kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы запустили свой убогий "Томагавк"

Три дня назад тупые пиндосы запустили свою убогую крылатую ракету «Томагавк» из наземной установки — как бы продемонстрировав тем самым после развала ими договора РСМД свою решимость развивать ракеты средней и меньшей дальности (свыше 500 км). 

Официальные лица РФ уже сделали по этому поводу множество заявлений и даже созвали (вместе с Китаем) Совбез ООН. И это правильно: по случаю любых новых испытаний тупыми пиндосами новых вооружений — нарушающих РСМД или оружия в космосе — нужно поднимать как можно больше шума, разъясняя всему мировому сообществу опасность политики тупых пиндосов и представляя тупых пиндосов в самых мрачных тонах — как милитаристов и угрозу всему миру, которые толкают весь мир к новой гонке вооружений. Это очень важно (к тому же все это так и есть) — чтобы создать нужный контекст в мире, когда тупые пиндосы каждое свое новое испытание будут вынуждены объяснять и как-то оправдываться. Конечно, это вряд ли остановит тупых пиндосов в их разработках новых вооружений, но все же это создаст для них определенные политические и пропагандистские ограничения, и в какой-то момент это может сыграть свою позитивную роль.

Запуск тупыми пиндосами своей убогой ракеты "Томагавк" с наземной установки Мk 41. Даже свой полосатый матрац не забыли повесить - для придания этому моменту "большей торжественности, значимости и историчности". Тупые пиндосы никак не могут обойтись без своих дешевых фокусов, надувания щек и пиара.
Запуск тупыми пиндосами своей убогой ракеты "Томагавк" с наземной установки Мk 41. Даже свой полосатый матрац не забыли повесить - для придания этому моменту "большей торжественности, значимости и историчности". Тупые пиндосы никак не могут обойтись без своих дешевых фокусов, надувания щек и пиара.

Если же говорить по существу об этих испытаниях, то, как и ожидалось, тупые пиндосы пошли по самому простому и дешевому пути — просто поставили корабельную установку Mk 41, из которых они запускают все свои ракеты (в том числе зенитные), на какую-то импровизированную тележку, призванную обозначить «мобильную установку», повесили рядышком свой полосатый матрац, а потом объявили, что ракета поразила цель на расстоянии 500 км. Вполне возможно, что и поразила — для показательных испытаний вполне можно было это организовать, однако понятно, что даже для того, чтобы создать на основе этой установки Mk 41 и ракет «Томагавк» мобильные наземные комплексы, тупым пиндосам еще придется много поработать и вложить немало средств. Ведь эти установки — на кораблях или в наземных элементах ПРО — требуют интеграции в сложную систему наведения и навигации. На кораблях и в системе ПРО (в Румынии или Японии) все это уже есть, а чтобы создать мобильный наземный комплекс для запуска «Томагавков» — все это еще придется создавать или как-то пытаться приспособить уже существующие системы.

Так что даже мобильные наземные установки с «Томагавками» у тупых пиндосов появятся еще не скоро — через 2-3 года, не раньше. Что же касается других подобных систем (особенно гиперзвуковых), то тупым пиндосам для их создания понадобится еще больше времени и гораздо больше денег.

Но здесь гораздо интереснее и важнее, где тупые пиндосы смогут размещать подобные ракеты. Для создания угроз России вариантов не так много — это Европа, Япония и Южная Корея. Для создания угроз Китаю — Япония и Южная Корея. Поэтому главные усилия России и Китая здесь должны быть направлены не только на нагнетании истерии по поводу этих ракет тупых пиндосов и их испытаний, но и на работу с этими странами и регионами. И если России и Китаю удастся убедить Европу, Японию и Южную Корею решительно отказать тупым пиндосам в размещении подобных установок на своей территории — то толку от них для тупых пиндосов будет немного. 

Возможно ли это? Конечно, да! Европа вовсе не хочет возвращения ко временам холодной войны — тем более, что подобные ракеты легко могут быть оснащены ядерной боеголовкой, и ответ России будет тоже ядерный (мы же не знаем, какие боеголовки на самом деле поставят тупые пиндосы на эти ракеты — обычные или ядерные, а верить тупым пиндосам на слово никогда нельзя, так как они врут постоянно и непрерывно). А что касается Японии и Южной Кореи, то для них есть и еще один веский аргумент — Северная Корея. Толстяк Ким в последнее время регулярно запускает какие-то ракеты, под одобрительное и злорадное хихиканье своих генералов, и если дать понять Японии и Южной Корее, что в случае их согласия на размещение подобных ракет тупых пиндосов на своей территории, у толстяка Кима могут тоже появиться очень серьезные ракеты (причем с ядерными боеголовками) — думаю, японцы и южные корейцы сто раз подумают, прежде чем что-то размещать у себя из ракет тупых пиндосов.

Толстяк Ким Чен Ын и его генералы выглядят очень довольными после испытаний новой ракеты.
Толстяк Ким Чен Ын и его генералы выглядят очень довольными после испытаний новой ракеты.

И это все. Больше никаких — абсолютно никаких — преимуществ разработка подобных ракет тупым пиндосам не даст. Ведь такие же «Томагавки» (и даже лучше) у них стоят на кораблях и подводных лодках, и создание подобных наземных установок им не даст ровным счетом ничего — эти убогие «Томагавки» будут сбиваться так же легко, как они были сбиты в Сирии. 

Зачем же тогда тупые пиндосы развалили договор РСМД и начали создавать такие ракеты? По одной причине — тупые пиндосы жутко тупые. Они видели, что ракеты подобного типа есть у Китая и Ирана (и ракеты разные и в большом количестве), а у них из-за договора РСМД с Россией таких ракет не было. И у тупых пиндосов просто начало зудеть в заднице: как это так, у Китая и Ирана такие ракеты есть, а у Пиндостана их нет? И это ограничение их заставляло чувствовать себя ущербными. Но ущербными они останутся и дальше, даже если создадут такие ракеты.

Так что у России задача простая: использовать разработку тупыми пиндосами таких ракет и их испытания в своей пропаганде, постаравшись превратить тупых пиндосов окончательно в Мировое Зло, подрывающее стабильность во всем мире. И при этом сделать так, чтобы разместить эти ракеты тупым пиндосам было просто негде. Пусть у себя в Пиндостане размещают, и в Калифорнии их запускают, вместо фейерверков. А когда тупые пиндосы, затратив на эти ракеты кучу денег, поймут, что никакого дополнительного преимущества это им не дало, и даже ухудшило их положение, и начнут искать какие-то договоренности с Россией — вот здесь можно будет им предложить распилить обратно какие-нибудь их наиболее дорогие, неприятные и опасные для России ракеты (взамен каких-нибудь наших, не таких дорогих).  

Тупые пиндосы — они же тупые до ужаса. И этим нужно просто грамотно и вовремя воспользоваться.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic