kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы намерены и дальше ставить под угрозу жизни пассажиров своих смертоносных "Боингов"

Нет, ну, это уже что-то запредельное просто! Дебилизм, наглость и цинизм тупых пиндосов уже переходит всякие рамки!

Федеральное управление авиации США (FAA) обяжет Boeing модернизировать лайнеры 737 MAX 8 и 737 MAX 9, говорится на портале ведомства. К такому решению специалисты пришли после крушения самолета в Эфиопии. В управлении признали сходство между этой трагедией и авиакатастрофой в Индонезии в октябре прошлого года. Корпорация должна будет улучшить систему управления самолетами MCAS, которая отвечает за перекладку стабилизатора на пикирование, а также отредактировать руководства для обучения пилотов.

Все правильно. По мнению большинства специалистов и экспертов, а также на основании анализа обстоятельств гибели двух «Боингов» в Индонезии и Эфиопии, можно уже сегодня с большой степенью уверенностью говорить, что основная проблема, ставшая причиной крушения лайнеров (основная, но далеко не единственная) связана с работой этой системы MCAS. И ее нужно менять (делать новую) или модернизировать старую. 

А дальше — трам-пам-пам!

В свою очередь, в Boeing заявили, что новое программное обеспечение установят на всех пассажирских 737 MAX в ближайшие недели.

Хвост разбившегося Боинга 737 Max "Эфиопских авиалиний".
Хвост разбившегося Боинга 737 Max "Эфиопских авиалиний".

Офигеть просто! То есть эти кретины из «Боинга» делают вид, что «модернизировать» эту систему можно, просто поставив новое ПО. Ну, примерно, как обычный персональный компьютер перегрузить. А чо такова?

То есть сложнейшую систему, которая связана со многими другими системами самолета, и от функционирования которой зависит управляемость всего самолета и безопасность полетов, эти придурки рассматривают как небольшой айфончик, в который можно накачать новый музон, поинтересней.

Оцените этот дебилизм тупых пиндосов. Или, скорее, их чудовищный цинизм. А вы эту новую ПО где-нибудь тестировали, придурки? И сколько времени вы ее тестировали? И на каких самолетах? И где хоть малейшие гарантии, что эта новая ПО не приведет к таким же, или даже гораздо худшим результатам, чем то глючное дерьмо, которые вы уже поставили ранее и которое сейчас стоит на ваших самолетах?

И вы ведь эту систему не просто так поставили? А зная и понимая, что управляемость ваших «Боингов» имеет очень серьезные проблемы. У вас на ВСЕХ «Боингах» плохая управляемость. А на этих ваших 737 MAX — это критическая проблема, так как вы, придурки, поставили на эти самолеты более мощные двигатели, и при этом ничего не изменили ни в планере самолета, ни в системе его управления. А решили «сверху» нахлобучить вот это глючное дерьмо MCAS, чтобы избежать неизбежных проблем при управлении самолетом, так как вы прекрасно понимали, что при ваших новых двигателях (чуть более мощных, чем прежние) эти самолеты станут и вовсе неуправляемыми. Но даже здесь вы вместо решения проблемы, только еще более ее усугубили — поставив какое-то глючное дерьмо.

Остатки разбившегося в Эфиопии "Боинга" криворуких тупых пиндосов.
Остатки разбившегося в Эфиопии "Боинга" криворуких тупых пиндосов.

А теперь они, как ни в чем не бывало, заявляют, что «модернизируют» эту систему. «В течение ближайших недель», ага. Просто вместо одного глючного дерьма залив такое же или почти такое же глючное поновее. Которое даже не прошло никаких тестов и испытаний. 

Да вам новый самолет делать нужно, придурки криворукие! С новым планером. И новой системой управления под новые двигатели. И делать все это нормально, а не через задницу, как вы теперь через задницу делаете практически все, что вы делаете — от военных самолетов до гражданских. А потом проводить тщательные испытания всего самолета и всех его систем.

Кретины криворукие. Уже ничего нормально сделать не могут. Ни танков, ни самолетов, ни истребителей, ни гражданских лайнеров. Один сплошной пиар, надувательство и надувание щек. Но ваши глючные истребители — это ваши проблемы, так как за них вы платите из своего военного бюджета. А вот за ваши гражданские «Боинги» расплачиваться придется всему миру. И расплачиваться жизнями людей. Но мир не обязан расплачиваться жизнями своих граждан за ваш идиотизм и за вашу наглость. Поймите это, дебилы тупые! 

Остатки смертоносного "Боинга" криворуких тупых пиндосов, потерпевшего крушение в Эфиопии. В этой катастрофе погибли трое граждан России.
Остатки смертоносного "Боинга" криворуких тупых пиндосов, потерпевшего крушение в Эфиопии. В этой катастрофе погибли трое граждан России.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic