kirill_nav_1

Categories:

Еврейское казачество восстало. Пару слов о московских протестах. - 2

То есть совершенно очевидно, что все эти «протесты» организованы самой же властью, и появление Толокно в столь неожиданном ракурсе имеет своей целью, с одной стороны, привлечь к этим протестам молодежь, которую ментам уже удалось вовлечь в эту их разработку «А.У.Е» по насаждению «криминальной романтики» среди российской молодежи из бедных семей, и тем самым придать этим протестам больше агрессии и отмороженности со стороны протестующих (только в Эрэфии менты и чекисты могут сознательно и целенаправленно заниматься криминализацией молодежи!). А с другой стороны, дать «лидерам общественного мнения» (блогерам и т.д.) из прокремлевского охранительного пула повод обвинить всех протестующих (да и любую оппозицию вообще или недовольных правящим режимом) в приверженности к криминалу: «Смотрите, кто протестует против нашего любимого режима! Уголовная молодежь! Давите гадину!»

Но вовлеченная ментами в криминал молодежь, конечно, вовсе не является главным действующим лицом этих протестов — кремлевский режим и менты привлекли их скорее для того, чтобы радикализировать всю эту движуху и максимально расколоть российское общество в отношении к этим «протестам». Главным же действующим лицом всех этих протестов, как всегда, выступает московская либеральная синагога и примкнувшая к ней прочая «прогрессивная общественность» (хипстеры, педерасты и прочие онанисты и велосипедисты). И я напомню, что протесты эти начались вовсе не с того, что московский избирком отстранил от выборов некоторых представителей либеральной московской синагоги (главным из которых стала Соболь — журналистка с «Эха Москвы»). Начались они несколько раньше, когда в Москве — очевидно, по команде сверху — был задержан журналист либерального издания «Медуза» Иван Головин. Но когда менты, получив команду сверху «упаковать» Ванечку, привычно подкинули ему наркотики, произошло неожиданное — московская синагога начала организовывать протесты, после чего менты столь же неожиданно получили команду сверху Ванечку отпустить, а против них самих началось расследование по злоупотреблению властью.

Один из ярких представителей московской либеральной синагоги - некто Шехтман - во время протестов в Москве в 2012 году. Какое прекрасное светлое лицо! Именно оно является лицом "свободы и прогресса" в России. В 2015 году это животное уехало на Украину в качестве "политического мигранта".
Один из ярких представителей московской либеральной синагоги - некто Шехтман - во время протестов в Москве в 2012 году. Какое прекрасное светлое лицо! Именно оно является лицом "свободы и прогресса" в России. В 2015 году это животное уехало на Украину в качестве "политического мигранта".

Но по поводу всей этой московской либеральной синагоги здесь важно понимать, что роль у них в россиянской политической системе, в сущности, примерно такая же, как и у блядей из «Пусси Райот» — то есть по приказу от гебни или из кремля устраивать провокации против российского общества или начинать какую-нибудь «движуху». Конечно, далеко не все из этих местечковых дегенератов работают прямо на режим или на гебню — многие из них и в самом деле являются настоящими сумасшедшими, которые искренне, люто и бешено ненавидят русских и Россию, и готовы делать все, чтобы как-то излить эту свою ненависть к русским (в сущности, они этим занимаются постоянно, в том числе в соцсетях, и даже если эти животные уже давно уехали в Сраиль или Пиндостан — они продолжают оттуда издавать свою местечковую вонь и изрыгать тонны ненависти к русским и к России). Но весь этот местечковый зоопарк, конечно, также плотно опекается, и именно для этого правящий режим и держит Венедиктова и «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Ксению Собчак, а также другие «либеральные» СМИ, и даже всю эту местечковую русофобскую сволочь очень неплохо подкармливает.  

Зачем кремлевский режим держит всю эту местечковую сволочь и либеральную синагогу? Да с теми же самыми целями! Чтобы, во-первых, постоянно раскалывать российское общество с помощью провокаций этих местечковых дегенератов, чтобы, во-вторых, эта местечковая сволочь постоянно изрыгала тонны ненависти по отношению к Россию и к русским и чтобы русские постоянно ходили в Эрэфии оплеванные и униженные, и чтобы, в-третьих, канализировать любой протест под флаги вот этих местечковых дегенератов, представляя их как главную «оппозицию» в РФ — ведь понятно, что такая «оппозиция» с такими дегенеративными местечковыми харями и с такими лозунгами у нормального среднего русского обывателя может вызвать разве что приступы рвоты и дикое отвращение. 

То есть эти дегенераты играют в РФ примерно ту же роль, какую они играли в средневековой католической Европе — роль «зримых бесов и чертей», которые должны олицетворять собой (а при необходимости — возглавлять) всякий протест и оппозицию. И примерно так же, как в средневековой Европе евреи, получив право на ростовщичество, тем самым должны были отвратить от ростовщичества добрых католиков, эти дегенераты в РФ должны отвращать от протестов и оппозиционной деятельности простых добрых русских обывателей. 

Прекрасный Шехтман дает очередное интервью очередному би-би-си, -  клеймит Россию и восхваляет свободу и прогресс. С такой физиономией всякая свобода, прогресс и оппозиция у любого нормального человека может вызвать только приступы рвоты - что правящего режиму и нужно.
Прекрасный Шехтман дает очередное интервью очередному би-би-си, - клеймит Россию и восхваляет свободу и прогресс. С такой физиономией всякая свобода, прогресс и оппозиция у любого нормального человека может вызвать только приступы рвоты - что правящего режиму и нужно.

То есть московское еврейское казачество сегодня снова подняли. Поднял сам режим. Хотя видно, что у всей этой местечковой сволочи снова подниматься на протесты и как-то их поддерживать, клеймить ментов и правящий режим и изображать «оппозицию» особенного желания не было — московскую синагогу правящий режим подкармливает очень хорошо, кормит этих свиней до отвала, да и в целом у нынешнего режима и чекистов с евреями очень давние и, можно сказать, родственные отношения. 

Ведь большевицкий режим, в сущности, и появился в России вместе с евреями, с самой колыбели «великого Октября». Большевизм, чекизм и советчина связаны с евреями родовой пуповиной. И поэтому у советского режима к евреям всегда было очень нежное и трогательное отношение, а еврейская интеллигенция — после того, как большевики вырезали русскую — стала основой всей советской интеллигенции, и потом 70 лет пыталась изобразить из себя «честь, ум и совесть» всей советской нации (а сейчас — российской). Да, иногда они ссорились, и между ними были сложные отношения (как, например, в 1937 году), но в целом большевицко-советский режим, как и нынешний россиянский, без евреев немыслим. Их связывает слишком многое — «великая октябрьская», Ленин и Троцкий, горы убитых ими русских людей, изуродованная ими Россия, жуткая русофобия и, самое главное, власть. Это же все их, родное, общее, советское. И для нынешнего режима евреи играют очень важную роль, ключевую во всей политической системе Эрэфии — в том числе изображая «оппозицию» и постоянно унижая и оскорбляя русских, изливая тонны своей ненависти к русским и тонны своего русофобского дерьма.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic