kirill_nav_1

Categories:

Почему миру нужно покончить со Сраной Британией?

Со Сраной Британией должно быть покончено! Покончено один раз и навсегда! И если сегодня Россия и ЕС не воспользуются Брекситом — столь прекрасным и столь редким шансом в истории — для экономического и политического уничтожения Сраной Британии, то история им этого не простит. 

Особенно это важно для Европы. Если Сраная Британия выйдет из ЕС и сохранит свою политическую дееспособность и свое экономическое влияние — Европа снова получит в своей непосредственной близости могущественного врага, каковой Сраная Британия всегда была для Европы в течение столетий. Врага хитрого, коварного и жестокого, который снова начнет плести свои интриги по всей Европе, с целью развалить ЕС и столкнуть Европу с Россией. Это совершенно очевидно, и здесь не должно быть никаких иллюзий: Сраная Британия вне ЕС превратится в самого опасного врага Европы, который будет представлять себя как некоего «посредника» между ЕС и Пиндостаном, но который будет на самом деле вести политику, направленную на ослабление Европы и усиление влияния англосаксов в мире.  

Казнь английского короля Карла Первого.
Казнь английского короля Карла Первого.

И в таких условиях Европа вряд ли сможет состояться в качестве мирового центра силы, способного конкурировать с Пиндостаном, а будущее Единой Европы станет весьма туманным. В то же время в случае уничтожения Великобритании, очевидно, все ее активы — политические, экономические, финансовые и территориальные — перейдут в основном под контроль ЕС. Присоединение к ЕС Северной Ирландии и Шотландии «прикроет» ЕС с северного фланга, предоставив ЕС все геополитические возможности, которые дает контроль над северной Атлантикой с территории Шотландии и Ирландии. А если Гибралтар, после распада Сраной Британии, вернется в законную юрисдикцию Испании, члена ЕС, Европа получит полный контроль над входом в Средиземное море, то есть на своих южных границах.

При этом, если Лондон утратит свою роль как крупнейшего мирового финансового центра, очевидно, эти функции также перейдут к Европе — к Швейцарии, Франции, Германии и Австрии. Сраная Британия со своим фунтом стерлинга и своим финансовым влиянием превратится после выхода из ЕС в очень неудобного конкурента европейским финансовым структурам, и если Европа не уничтожит этот финансовый центр — ее экономические перспективы также будут весьма туманными.

Голова Карла Первого после казни. Миру нужно покончить со Сраной Британией - примерно так же, как сами сраные бриташки когда-то покончили со своим королем.
Голова Карла Первого после казни. Миру нужно покончить со Сраной Британией - примерно так же, как сами сраные бриташки когда-то покончили со своим королем.

Но, естественно, уничтожение Сраной Британии выгодно не только ЕС, но и другим странам. России это выгодно, так как это позволит ей избавиться от своего давнего и самого злейшего врага, который, очевидно — если его не уничтожить — будет и дальше натравливать Европу на Россию и всячески гадить России. Европа и Россия уже дважды совместными усилиями пытались покончить со Сраной Британией. В первый раз — после Тильзитского мира между Наполеоном и Александром Первым, который предусматривал совместную блокаду этого бандитского острова. Но тогда сраные бриташки смогли натравить Наполеона на Россию, и для Франции это закончилось сокрушительным поражением. А второй раз — после пакта Молотова-Риббентропа. Но и в этот раз сраные бриташки смогли натравить на Россию Гитлера, что для Германии также закончилось сокрушительным поражением. 

И сегодня Европа и Россия ни в коем случае не должны допустить, чтобы сраным бриташкам и тупым пиндосам снова удалось разжечь между ними конфронтацию — это выгодно англосаксам, но убийственно для Европы и России. Россия и Европа сегодня должны, невзирая на противоречия и недоверие, объединить свои усилия, чтобы покончить со своим главным и давним общим врагом — Сраной Британией. Без этого будущее Европы и России будут и дальше омрачаться взаимными угрозами и ссорами, которые сраные бриташки и тупые пиндосы так умело разжигают между ними уже много лет. 

В уничтожении Сраной Британии заинтересован Китай, который получил управление над Гонконгом, но при этом влияние англосаксов там по-прежнему слишком велико. В уничтожении Сраной Британии заинтересована Аргентина, которая сможет вернуть себе Фолклендские острова. Наследие Сраной Британии все еще очень велико, и после уничтожения этого грязного бандитского притона миру будет что поделить.

Это британское рыжее чмо в клоунском костюме явно лишнее на нашей планете Земля. И единственная роль, которую могут сегодня играть сраные бриташки - это служить инструментом тупых пиндосов в их политике против Европы, России, Китая и всего остального мира.
Это британское рыжее чмо в клоунском костюме явно лишнее на нашей планете Земля. И единственная роль, которую могут сегодня играть сраные бриташки - это служить инструментом тупых пиндосов в их политике против Европы, России, Китая и всего остального мира.

В дальнейшем существовании Сраной Британии сегодня более всего заинтересованы только тупые пиндосы. Причем в существовании Сраной Британии именно в качестве влиятельного государства у границ Европы, не связанного с ЕС и враждебного Европе, так как это позволит тупым пиндосам и сраным бриташкам и дальше совместно плести интриги против Европы, России, Китая и всего остального мира.

Этого нельзя допустить! Со Сраной Британией нужно, наконец, покончить! И сегодня история предоставила миру прекрасный шанс для того, чтобы это сделать. И если мир этим шансом не воспользуется — сатанисты с британских островов будут и дальше представлять смертельную угрозу для всего мира. Да, миру нужна Америка, но Сраная Британия миру больше не нужна — очевидно, что в современном мире это совершенно лишний и ненужный элемент. Мир прекрасно обойдется без этого бандитского притона, и если Сраная Британия в один день исчезнет с карты мира — мир от этого станет только лучше, более стабильным и более предсказуемым. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic