kirill_nav_1

Category:

"Буревестник". Тупые пиндосы снова обсираются от страха перед русским супероружием.

А-ха-ха! Тупые пиндосы и сраные бриташки снова в ужасе. В полном ужасе и панике. Они уже не успевают менять портки от страха после новостей из России о новых русских военных разработках. Даже неудачи и аварии у них вызывают только ужас — так как тупые пиндосы понимают, что неудачи возникают на пути разработки любого серьезного оружия, и если русские движутся по пути подобных разработок, значит, у них вскоре обязательно появится новое супероружие. Противопоставить которому тупым пиндосам и сраным бриташкам будет просто нечего.

Вот и после аварии под Северодвинском вождь тупых пиндосов написал в Твиттере что-то непонятное: «Соединенные Штаты многое усвоили после взрыва ракеты в России. У нас есть похожие, но более современные технологии. Взрыв российского «Скайфола» (так тупые пиндосы называют русскую крылатую ракету неограниченной дальности с ядерным двигателем «Буревестник») заставил людей беспокоиться о воздухе рядом с объектом и далеко за его пределами. Нехорошо!». А многие СМИ тупых пиндосов и сраных бриташек завопили об этой аварии как о «признаке отсталости России». 

Но все это, конечно, просто смешно! И в этих словах вождя тупых пиндосов — ужас и страх тупых пиндосов перед этой новой русской ракетой, разрабатываемой русскими инженерами. «Мы ничего не сможем сделать с этой русской ракетой! Мы обречены на вечное отставание от России в области ракетного вооружения! Черт возьми! Болтон! Помпео! Чем это так сильно воняет в моем кабинете? Это вы обосрались или я?» — вот что на самом деле скрывается за этим твитом вождя тупых пиндосов.

Кроме того, тупые пиндосы и сраные бриташки ошиблись и с причинами аварии: никакого отношения авария под Северодвинском к разработке ракеты «Буревестник» не имеет: взорвались «ядерные батарейки», которые используются в обычных жидкостных ракетных двигателях, и которые в том числе могут использоваться в космических аппаратах (и это, кстати, признают и специалисты тупых пиндосов, которые не такие тупые, как их вождь и большинство тупых пиндосов: если бы взорвалась ядерная установка «Буревестника» — последствия были бы другие, а под Северодвинском радиационный фон повысился лишь совсем чуть-чуть и на короткое время).

Испытательный запуск русской крылатой суперракеты неограниченной дальности "Буревестник".
Испытательный запуск русской крылатой суперракеты неограниченной дальности "Буревестник".

И уж, конечно, вождь тупых пиндосов, как обычно, врет, что у тупых пиндосов есть подобные разработки (и их специалисты очень удивились после этого заявления Трампа — получается, что их вождь совсем не осведомлен об арсенале своей сраной Америки, и шлепает языком непонятно что). Тупые пиндосы пытались, очень долго пытались создать нечто подобное в 1950-1960-е годы в рамках проекта «Плутон» (этот проект также известен как ракета SLAM — Supersonic Low Altitude Missile) — то есть пытались создать крылатую ракету с ядерным двигателем с огромным радиусом действия, которая несла бы несколько ядерных зарядов. И затратили на эту разработку огромные деньги. Но что в итоге получилось — можно понять по фото ниже: ядерный двигатель для этой ракеты получился таких огромных размеров, что для испытаний его приходилось везти в пустыню Невада на специальном поезде, проложив специальную колею.

Тупые пиндосы везут на паровозике ядерный двигатель для своей "крылатой ракеты" в рамках проекта "Плутон" для испытаний в пустыню Невада.
Тупые пиндосы везут на паровозике ядерный двигатель для своей "крылатой ракеты" в рамках проекта "Плутон" для испытаний в пустыню Невада.

А теперь представьте, какой должна была бы быть «крылатая ракета» с вот такой дурой в качестве ядерного двигателя — который по размерам был не сильно меньше ядерного реактора АЭС. И эта «крылатая ракета» тупых пиндосов, конечно, была бы бесконечно далека от современных представлений о крылатых ракетах, а по размерам она была бы сопоставима с ядерными баллистическими ракетами.

Но самая главная проблема была даже не в этом. Проблема в том, что этот ядерный двигатель был открытого типа, и при своей работе он выбрасывал огромное количество ядерных выхлопов. Настолько огромное, что даже испытания самого двигателя (не говоря уже об испытаниях ракеты — тупые пиндосы даже прототип ракеты не создали) представляли огромную опасность. И если бы даже тупые пиндосы создали такую ракету, то она при запуске отравила бы радиацией не только сам Пиндостан, но и европейских союзников по НАТЕ, через территорию которых такая ракета могла бы пролететь. Поэтому даже до создания ракеты дело не дошло — было проведено только несколько испытаний двигателя с включением этой ядерной дуры на несколько секунд. Да и по стоимости такая ракета тупых пиндосов была бы гораздо дороже, чем появившиеся в 1960-е годы баллистические ракеты. И поэтому тупые пиндосы в итоге этот проект закрыли.

И это все. После этого тупые пиндосы поняли, что они слишком тупые, чтобы создать нечто подобное, и никаких попыток в этой области больше не предпринимали. Как и в области жидкометаллических реакторов для подводных лодок. А вот в России все подобные разработки шли гораздо успешнее, и сегодня Россия является абсолютным лидером в создании миниатюрных и портативных ядерных установок различного класса, которые можно использовать для спутников, космических кораблей, подводных аппаратов (как в «Посейдоне») или крылатых ракет (как в «Буревестнике»). И тупые пиндосы здесь сосут. Сосут очень глубоко, и могут только причмокивать губами от зависти и страха. От России они отстают не то, что на несколько десятилетий — многим русским разработкам у них просто нет аналогов, даже близко.

"Усовершенствованный" ядерный двигатель тупых пиндосов для своей "крылатой ракеты" SLAM в рамках проекта "Плутон". Тоже дура немаленькая. И тоже с открытым ядерным циклом. И это все, чего удалось добиться тупым пиндосам в этой области. Они очень старались, но не смогли.
"Усовершенствованный" ядерный двигатель тупых пиндосов для своей "крылатой ракеты" SLAM в рамках проекта "Плутон". Тоже дура немаленькая. И тоже с открытым ядерным циклом. И это все, чего удалось добиться тупым пиндосам в этой области. Они очень старались, но не смогли.

И тупые пиндосы это знают и понимают. И поэтому они сейчас так сильно обсираются от страха. Понимая, что Россия имеет абсолютное стратегическое превосходство во многих ключевых областях современных вооружений. А русская ракета «Буревестник» — практически с неограниченной дальностью — позволит России уничтожать любые цели тупых пиндосов в любой точке планеты прямо со своей территории. Или запустить такие ракеты с тем, чтобы они могли несколько дней барражировать вблизи границ Пиндостана, и в один момент, по команде, нанести ядерный удар по Пиндостану со всех направлений, где тупым пиндосам будет даже нечем защититься.

И все, что остается сегодня тупым пиндосам — это жидко обсираться от страха, надувать щеки и делать вид, что у них еще есть какое-то «превосходство» над Россией. Доходит до смешного — вчера их тупой маньяк Болтон заявил, что Россия украла у тупых пиндосов гиперзвуковые технологии. А-ха-ха! Оцените это жалобное блеяние этих криворуких неумех и неудачников и их жалкие попытки хоть как-то оправдать свое отставание от России! Тупые! Ну, до чего же они тупые! Это же просто ужас! Что у них можно украсть, если у них ничего нет, и в этой области они отстали от России, как минимум, на десятилетие, и сейчас вбухивают в эти разработки огромные средства и безуспешно пытаются догнать Россию? На кого рассчитаны подобные заявления? На таких же дураков? Дебилы просто!

P.S. Если говорить о применении ракет «Буревестник» — то, конечно, возможности здесь открываются огромные. Особенно если такая ракета сможет развивать большие скорости на последнем участке полета, непосредственно перед ударом по целям тупых пиндосов. По сути Россия получит крылатые ракеты довольно компактных размеров, которые смогут поражать любые цели на любом расстоянии от носителя или точки запуска (на любом расстоянии от мобильной наземной установки, от корабля или подводной лодки или даже от бомбардировщика). Но здесь важна не только дальность, но и возможность преодоления любой ПРО тупых пиндосов.

Кроме того, у таких ракет есть еще одно важное преимущество — они могут использоваться как барражирующие боеприпасы. То есть они смогут довольно долго находиться вблизи целей тупых пиндосов (наземных или их кораблей), а затем при необходимости по команде поразить эти цели. Но здесь — для использования таких ракет в таком качестве — было бы неплохо предусмотреть возможность возвращение ракеты на территорию Россию с последующим «мягким приземлением». Чтобы в случае отмены команды на поражение целей тупых пиндосов их не пришлось ликвидировать в воздухе или топить в море. И тогда каждая такая ракета заменит истребитель (то есть станет многоразовой) — ведь она сможет запускаться издалека, затем кружить вблизи целей тупых пиндосов довольно длительное время, а потом либо эти цели поразить, либо, подобно истребителю, «вернуться на базу». И это позволит при необходимости постоянно и в любой момент все важнейшие цели тупых пиндосов (включая их города на побережьях) держать под прицелом и под постоянной угрозой удара таких ракет.  

Наконец, при выполнении этого условия — возможности возвращения на территорию России с последующим «мягким приземлением» — такие ракеты можно будет использовать вместо разведовательных дронов. Ведь для этого достаточно будет вместо боеголовки снабдить их соответствующим оборудованием — радаром, оптикой и т.д. И тогда такая ракета, запущенная на большое расстояние, сможет довольно долго кружить в заданном районе вблизи целей тупых пиндосов, собирая разведданные или выдавая целеуказания, а затем «вернуться на базу».  

То есть если хорошо продумать концепцию применения таких ракет, а потом это технически реализовать — это будет что-то невероятное. Настоящее, фантастическое супероружие! Аналогов которого у тупых пиндосов нет и уже никогда не будет.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic