kirill_nav_1

Categories:

Правящая Сраной Британий преступная клика ввела диктатуру

Между тем, преступная клика, правящая Сраной Британией, ввела диктатуру — распустив Парламент «на каникулы» с 9 сентября по 14 октября, и мафиозная старушка-самозванка, играющая роль «королевы», уже поддержала введение этой временной диктатуры на территории Сраной Британии

Королева Великобритании Елизавета II утвердила предложенную премьером Борисом Джонсоном приостановку деятельности британского парламента со второй недели сентября до 14 октября.

В заявлении канцелярии королевы, опубликованном местными СМИ, говорится, что перерыв в работе парламента начнется не ранее 9 сентября и не позднее 12 сентября - и продлится до 14 октября.

Таким образом, 3 сентября члены британского парламента вернутся с летнего перерыва к работе. Затем парламентарии вновь уйдут на дополнительные "каникулы" на пять недель. Таким образом, к завершению этих каникул до запланированного выхода Великобритании из ЕС будет оставаться всего две с половиной недели. 

Надо заметить, что мера эта беспрецедентная, так как на весь этот период Борис Джонсон (и стоящие за ним правящие круги) по сути получит неограниченную власть, то есть станет временным диктатором Сраной Британии. Нечто подобное когда-то совершил Гитлер, канцлер Германии, «временно» распустив немецкий Парламент. Даже британский диктатор Черчилль во время войны к этой мере не прибегал. 

Этого рыжего клоуна для того и сделали премьер-министром, чтобы он стал "британским Гитлером" на время Брексита.
Этого рыжего клоуна для того и сделали премьер-министром, чтобы он стал "британским Гитлером" на время Брексита.

И все это говорит о том, какое большое значение сраные бриташки (их правящие круги) придают Брекситу, и какие большие замыслы они с ним связывают. Замыслы, которые, увы, ничего хорошего Европе не сулят. Как и простым сраным бриташкам. И чтобы весь этот процесс прошел более гладко, преступная клика, правящая Сраной Британии, и выдвинула (по согласованию с тупыми пиндосами) в премьер-министры этого рыжего клоуна, который теперь наделен уже по сути диктаторскими полномочиями.

Клоун-то он клоун, но здесь не нужно питать никаких иллюзий — диктаторы вроде Гитлера или Черчилля сегодня уже не в моде. И диктатор Сраной Британии сегодня и должен выглядеть примерно так же, как Джонсон. «Хи-хи, ха-ха, какой же он прикольный!» Но за этими «хи-хи» и «ха-ха» — очень серьезная политика и очень серьезные люди из числа абсолютно безжалостных и циничных преступников из правящего класса Сраной Британии, которые стоят за спиной этого «клоуна» и которые с его помощью хотят провести свои планы — включая введение временной диктатуры в Сраной Британии. И Джонсон, несмотря на свой имидж, принадлежит к числу этого правящего класса Сраной Британии, готового пойти на любые преступления в своих интересах. Этих ребят готовят со студенческой скамьи, и все они тесно связаны со спецслужбами Сраной Британии и другими структурами, в реальности управляющими Сраной Британией. И то, что сегодня этого клоуна выдвинули в первые ряды — говорит о критической ситуации для всей Сраной Британии.

А ситуация для сраных бриташек и в самом деле сложная, и нельзя исключать, что Брексит приведет к серьезным потрясениям для всей экономики Сраной Британии. По крайней мере, Европе и России нужно сделать все возможное, чтобы Брексит для Сраной Британии превратился в Апокалипсис — с дефицитом основных продуктов, резким ростом цен, тяжелейшим экономическим кризисом, с массовым недовольством населения, которое перейдет в массовые беспорядки и столкновения с полицией. А борцы за свободу ирландского и шотландского народа от слов перейдут к делу — то есть начнут бороться за свою свободу и независимость с оружием в руках. И тогда даже диктатура, введенная правящей Сраной Британией преступной кликой, им не поможет. 

Впрочем, нужно заметить, что никакой свободы и демократии в Сраной Британии никогда и не было. Сраная Британия — это жутко недемократическая страна, с чудовищным и очень жестким сословным обществом, где по-прежнему элиту составляют какие-то «принцы», «герцоги», «графы» и «бароны» дегенеративного вида, практикующие не только жуткие извращения, но и оккультизм и настоящий сатанизм. Все это правящий слой Сраной Британии преподносит глупым британским овцам как «верность британским традициям» и «консерватизм», и глупые сраные бриташки этому верят, хотя сегодня даже в Африке в некоторых странах больше демократии, чем в Сраной Британии. И то, что правящий класс Сраной Британии так легко (и на вполне «законных» основаниях) ввел временную диктатуру и отодвинул Парламент от какого-либо обсуждения и участия в процессе Брексита (важнейшего политического события в жизни страны) — лишь еще одно яркое подтверждение того, что «демократия» в Сраной Британии — это лишь ширма, и что народ Сраной Британии в действительности ничего не решает. Что же касается ирландцев и шотландцев, — этих когда-то свободных и гордых народов, — то их сраные бриташки и вовсе превратили в полурабов, в какой-то анекдот и посмешище всей Европы. И уж, конечно, на интересы шотландцев и ирландцев сраным бриташкам при Брексите и вовсе абсолютно плевать, и мнение шотландцев и ирландцев правящая клика Сраной Британи никогда не учитывала.        

Свободу британскому народу! Долой диктатуру рыжего клоуна! Долой семейку самозванцев из Букингемского дворца! Долой преступную клику, правящую Сраной Британией! Свободу ирландскому и шотландскому народу! Только подлинная европейская демократия отвечает интересам жителей Сраной Британии!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic