kirill_nav_1

Category:

Сраные бриташки выступили против диктатуры рыжего клоуна

Сраные бриташки подали петицию против приостановки работы парламента (то есть по сути против введения временной диктатуры Джонсона), и она за сутки набрала более 1 млн. голосов.

Петиция на сайте парламента Великобритании с требованием не допустить приостановки работы Палаты общин (нижней палаты законодательного органа) превысила в четверг отметку в 1 млн голосов. Коллективное обращение было зарегистрировано на сайте Вестминстера в среду после того, как премьер-министр Борис Джонсон решил приостановить работу парламента до 14 октября.

Что ж, это похвально — в путинской Эрэфии никто даже никаких петиций не подает, так как люди понимают, что это совершенно бесполезно, и правящая сволочь лишь похохочет своими свинскими советскими мордами в ответ на все эти петиции. В РФ даже парламента никакого нет — после того, как Ельцин, Чубайс и Шойгу расстреляли его из танков. Да и выборов никаких нет — чеченоеврейский советский прохвост Сурков-Дудаев наладил такую «суверенную демократию», что «демократия» стала в РФ ругательным словом.   

Но Эрэфия — это Эрэфия, и с ней все понятно: страной правит дикая советская сволочь, которая дико ненавидит народ (особенно русских), и которая все свои усилия прилагает к тому, чтобы этот народ побольше унизить, держать его в нищете и не давать ему никакого голоса. Ибо иначе народу никак не объяснить, откуда взялась вся эта сволочь со своими олигархами и Чубайсом.

А сраные бриташки — нееет! Они еще питают какие-то иллюзии о том, что у них, в Сраной Британии, есть какая-то «демократия». Хотя какая может быть «демократия» в стране, где правит какая-то мафиозная бабка, и где верхняя палата — палата пэров — состоит из каких-то привилегированных дегенератов, которые выдают себя за потомков «древней британской аристократии»? Конечно, в Сраной Британии все обставлено поприличнее, чем в дикой постсоветской Эрэфии, но «демократии» там не сильно больше, чем в путинской РФ. И правят Сраной Британией точно такие же отмороженные мафиози и спецслужбы. 

Так что сраным бриташкам — если они действительно хотят демократии — не петиции нужно подавать, а начинать строить баррикады. И постараться выгнать ссаными тряпками мерзкую старушку, засевшую в Букингемском дворце, со всем ее выводком. Не может быть никакой демократии при монархии — это еще Аристотель показал. Либо-либо. Либо источником всякой власти является народ, либо какая-то бабка, которая обладает властью только потому, что подделала свою родословную, и вместе с этой бабкой — правят и все прочие товарищи с хорошей родословной. На каком основании эта бабка приняла предложение клоуна Джонсона о приостановке деятельности Парламента? Ее кто-нибудь выбирал? Нет. И Джонсона никто не выбирал в премьер-министры. И пока все подобные вопросы решает какая-то бабка, в свободное время меняющая свои шляпки — никакой демократии в Сраной Британии не будет. И править будет какая-то непонятная мафия.

Долой монархию! Долой аристократов! Долой жуликов и мафиози, решающих судьбы Сраной Британии без одобрения британского народа!        

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic