kirill_nav_1

Categories:

Срочно! Тупые пиндосы убили главу МАГАТЭ!

Сегодня стало известно об очередном жутком преступлении, совершенном тупыми пиндосами против мира и человечества — пришла новость о странной и скоропостижной смерти Юкия Амано, японского дипломата, который внес большой вклад в ядерную безопасность и разоружение, а последние 10 лет занимал пост генерального директора МАГАТЭ.

Да, ему было 72 года, но для политиков такого ранга это не возраст — напомню, что Путину уже 67 лет, то есть он всего на 5 лет моложе Амано, а вождю всех тупых пиндосов Трампу и вовсе 73 года. И до недавнего времени Юкия Амано не проявлял никаких признаков старости или болезни — он был полон сил и энергии, постоянно перемещался по всему миру и никаких серьезных проблем со здоровьем он не испытывал.

То есть ясно, что он был убит. Вероятнее всего — отравлен. Как так же очевидно, кто стоит за этим преступлением — тупые пиндосы. Точнее сказать, их спецслужбы (прежде всего — ЦРУ). Почему и зачем? Почему и зачем тупые пиндосы пошли на это очередное преступление? И именно сейчас?   

Юкия Амано, глава МАГАТЭ. Сегодня стало известно, что он был убит тупыми пиндосами.
Юкия Амано, глава МАГАТЭ. Сегодня стало известно, что он был убит тупыми пиндосами.

Но на самом деле, здесь все очень просто: МАГАТЭ играет ключевую роль в контроле над иранской ядерной программой. И не секрет, что тупых пиндосов (а также их подельников — сраных бриташек и сраильских обезьян) позиция МАГАТЭ во главе с Юкией Амано очень сильно не устраивала и раздражала: МАГАТЭ честно и последовательно проводила все необходимые инспекции на ядерных объектах Ирана, а потом давала объективные и беспристрастные оценки и доклады по результатам этих инспекций, из которых следовало, что Иран строго выполняет все взятые на себя перед ООН и мировым сообществом обязательства, и его ядерные исследования не представляют никакой угрозы миру и этому региону.

И тупых пиндосов и сраильских обезьян это очень сильно бесило. Ведь им нужно было во что бы то ни стало обвинить Иран в каких-то нарушениях, чтобы под этим предлогом вынудить мировое сообщество поддержать их незаконные санкции против Ирана или даже подготовить почву для агрессии против Ирана. Так, я напомню, что сраильская обезьяна Нетаньяху — этот отмороженный павиан с оттопыренными ушами по кличке «Биби» — незадолго до того, как тупые пиндосы объявили о выходе из ядерной сделки с Ираном, устроил целое представлениe: эта обезьяна притащила к себе в кабинет какой-то шкаф, а потом — с видом фокусника отдернув занавесочку на этом шкафе  — объявила, что в этому шкафу якобы находятся «сотни, тысячи, миллионы файлов», которые доблестная сраильская разведка якобы добыла в Иране и которые якобы доказывают, что Иран нарушает соглашение и ведет какие-то незаконные разработки в ядерной сфере.  

Конечно, никто этой сраильской обезьяне тогда не поверил, а МАГАТЭ сделала заявление, что у нее нет данных, подтверждающих заявления этой лживой сраильской обезьяны. И это сраильских обезьян и тупых пиндосов привело просто в бешенство. И сейчас МАГАТЭ им очень сильно мешает — мешает в их агрессивных бандитских планах против Ирана. И вот поэтому эти ублюдки — видимо, также при поддержке спецслужб сраных бриташек — решили убрать мешавшую им фигуру Юкия Амано, чтобы попытаться продвинуть во главу этой организации какого-то своего человека или, по крайней мере, человека не столь независимого, на которого они смогут оказывать большее давление и влияние.

И МАГАТЭ — не единственная международная организация, которую тупые пиндосы со сраными бриташками пытаются подмять под себя, чтобы использовать авторитет этой организации в своей преступной политике. Ранее они уже попытались сделать нечто подобное с  ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) — и для того, чтобы устраивать свои провокации в Сирии с химическим оружием через подконтрольную их спецслужбам организацию «Белые каски», а потом обвинить Башара Асада в использовании химического оружия, и для того, чтобы раскрутить провокацию вокруг отравленного британскими спецслужбами Скрипаля и обвинить в этом отравлении российские спецслужбы.  

Нет такого преступления или самой гнусной провокации, на которую не пошли бы тупые пиндосы, сраные бриташки и сраильские обезьяны! И эта «троица Сатаны» стоит за большинством самых жутких преступлений против мира и человечества! В том числе за множеством громких убийств или странных смертей. Я напомню, что тупые пиндосы уже отравили российского дипломата Виталия Чуркина, представителя РФ в ООН, который своей четкой и последовательной позицией в Совбезе ООН и своим высоким авторитетом в этой организации очень сильно раздражал этих гангстеров и ублюдков. А затем они через своих людей в кругах военных и спецслужб в Турции организовали убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова.

Впрочем, ЦРУ стоит и за множеством других преступлений и убийств. И они даже не скрывают, что, например, готовили множество покушений на Фиделя Кастро, а также на Уго Чавеса (который в итоге умер в возрасте 59 лет от странного развития рака), а сейчас готовят покушения на Николаса Мадуро. И у этих ублюдков есть множество ядов и специальных веществ  — в том числе способных вызвать быстрое развитие рака: у ЦРУ, как и у Пентагона, есть куча своих химических и биологических лабораторий, где они постоянно проводят опыты и изобретают все более совершенные средства для убийств — как массовых, так и индивидуальных. И, очевидно, одно из этих средств они и применили против Юкия Амано, результатом чего стала его скоропостижная смерть.

Эти ублюдки готовы пойти на любое преступления. И представляют сегодня смертельную угрозу для всего человечества.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic