kirill_nav_1

Categories:

Еврейский "агрегат", заложенный под Россию

Вообще же, что касается евреев из «Яндекса» с их поисковым «агрегатом» — с помощью которого евреи формируют нужную им информационную новостную картинку в России — то здесь важно понимать, как работает этот поисковый агрегат «Яндекса». И те, кто имел хоть какое-то отношение к бизнесу или к рекламе, хорошо знают, что в РФ существует довольно развитый бизнес по т.н. «продвижению сайтов». Что за «продвижение сайтов»? А это вот именно и есть продвижение сайтов в поисковых результатах «Яндекса» по набору каких-то запросов в поисковике «Яндекса». 

Допустим, какая-то компания создала свой сайт, и теперь хочет, чтобы по ряду запросов — характерных при поиске того вида услуг или товаров, которыми занимается данная компания — ее сайт появился на первой или второй странице результатов поиска «Яндекса». А как это сделать? Вариантов два. Первый — это размещать какие-то ссылки на этот сайт где только можно, создать кучу «зеркал» данного сайта — с тем, чтобы агрегат «Яндекса» его вывел на первые позиции результатов поиска. И вот именно эту услугу и предлагают компании, занимающиеся продвижением сайтов — алгоритм работы этого агрегата «Яндекса» в целом известен, и есть целый набор инструментов, которые позволяют сделать так, чтобы этот агрегат вывел нужный сайт на первые позиции (или хотя бы повыше, на первые страницы результатов поиска).

А второй способ — это просто заплатить самому «Яндексу». То есть заключить с «Яндекcом» соглашение (вполне законное), что за определенную сумму в течение какого-то времени «Яндекс» будет по набору определенных запросов выдавать ссылку на сайт компании на какой-то высокой позиции в результатах запроса (эффективным считаются первые две страницы результатов поиска). И деньги за это «Яндекс» гребет очень приличные — если бизнес прибыльный и в нем большая конкуренция, речь может идти о сотнях тысячах рублей за показ сайта в течение месяца на высоких позициях.  

И с новостной лентой, я думаю, «Яндекс» работает по той же схеме. То есть какие-то новости действительно формируются с помощью агрегата, автоматически, но при желании эту новостную ленту всегда можно сильно откорректировать. Правда, делают это евреи из «Яндекса», очевидно, не столько за деньги, сколько по политическим мотивам и по указаниям извне.

И вот это на самом деле самый важный вопрос: от кого получают евреи из «Яндекса» инструкции по продвижению нужных новостей и формированию нужной новостной картины? Ведь здесь нужно понимать, что это уже не может быть самодеятельностью евреев из «Яндекса», так как формирование новостной и информационной картины в России — это уже серьезная политика, и ей занимается уже даже не гебня, а непосредственно кремлевская администрация. Ну, вот сидит там какой-нибудь Чеснаков, человек Суркова, и именно он (или даже его помощники) и отдает указания («Яндексу» и россиянским СМИ), какую информационную политику нужно проводить в стране.

А значит, то, что «Яндекс» и россиянские СМИ в последнее время стали нагнетать в стране «атмосферу невыносимости» — необходимую, повторюсь, для любых «революций» — это часть политики, проводимой самим режимом или какой-то частью россиянских элит. При этом у евреев здесь, начиная с 1990-х годов и со времен Суркова, практически полный контроль. И в администрации президента, и в СМИ, и в «Яндексе». А за этими евреями — интересы могущественной еврейской (и в целом — антирусской многонациональной) олигархии, которую создал Чубайс в 1990-е годы (по заданию Запада).

Понимаете, да? Запад с помощью Ельцина, Чубайса и евреев в 1990-е годы, после государственного переворота и расстрела Парламента в октябре 1993 года, подложил под Россию огромную бомбу — создав всю эту систему, экономическую, политическую и информационную — которая по сути и сегодня является неотъемлемой частью режима РФ, или даже самим этим режимом. И Чубайс с евреями, образно говоря, контролируют пульт управления от этой бомбы. Тронешь евреев из «Яндекса» — придется тронуть еврейских ставленников в кремлевской администрации (Суркова, Чеснакова и других), а тронешь этих ставленников — заденешь интересы еврейских олигархов и всей россиянской олигархии, которая всю свою собственность получила от Чубайса и всем ему обязана (поэтому Чубайс является в Эрэфии «неприкасаемым», так как, живой и на свободе, он служит гарантом сохранения положения всей россиянской олигархии и всей той системы, обслуживающей ее интересы, которая была создана при Ельцине в 1990-е годы).   

Вот поэтому евреи в России сегодня везде сидят. Так как они по сути выполняют роль колониальной антирусской администрации, приставленной к России Западом. Сидят на шее у русских, свесив ножки, плюют им каждый день в лица и срут им на головы — и ухохатываются. Они-то прекрасно знают и понимают, что держат за горло всю Россию, и очень чутко наблюдают, чтобы никто не смог ослабить или устранить этот их контроль и снять с шеи России ту удавку, которую Запад с помощью евреев накинул на шею России в 1990-е годы. И все свои действия координируют со своими хозяевами на Западе (в первую очередь, с англосаксами, конечно). 

Но как-то от этой еврейской колониальной удавки России все же придется избавляться. Так как с помощью этой удавки Запад и евреи вообще не дают России развиваться, и так и будут ее держать в нищете, дикости и коррупции, и у нас так и будут постоянно происходить трагедии, аварии и катастрофы. И при этом все те же евреи у нас выступают и главными борцами с дикостью и коррупцией — которая возникает из системы, которую они сами же и создали и всячески поддерживают. Очень удобная для них схема. С одной стороны — поддерживать всю эту дикость, не давая стране развиваться, а с другой — они же организуют главную «оппозицию» по борьбе с этой дикостью и коррупцией и больше всех вопят о том, что вся эта дикость происходит от того, что это «русский народ плохой». То есть одни евреи, во власти, скажем, блокируют выделение денег на больницы и дороги, а потом другие евреи, «оппозиционные» (какие-нибудь блогеры, связанные с либеральными СМИ из числа «борцов с режимом»), показывают разрушенные больницы и дороги и вопят, что это русские их до такого состояния довели или какие-то неугодные им чиновники. Евреи на Россиюшку петлю очень крепкую накинули, и петлю довольно хитрую.         


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic