kirill_nav_1

Categories:

Зверь Апокалипсиса уже вышел из моря - 2

И что касается России, то здесь важно понимать, что у России особая историческая миссия и роль — именно Россию Бог наделил важнейшей миссией для предотвращения скатывания всего мира к сатанизму и для спасения мира от власти англосаксонских сатанистов. Россия — это тот «удерживающий», о котором говорит в своем втором послании фессалоникийцам Апостол Павел, то есть сила, удерживающая весь мир от скатывания в бездну и катастрофу. 

Причем эту роль Россия играет независимо от того, осознает она ее или нет, хочет ли играть эту роль правящая Россией элита или нет. Вполне возможно, правящие элиты уже давно согласились бы подчиниться англосаксонским сатанистам или пойти с ними на компромисс (и советская сволочь на самом деле всегда этого очень хотела — особенно в 1990-е годы, и ради этого сделала очень многое для уничтожения России и русских), но это невозможно не только в силу всех культурно-духовных оснований России, исключающих компромисс с сатанизмом, но и в силу совершенно объективных исторических, политических и геополитических обстоятельств. 

Сатанисты это прекрасно понимают, то есть понимают, что встроить Россию в их сатанинскую «цивилизацию» невозможно. Ее можно только подчинить или уничтожить. И именно это они и пытаются сделать уже на протяжении многих столетий — Россия для них как «кость в горле», преграда, которая закрывает для них путь для полного порабощения человечества. И они уже много столетий пытаются ослабить и подчинить себе Россию, а русских превратить в рабов или уничтожить как народ.

Причем сделать это пытались еще нечестивые католики во главе со своими Папами. Для католиков православная Византия и православная Русь — как две независимые и сильные православные державы — всегда были вызовом. Вызовом в их попытках создать свою нечестивую манихейскую католическую цивилизацию. Византия была подлинной Римской Империей, а Россия стала ее законным преемником, и при этом они хранили подлинное христианство, не испорченное католическими выдумками и извращениями. И католики со своим проектом по построению католической цивилизации всегда выглядели на их фоне как самозванцы и авантюристы. И поэтому уже католики начали агрессию против православного мира — сначала против Византии, а затем против России. А у англосаксонских сатанистов Россия вызывает бешеную ненависть, и они уже много веков сеют русофобию и клевету в отношении Византии и России по всему миру, а против России уже давно ведут войну на уничтожение.

Здесь не должно быть никаких иллюзий — они уже давно мечтают уничтожить Россию. А значит, Россия сама должна быть готова уничтожить англосаксонских сатанистов — уничтожить не колеблясь и без всяких сомнений. В том числе, конечно, и с помощью ядерного оружия. Россия в любой момент должна быть готова превратить Сраную Британию в пепел, устроив сраным бриташкам массовый холокост — чтобы сраные бриташки по всему своему острову горели в ядерном огне так же, как когда-то горели в Европе их духовные предшественники сатанисты, тамплиеры.  

То же самое касается Пиндостана. 10, 20, 100 миллионов — никакое количество возможных жертв среди тупых пиндосов не должно останавливать Россию в ее готовности и решимости покончить с этим важнейшем оплотом мирового сатанизма. Да и Европа, откровенно говоря, вполне этого заслуживает — они столетиями гадили России, присылая сюда своих воинственных придурков (поляков, шведов, немцев). И если европейчеги встанут в ряды сатанистов и начнут агрессию против России — с Европой должно быть покончено навсегда. Особенно, конечно, с безмозглыми поляками и прибалтийскими чухонцами — Польша и Прибалтика должны навсегда превратиться в голую выжженную пустыню, где лишь изредка на крышах домов или на деревьях можно будет найти скорченные обугленные трупы безмозглых ляхов и прибалтийских чухонцев. Все эти «сокровища Европы» не стоят ничего по сравнению с судьбой России и остального мира. Они нам не друзья. Никогда ими не были и никогда ими не будут.

Но это, конечно, крайний вариант. Будем надеяться, что до этого дело не дойдет, и англосаксонские сатанисты при поддержке нечестивой католической Европы все же не решатся на такую безумную авантюру. И России не придется их уничтожать с помощью ядерного оружия. Но этот вариант всегда нужно держать в голове, так как одними «постами и молитвами» победить сатанистов сегодня уже невозможно — этот зверь уже вырвался наружу, налился силой и мускулами, и сатанизм сегодня институализирован уже на уровне всей англосаксонской цивилизации. И они вполне готовы уничтожить Россию с помощью войны, если России будет нечем ответить или она проявит здесь нерешительность. 

Но победить эту цивилизацию одними постами и молитвами уже невозможно. Победить ее — если не говорить о крайнем варианте ядерной войны — можно только через создание новой цивилизации. Или серьезнейшей трансформации нынешней. А значит, речь идет о гораздо более сложной задаче — о создании нового типа цивилизации, которая, в отличие от западноевропейской, будет основана не на католицизме, и в отличие от англосаксонской — не на сатанизме, а на православном христианстве и православной культуре. Вот миссия России, к которой она невольно и часто неосознанно стремилась на протяжении всей своей истории. Что вызывало у ее врагов особенное раздражение и ненависть.

Возможно ли это? Конечно, да! Но здесь очень важно учесть весь предыдущий опыт — как русский, так и византийский, и даже католический, и наметить контуры этой цивилизации. Ведь весь этот опыт говорит именно о том, что создание такой цивилизации в принципе возможно. Да, на этом пути было множество ошибок и глупостей, а католический проект так и вовсе в итоге оказался провальным и сегодня по сути превратился в придаток англосаксонского сатанинского проекта, но здесь важно понимать, почему он оказался провальным, а также почему ни в Византии, ни в России такой проект не состоялся.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic