kirill_nav_1

Categories:

Зверь Апокалипсиса уже вышел из моря

Итак, католический мир выпустил зверя из бездны, и теперь этот зверь стремится подчинить себе все человечество. По поводу «Апокалипсиса» (то есть книги «Откровение Иоанна Богослова» — завершающей книги Нового Завета) существует множество толкований и интерпретаций, в том числе в церковной традиции, и многие пытаются расшифровать те пророчества, которые содержатся в этой книге.

При этом, понятное дело, все эти интерпретации менялись со временем. Скажем, первые христиане (до 4 века, когда император Константин провозгласил христианство государственной религией Римской Империи) чаще всего ассоциировали пророчества Иоанна Богослова со своим временем и с событиями своего времени в Римской Империи, и многие из них полагали, что конец света и Второе Пришествие Христа наступят уже при их жизни. Но время шло, а конец света все откладывался, и христиане, как-то осмотревшись вокруг, поняли, что все случится не так быстро. Конец света ждали в 7 веке, в 13 веке, в 16 веке — практически при каждом серьезном природном или историческом катаклизме. Но Бог все откладывал свой Страшный Суд, — видимо, по своей бесконечной милости полагая, что людишки все еще не совсем безнадежны и что-то в них еще осталось хорошее, а их грехи, гадости, пакости и преступления еще можно терпеть, и кто-то из них даже еще может спастись. Ну, а людишки на радостях решили, что и вообще все эти пророчества о конце света — просто глупые выдумки, после чего забили большой болт и на Бога, и на все эти пророчества. 

Между тем, вполне очевидно, что многие пророчества Апокалипсиса уже сбываются. И мы уже давно живем в эпоху Апокалипсиса. Было бы большой ошибкой думать, что в «Откровении» Иоанна Богослова описываются события какого-то удаленного будущего, которые развернутся в течение достаточно короткого времени. Апокалипсис — приближение к нему или удаление от него — происходит во всей человеческой истории и постоянно, и здесь многое зависит от выбора самого человека и всего человечества.

И все эти события, описанные в «Откровении», произойдут не когда-то там в будущем — они уже происходят. И здесь нужно лишь правильно понимать смысл этой книги и ее пророчеств. А смысл в ней вполне понятный — книга написана о судьбе христианства, так как с момента Рождества Христова вся история человеческой цивилизации — это история цивилизации христианской, то есть история мира, где уже был Христос и где прозвучала Его проповедь и произошла Его смерть и Его воскресение. 

Зверь Апокалипсиса, вышедший из моря.
Зверь Апокалипсиса, вышедший из моря.

Ну, скажем, в Апокалипсисе говорится о каком-то звере, который вышел из моря:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

С «драконом» все понятно — здесь многое зависит от перевода, и «драконом» перевели то, что называлось земноводными и змеями. То есть это все тот же змей, который впервые появился еще в Эдеме и который склонил Адама и Еву к первородному греху. То есть это дьявол.

А что за зверь? В первые времена христианства под этим зверем понимали Римскую Империю, так как Рим находится на Апеннинском полуострове, который с трех сторон омывается морем. Но это все выглядит натянутым — ведь и Греция находится на полуострове (Балканском) и много чего еще. «Зверь, выходящий из моря» — это, очевидно, остров. Никак иначе интерпретировать эти слова невозможно. То есть зверь придет («выйдет») с острова. После чего он попытается подчинить себе весь мир.

И в свете того, что я уже написал ранее, здесь не может быть двух мнений относительного того, что же это за остров — это Сраная Британия. Страна, где сатанизм уже давно стал официальной государственной (хотя и негласной) религией, страна, которая уже несколько столетий сознательно служит Сатане и пытается подчинить себе всю Европу и весь мир с помощью сатанизма. 

Но не только Сраная Британия. Под зверем, вышедшим из моря, очевидно, следует понимать всю англосаксонскую цивилизацию, в которой масонство и сатанизм стали сутью всей их политической философии и политики. То есть под этим зверем следует также понимать Пиндостан. Пиндостан, правда, находится не совсем на острове, а на целом материке, но этот материк очень похож на остров, и для Европы Америка и есть нечто вроде острова — то есть цивилизация морская, очень близкая к цивилизации сраных бриташек. 

И вот эта англосаксонская, — или, как сейчас принято говорить, атлантистская, — цивилизация, получив силу, престол и власть от самого Сатаны, и станет главной угрозой для всего человечества, которая попытается установить над всеми людьми свою власть, а затем заставить людей поклоняться Сатане.

И все это — не в будущем. Это происходит уже сейчас. Зверь уже вышел из моря, зверь, поклоняющийся Сатане, который всеми силами пытается подчинить себе все человечество. Правда, в Откровении сказано также, что этот зверь будет побежден, и человеческая цивилизация будет спасена. Но здесь многое будет зависеть от самого человечества — допустит ли оно порабощение всего мира англосаксонскими сатанистами или нет. То есть никакого детерминизма здесь нет. И здесь важно понимать, как можно спасти мир от атлантистского англо-американо-израильского заговора против всего человечества.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic