kirill_nav_1

Categories:

Долой монархию! Да здравствует демократия!

Между тем, в Сраной Британии уже стали раздаваться призывы казнить мерзкую старушку из Букингемского дворца за то, что она так бесцеремонно согласилась приостановить работу Парламента и лишила сраных бриташек их законных демократических прав:

Организация Best for Britain, выступающая против выхода Великобритании из Евросоюза, напомнила королеве Елизавете II о казненных в прошлом монархах из-за ее поддержки Brexit. Мнение главы организации опубликовал журнал Business Insider.

Цитата Наоми Смит, возглавляющей группу, опубликована в заметке о том, что королева поддержала предложение премьер-министра страны Бориса Джонсона о приостановке работы парламента.

«Нет никакого смысла в поддержке королевой такого антидемократического, неконституционного и политизированного маневра со стороны правительства. Когда ее просили о помощи, ей стоило бы вспомнить о том, как недобро история обходится с монархами, которые помогают и содействуют подавлению демократии», — цитирует издание ее слова.

По мнению политического комментатора Рахима Кассама, эти слова можно интерпретировать как намек на судьбу английского короля Карла I, который был обезглавлен из-за разногласий с парламентом.

Эта мерзкая старушонка со взглядом ядовитой змеи совершила уже столько преступлений, что вполне заслуживает казни.
Эта мерзкая старушонка со взглядом ядовитой змеи совершила уже столько преступлений, что вполне заслуживает казни.

И это правильно. Преступления британской монархии перед народами Сраной Британии и перед остальным миром настолько чудовищны, что просто не поддаются описанию! Эти коронованные звери продавали сраных бриташек в рабство, постоянно их разоряли, отняли вместе со своими герцогами и баронами у английских крестьян почти всю землю, а потом еще и вешали обнищавших сраных бриташек — включая детей — «за бродяжничество».

А сколько самых жутких преступлений совершила британская монархия против других народов — особенно против ирландцев, шотландцев и индийцев — просто не поддается описанию!

И вот это чудовище, как ни в чем не бывало, изображает из себя «невинную старушку», меняет шляпки, устраивает какие-то глупые церемонии и лишает сраных бриташек их демократических прав! Хотя на ней самой и на ее роду крови — выше крыше.

Я не знаю, правильно ли будет казнить эту мерзкую старушку — хотя она, безусловно, этого заслуживает, но выгнать ее из Букингемского дворца и лишить трона нужно обязательно! Только так граждане Сраной Британии смогут, наконец, установить в своей стране подлинную современную демократию, и перестать кланяться всем этим липовым «принцам», «герцогам» и «баронам», которые в действительно ведут свою родословную от конюхов и поваров, но обладают огромными богатствами и властью, а на простых сраных бриташек и сегодня смотрят как на своих крепостных и рабов.

Долой британскую монархию! Да здравствует демократия!      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic