kirill_nav_1

Category:

Англосаксонский политический цирк

Сегодня сборище британских людоедов (их «парламент») снова отверг сделку по выходу Сраной Британии из ЕС — несмотря на значительные уступки, на которые пошла Единая Европа накануне этого голосования. Чем закончится вся эта история — это отдельный вопрос, но здесь нужно ясно понимать, что вся политическая система сраных бриташек — это один большой цирк или театр, где каждому актеру предписана своя роль, и при этом политические представления, которые устраивают эти лицемерные негодяи внутри своего театра, во многом рассчитаны на публику — то есть на внешний мир.

Что я имею в виду? Я имею в виду, что суть этого спектакля, который эти негодяи сейчас устроили вокруг Брексита, вполне очевидна — добиться максимально выгодных для Сраной Бриташки условий выхода из ЕС. И здесь у этой отвратительной змеи Мэй, у членов правительства, у партий и их фракций — у всех этих негодяев с британских островов четко расписаны свои роли. И согласно этим ролям, Мэй как бы «столкнулась с проблемами при голосовании в парламенте», и теперь — под тем предлогом, что выход Сраной Бриташки со сделкой для ЕС все же предпочтительней, чем выход без сделки — будет пытаться продавить более выгодные условия по Брекситу. Но это одна и та же игра, которую ведут совместно и Мэй, и члены их правительства, и парламент. Я даже не исключаю, что перед тем, как делать публичные заявления или устроить дебаты и голосования в парламенте, вся эта шайка британских негодяев где-то приватно обсуждает детали своей совместной игры на публику. Впрочем, у них вся эта система уже давно отлажена, и, вполне вероятно, большинство актеров в этом британской политическом цирке прекрасно понимают свою роль и без особых подсказок.

И, кстати, примерно по той же схеме сейчас играют и другие англосаксонские ублюдки, кузены сраных бриташек — тупые пиндосы. У них есть Трамп — такой «добрый дедушка», который хочет всем мира и счастья, и есть злокозненные демократы, которые не дают этому дедушке проводить свою политику, постоянно обвиняя его в «связях с Россией» или даже в «заговоре с Путиным». Ведут расследования, угрожают импичментом и т.д.  

Но все это тоже только спектакль. Все эти тупые пиндосы заканчивали одни и те же университеты, крутились в одних масонских ложах и клубах, и никаких противоречий между ними нет. Все их «противоречия» — только для публики, внутри Пиндостана и вовне. А что же мы увидим, если просто посмотрим, что сделал этот рыжий клоун Трамп за свое президентство?

1). Разорвал сделку с Ираном, и тем самым создал нестабильность в этом регионе (очевидно, в угоду произраильскому лобби).

2). Устроил массированную ракетную атаку на Сирию — которой не было при Обаме.

3). Вводит постоянные санкции против России, нарастил военный бюджет и явно готовит Пиндостан к большой войне.

4). Устроил с помощью украинцев провокацию в Керченском проливе, чтобы найти повод нарастить милитаризацию этого региона.

5). Оказывает чудовищное давление для недопущения строительства «Северного потока», выгодного как для России, так и для ЕС.  

6). Отменил социальную систему, введенную при Обаме — очевидно, чтобы эти деньги направить на военные расходы.

7). Сейчас проводит абсолютно людоедскую политику в отношении Венесуэлы, вплоть до военной агрессии.

То есть мы видим абсолютно агрессивную, чудовищно милитаристскую политику. Но при этом этот рыжий клоун продолжает играть роль «миролюбивого дедушки», который с дебильной улыбкой тупого пиндоса что-то там строчит в твиттере и который якобы вынужден проводить такую агрессивную политику под давлением демократов, чтобы доказать, что он не путинский шпион.

Ну, ясно же, что это чистой воды политический спектакль. Примерно такой же, как «страдания» змеюги Мэй, которая, бедненькая, никак не может поладить с парламентом и найти поддержку своей сделки с ЕС. Поэтому по поводу этого рыжего клоуна, я надеюсь, в России уже давно нет никаких иллюзий, и в кремле понимают, что этот рыжий заокеанский ублюдок — очень опасный и вероломный враг. Враг не только для России, но и для всей Европы, и для всего остального мира. А все эти политические спектакли — это один из тех трюков, которые англосаксы постоянно применяют для того, чтобы более успешно добиваться своих целей. 

Англосаксы — это очень жестокие, алчные, лицемерные и вероломные твари. И тупые пиндосы, и сраные бриташки. И здесь ни в коем случае нельзя к ним относиться как к «нормальным людям». Этих тварей нужно побеждать, ясно осознавая свои интересы, и при этом никогда нельзя идти этим тварям на какие-то уступки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic