kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы снова блефуют - на этот раз вокруг договора СНВ

После того, как тупые пиндосы вышли из договора ПРО и развалили договор по РСМД, между Россией и Пиндостаном остался единственный договор по ограничению и контролю стратегических вооружений — договор СНВ (стратегические наступательные вооружения). Этот договор предусматривает сокращение ядерных боеголовок, и он также был подписан еще в годы холодной войны, а затем он продлевался с дальнейшим сокращением ядерных боеголовок со стороны России и Пиндостана (а также с ограничением на носители таких боеголовок — в частности, по стратегическим бомбардировщикам).

Но очень похоже на то, что этому договору также осталось жить недолго, и тупые пиндосы также намерены из него выйти. Зачем? По большому счету, как и в случае с договором по РСМД, главная причина — полнейший дебилизм тупых пиндосов. Тупые пиндосы, когда они выходили из договора по ПРО, надеялись, что, создав свою глобальную систему ПРО, они получат решающее преимущество перед Россией в области стратегических вооружений, а затем, если они выйдут из договора РСМД и СНВ, их превосходство станет абсолютным. То есть выход из РСМД и СНВ мог бы предоставить тупым пиндосам какое-то преимущество, если бы их система ПРО оказалась эффективной. 

Но оказалось, что вся эта система ПРО тупых пиндосов не только жутко дорогая, но и совершенно неэффективная и бесполезная, и сегодня тупые пиндосы уже сильно проигрывают России во многих областях вооружений. И поэтому выход тупых пиндосов из РСМД и СНВ сегодня превратился просто в еще один блеф — тупым пиндосам очень хочется создать видимость (для себя самих и для остального мира), что их сраный Пиндостан обладает несомненным «военным преимуществом» перед Россией и Китаем и всем остальным миром (в том числе в области стратегических вооружений).

Но, как и в случае с выходом из РСМД, выход тупых пиндосов из СНВ также ровным счетом ничего тупым пиндосам не даст — то есть это не только не позволит им как-то улучшить соотношение сил с Россией и Китаем, а скорее напротив, может обернуться для тупых пиндосов появлением еще больших угроз для своей безопасности. Почему? Потому что весь стратегический потенциал тупых пиндосов (ракеты «Минитмен» наземного базирования и ракеты «Трайден» на подводных лодках) уже очень сильно устарел. И тупым пиндосам в ближайшие 15 лет придется затратить сотни миллиардов долларов только для того, чтобы хотя бы поддержать боеспособность этого арсенала. 

У них уже даже выделены на это средства, но этих средств вовсе недостаточно для какой-то серьезной модернизации этого потенциала. У них нет денег для разработки новых ракет на смену давно устаревшим «Минитменам» и «Трайденам» и для замены этих старых ракет. Плюс тупым пиндосам придется и дальше затрачивать огромные средства на поддержание и хоть какое-то развитие своей ПРО — ведь, хотя она и абсолютно бесполезна, но деньги в нее тупые пиндосы вложили уже огромные (впрочем, даже здесь тупые пиндосы вынуждены сокращать расходы — и на днях они объявили об отмене крупного контракта с «Боингом» на разработку новых перехватчиков, понимая, что эти новые перехватчики такие же убогие и бесполезные, как и существующие сегодня).  

То есть ситуация у тупых пиндосов в области стратегических вооружений просто катастрофическая, и их выход из РСМД и СНВ — это просто жест отчаяния, очередной блеф, призванный напугать Россию и спровоцировать ее на какие-то большие затраты и гонку вооружений. Но никакой гонки вооружений, конечно, не будет — так как, повторюсь, России просто не за кем и незачем гнаться: Россия уже сегодня обладает полным стратегическим превосходством, а с появлением новых видов вооружений это превосходство может скоро стать абсолютным. Гонку вооружений тупые пиндосы уже проиграли, и проиграли начисто — когда их система ПРО оказалась абсолютно бесполезной.

И, собственно, тупые пиндосы, понимая, в какой заднице они сейчас находятся, видимо, решили использовать выход из СНВ не только для надувания  щек, но и попытаться хоть как-то уменьшить это превосходство России — обусловив продление договора СНВ включением в него новых видов русского супероружия (гиперзвукового комплекса «Авангард», беспилотного подводного комплекса «Посейдон», ракеты «Буревестник» и других).   

Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что в случае продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) он должен включать все новое оружие России.

"Ясно, что они (Россия) пытаются расширить свой стратегический ядерный арсенал, чтобы иметь дело с США. Поэтому по мере того, как люди говорят о новом договоре о сокращении стратегического ядерного оружия, мы говорим — послушайте, если будет продление договора СНВ-3, то мы должны обеспечить, чтобы он включал все новое оружие, которое стремится получить Россия. Сейчас Россия, вероятно, имеет крылатые ракеты, подпадавшие под ДРСМД, с ядерной боеголовкой, направленные в сторону Европы. Это плохо", - сказал Эспер в интервью Fox News.

Но, естественно, России ни в коем случае не нужно поддаваться на этот очередной наглый блеф и шантаж тупых пиндосов. То есть ни в коем случае не соглашаться на включение этих систем в новый договор СНВ — ведь эти системы Россия создала в ответ на выход тупых пиндосов из договора ПРО и развертывание тупыми пиндосами элементов ПРО в Европе и Японии. А системы ПРО — это такой же элемент стратегических вооружений, как и наступательные системы, и здесь все взаимосвязано. И если тупые пиндосы хотят каких-то ограничений на новые виды русского оружия — они должны начать с демонтажа своей системы ПРО и с возвращения к ограничениям в этой области.

Если же тупые пиндосы выйдут из СНВ, то этого ни в коем случае не нужно бояться, так как, повторюсь, Россия сегодня обладает огромным превосходством над тупыми пиндосами в области стратегических вооружений. И никакой новой «гонки вооружений» в этой области не будет — тупые пиндосы не смогут устроить такую гонку, даже если бы они этого захотели. И в нынешней ситуации, откровенно говоря, развал СНВ России даже выгоден. Но при этом, конечно, ответственность за его развал нужно будет снова возложить на тупых пиндосов и постоянно напоминать всему миру, что инициаторами развала этого договора, как и договора РСМД, снова стали обосравшиеся заокеанские придурки.           


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic