kirill_nav_1

Categories:

Евреев из "Яндекса" взяли за жопу

И вот  — словно бы к предыдущему посту — интересная новость: Госдума заинтересовалась, как «Яндекс» формирует подборку новостей. И это совершенно правильно, что начали с «Яндекса», так как очевидно, что именно подобные поисковые системы в значительной степени и формируют информационную картину в стране — по крайней мере, в Интернете и из письменных СМИ. Как с помощью подбора самих новостей, так и заголовков и даже картинок. 

Жулики-евреи из «Яндекса» уверяют, что «у них все прозрачно» и новости формирует какой-то автоматический агрегат. Но они врут, конечно — то, что новостная лента у них в топе составляется очень предвзято, а порой выборочно — это вполне очевидно. Я лично не раз сталкивался с тем, что какая-то заметка на небольшом и никому неизвестном сетевом ресурсе на военную тематику вдруг оказывалась в топе новостей «Яндекса», а издания солидные и раскрученные в этот топ не попадают. И вуаля! И теперь достаточно какому-нибудь еврею из какой-нибудь провинции (или даже из Сраиля или с Украины) накатать гаденькую статейку, а потом разместить ее на сайте, с нужными картинками, а затем евреям из «Яндекса» вытащить эту статейку в топ  — и мы видим то, что нам представляют евреи. И таким образом они и формируют всю информационную картину в России, и тем самым влияют на общественное сознание. Капля за каплей продвигая свои идеи, свою повестку дня и внушая людям то, что им нужно. Или даже подключая по итогам какой-то новости свои общественные структуры — то есть создавая на пустом месте еще и общественную и политическую движуху.

Агрегат? Да, конечно, у них есть агрегат новостей, но у любой такой программы — куча параметров, которые всегда можно настроить нужным образом или даже в любом момент поменять вручную. Поэтому этим делом должны заниматься специалисты — и желательно из спецслужб, так как речь идет, повторюсь, о вещах очень важных — об информационной безопасности России и об информационной войне против России, которую Запад и евреи ведут против России. 

И это только что касается «Яндекса». А ведь есть множество СМИ, где также всем рулят они. Есть телевидение, особенно в Москве, где они всем рулят еще с советских времен, а в 1990-е годы установили там свою полную монополию. Наконец, есть журналистские сообщества, журналистские факультеты, где всем заправляют их люди — то есть дикие русофобы и ненавистники России. И все это им позволяет формировать сообщества людей, которыми они могут управлять. А потом эти люди выходят на улицы и требуют непонятно чего. Ванечки Головины и Ванечки Жуковы. Русские дурачки с промытыми мозгами, которых пустили в эту либеральную тусовку только для того, чтобы придать ей «русское лицо».   

Я не понимаю, кто у нас занимается этими вопросами. И политикой в целом. Это же важнейшие сферы страны. Гебешные дебилы все интернет пытаются закрутить, хотя самый главный рассадник измены у них прямо под носом находится — включая «Останкино» и МГУ. Не умеют работать совсем. Мозгов совсем нет. Эти советские гоблины только запрещать и винтить людей умеют (что в этой сфере часто малоэффективно). Хотя именно работа с идеологией и умонастроениями и является главным предметом работы спецслужб. Ибо тот, кто контролирует сознание людей — тот контролирует их поведение и поступки, и тот контролирует все общество. Хоть бы у сраных бриташек учились — эти ублюдки как раз отлично умеют работать с любыми идеями и настроениями. А у нас гебня какую-то советскую сталинистскую пердуху насаждает в качестве «патриотизма», а все самые сладенькие и привлекательные идеи отданы на откуп евреям и русофобам.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic