне до российского общества». 

И здесь нужно что-то срочно менять. Так как, повторюсь, роль когнитивной войны сегодня только еще более возросла, и если в России и дальше позволять всей этой шобле вести свою бешеную антирусскую и антироссийскую пропаганду, то нас ждут непростые времена. Да, возможно, чиновники и гебня и не воспринимают эту пропаганду (особенно если это либеральные чиновники и «либеральные чекисты»), но она подействует обязательно и даст нужный эффект. И если не зачистить всю эту пятую колонну, на всех этажах власти и во всех сферах — от ТВ, прессы и интернета до ВУЗов и властных этажей — Россия снова потерпит поражение.

Нет, не нужно воссоздавать тотальную атмосферу лжи и какой-то тотальной государственной пропаганды — как это было в советские времена, и честная критика, конечно, всегда полезна и обществу, и власти. Как и не нужно пытаться завинтить все гайки. Но заниматься этой критикой должны люди, лояльные России, а не бешеные местечковые русофобы и примкнувшие к ним ненавистники русских и России. России нужна свободная пресса и нужна оппозиция — но НЕ ЭТИ. Эту сволочь нужно просто аккуратно, но последовательно зачищать.

И я, честно говоря, не очень понимаю, почему путинский режим проводит такую самоубийственную политику, то есть почему он позволяет либеральной сволочи так открыто вести столь агрессивную информационную войну против России. Единственное объяснение — что вся эта советская и гебешная сволочь и сама является такой же русофобской, и подавление воли населения (особенно русских) еврейскими СМИ они рассматривают как часть своего властного механизма — так как эта советская и гебешная сволочь и сама до усрачки боится и ненавидит население (особенно русских) и делает все, чтобы это население психологически подавить. 

Но это самоубийственный путь. Гебня все пытается, с одной стороны, завинтить все гайки (включая Интернет), а с другой — именно эта местечковая сволочь у нас и выступает главной «оппозицией» и главным «критиком» всего и вся. Совершенно безумная и самоубийственная политика, ведущая к новой катастрофе. Понятно, что вся эта местечковая либеральная сволочь именно и хочет устроить в России новую катастрофу и всячески жаждет поражения России — и они этого уже даже не скрывают и уже открыто радуются и ликуют при любой аварии, особенно если при этом гибнут обычные граждане России, но зачем это правящему режиму — мне совершенно непонятно. Зачем позволять этой сволочи создавать такую атмосферу ненависти к России и к русским — даже по отношению к самым обычным гражданам? Ведь это же обязательно где-нибудь скажется, и скажется самым негативным образом.

P.S. То, что у нас такие же лютые русофобы и ненавистники России сидят во многих экспертных институтах — от ВШЭ и правительства — и именно они готовят очень многие важные решения (от экономики до реформы образования и медицины) — это уже отдельный вопрос. Хотя эффект здесь тот же самый: сначала эта сволочь, под видом больших «знатоков» и «профессионалов», проталкивает совершенно безумные и разрушительные решения (чаще всего — под видом «прогрессивных реформ»), а когда последствия этих решений начинают негативно сказываться, они тут же находят нужных виноватых (чаще всего ими, конечно, оказываются русские и «плохой народ»). И эту тактику они проводят еще с советских времен, когда эта сволочь сидела во многих советских институтах и экспертных комиссиях. И к чему это в итоге привело — хорошо известно.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic