kirill_nav_1

Category:

Прекрасная стюардесса героического экипажа

Это чудо. И высочайший профессионализм. Не бывает чудес без усилий, труда и профессионализма. И то, что сегодня произошло в Подмосковье, когда экипаж посадил лайнер на чистое поле — и есть такое чудо, основанное на профессионализме, мужестве и высочайших человеческих качествах наших людей.

Да, там все герои, и в первую очередь, конечно, командир экипажа — Дамир Юсупов, и все прекрасны — особенно старшая бортпроводница Надежда Вершинина, почти эталонная русская красавица (вот здесь она дает интервью). 

Бортпроводница спасенного лайнера Надежда Вершинина. Гордая. Смелая. Красивая. Как и вся Россия.
Бортпроводница спасенного лайнера Надежда Вершинина. Гордая. Смелая. Красивая. Как и вся Россия.

На фоне последних аварий это чудо выглядит особенно вдохновляюще. Простые русские люди, граждане России, каждый день проявляют невероятное мужество и героизм. Врачи и медсестры, учителя и инженеры, летчики и предприниматели. Но мы почти ничего о них не знаем и не слышим. На всех телеканалах и в соцсетях — какое-то московское и украинское отребье и блядота, которое вот уже 20 лет кривляется, глумится, пудрит мозги и брызгает слюной и ненавистью к «этой стране» и к «этому народу». 

И это не случайно — ведь не секрет, что практически все россиянские СМИ (особенно ТВ) контролируются московской синагогой и прочей нерусью, а эта сволота дико, страшно, бешено ненавидит русских и Россию. Ненавидит с 1917 года, и делает все, чтобы здесь было побольше трагедий, аварий, ненависти, злобы, вражды, и поменьше красивых русских людей, сильных духом, которые каждый день совершают свои незаметные подвиги, и которые и есть сама Россия. Больше русских в России эта сволочь, пожалуй, ненавидит только русских на Донбассе и на Украине. 

Бортпроводница спасенного лайнера Надежда Вершинина. И в то же время очень человечная и сострадательная.
Бортпроводница спасенного лайнера Надежда Вершинина. И в то же время очень человечная и сострадательная.

Так что даже сегодняшнее чудо эта сволота постаралась по возможности освещать сдержанно. Нетрудно заметить, что в последнее время вся эта московская еврейская сволочь всячески старается нагнетать в России атмосферу тревоги, недоверия, депрессии и катастрофы. Они делают это всегда — чтобы психологически подавить и сломать русских, и делают это, конечно, при участии и по прямому приказу правящего русофобского режима, но в последнее время эта информационная политика, проводимая практически всеми россиянскими СМИ, стала очень заметной. Видимо, в надежде устроить в России еще одну «революцию» — а создание «атмосферы невыносимости», как известно, является одним из главных условий для подобных переворотов — чтобы люди были готовы на что угодно, лишь бы что-то изменить. Так было в 1917 году, так было во второй половине 1980-х годов, и так же было на Украине перед событиями 2014 года, когда вполне приемлемую ситуацию с далеко не худшим украинцем Януковичем украинские евреи и нацики представили как нечто совершенно нетерпимое.  

Командир экипажа Дамир Юсупов в Санкт-Петербурге. Уверен, что именно здесь он ощутил свою связь с великой Россией, и именно здесь в нем родился дух героизма.
Командир экипажа Дамир Юсупов в Санкт-Петербурге. Уверен, что именно здесь он ощутил свою связь с великой Россией, и именно здесь в нем родился дух героизма.

Хотя я, честно говоря, не очень понимаю, зачем это нужно правящему режиму. Тем более сейчас, когда на Россию накатывается еще и мощнейшее постоянное давление со стороны тупых пиндосов и наших европейских «друзей» и соседей. И почему правящий режим до сих пор терпит всю эту еврейскую мафию в россиянских СМИ и позволяет ей проводить такую политику по подавлению воли и духа нашего народа. Давно пора разогнать всю эту сволочь ссаными тряпками. Они новой революции в России хотят? 

Информационно-пропагандистская война — важнейшая часть войны Запада против России, и именно здесь проиграла в первую очередь Совдепия. Проиграла вполне объективно, так как Совдепии было нечего противопоставить западной пропаганде, помимо цитат Ленина и Маркса. Но сегодня? Зачем сегодня позволять еврейской пятой колонне вести эту информационную войну против населения России и всей страны — понять невозможно. Как невозможно понять, зачем отдавать всю информационную сферу потомкам большевиков, которые Россию всегда дико ненавидели и для которых Россия всегда была и останется чужой страной — слишком европейской, слишком христианской и слишком русской.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic