kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы позарились на Гренландию. Пусть сначала Аляску России вернут!

Тупой пиндос Трамп, вождь всех тупых пиндосов, тут новую авантюру затеял — с покупкой Гренландии у Дании. На первый взгляд, эта идея кажется безумием, но мало ли в нашем мире сегодня безумия? Эта Гренландия Дании на самом деле не особенно нужна — одни расходы, а вот для тупых пиндосов она представляет огромный интерес, так как предоставит им прямой доступ к Арктике и прикроет Атлантику от русских кораблей и подводных лодок. Поэтому в интересах России, конечно, всячески воспрепятствовать этой сделке. Как? 

Эта безумная идея может оказаться не такой уж безумной.
Эта безумная идея может оказаться не такой уж безумной.

Например, поставить вопрос о возвращении России Аляски, которую Россия когда-то продала Пиндостану. Безумие? Ничуть не больше, чем желание тупых пиндосов купить Гренландию.

Аляску Россия, я напомню, продала Пиндостану в 1867 году всего за 7,2 млн. долларов (по курсу 2009 года — всего примерно за 108 млн долларов золотом). И продала не столько ради денег, сколько из-за того, что защитить ее в случае войны со Сраной Британией было очень сложно — у сраных бриташек тогда находился довольно сильный контингент войск в Канаде, и эти злейшие враги России могли легко втянуть Россию в войну с тупыми пиндосами на Дальнем Востоке из-за Аляски (а в то время Дальний Восток был почти полностью оторван от остальной России — даже железных дорог тогда не было).

Но сейчас ситуация совсем другая, и при желании вполне можно, что называется, предъявить тупым пиндосам «территориальные претензии» — претензии на Аляску. Сначала мягко поднять этот вопрос, а затем выдвинуть его уже на официальном уровне. И начать его постоянно муссировать — пока тупые пиндосы не согласятся с тем, что такой вопрос действительно существует и его неплохо бы обсудить. Ведь сегодня тупым пиндосам будет гораздо сложнее защитить Аляску от России, чем России организовать вторжение. Конечно, до вторжения дело вряд ли дойдет, но подвесить этот вопрос будет весьма полезно. Хотя бы для того, чтобы тупые пиндосы, проживающие на Аляске, вдруг осознали, что они проживают на «спорной территории». И что у России есть неурегулированные территориальные споры с Пиндостаном. 

Проблема только одна — продажа Аляски произошла по взаимному согласию, а подписан договор о продаже самим русским царем Александром Вторым, а затем договор был ратифицирован Сенатом. Но я думаю, здесь можно что-то придумать — то есть, если постараться, можно будет найти какие-то причины, которые поставят законность этой сделки под сомнение. Ведь самое главное, что, купив Аляску, тупые пиндосы тем самым полностью признали право России на эту территорию. То есть законное право России на владение этой территорией. Ну, а сделка по продаже вполне может быть отменена — если возникнут какие-то обстоятельства, препятствующие продаже, то есть передаче права на владение этой территорией. Обычное дело.

Убирайтесь из Аляски, тупые пиндосы! Это русская земля!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic