kirill_nav_1

Ураинская свинья на поклоне у заокеанского хозяина на борту ржавой посудины тупых пиндосов

На днях тупые пиндосы в очередной раз прислали в Черное море свою старую ржавую посудину, эсминец «Кук» — в последнее время они зачастили в гости к нашим берегам. Чего они этим хотят добиться — понять сложно, видимо, «нагнетают напряженность» у российских морских границ. И на этот раз эта ржавая посудина тупых пиндосов заглянула в русский город Одессу (временно оккупированный украинцами) — тупые пиндосы, наверное, мечтали, что после устроенного ими государственного переворота на Украине в 2014 году они смогут так же заходить в Севастополь, но у них снова «что-то пошло не так», и этим ублюдкам теперь приходится довольствоваться только Одессой.

Ржавая посудина тупых пиндосов эсминец "Хук", из серии "Чарли Беркли".
Ржавая посудина тупых пиндосов эсминец "Хук", из серии "Чарли Беркли".

И при этом тупые пиндосы — видимо, в преддверии «выборов» на Украине — решили устроить очередное небольшое политическое шоу: их представитель бандит Волкер решил милостиво принять на борту этой ржавой посудины украинскую свинью Порошенко (хотя он и без того общается с этой свиньей чуть ли не каждый день). Чтобы, значит, поддержать эту свинью, марионетку пиндосов, на этих «выборах» и вдохновить украинских дегенератов на новые героические провокации в Керченском проливе. 

Зрелище получилось довольно смешное и довольно мерзкое. Сначала украинская свинья, медленно, тяжело и печально, поднимается по трапу на борт этой ржавой посудины тупых пиндосов. Словно бы какой-нибудь гетман-иуда, после очередной измены, идет на поклон к безмозглым полякам или поганым татарам. Впрочем, хохлам не привыкать — они всю свою историю чужие сапоги лизали, то полякам, то татарам, то немцам. А теперь вот решили, что хозяйский сапог (или ботинок) тупых пиндосов им слаще всего.

Украинская свинья, медленно, тяжело и печально, поднимается на борт ржавой посудины тупых пиндосов, чтобы поклониться своим новых хозяевам.
Украинская свинья, медленно, тяжело и печально, поднимается на борт ржавой посудины тупых пиндосов, чтобы поклониться своим новых хозяевам.

Встречал украинскую свинью на борту этой посудины какой-то мерзотный пиндос-коротышка, с дегенеративной и тупой физиономией и типичной для этих ублюдков натужной дебильной «улыбкой» зомби (имеющей мало общего с нормальной улыбкой нормальных людей — пиндосы почему-то не способны улыбаться человеческой улыбкой). Видимо, как бы «капитан» этой ржавой посудины. Чем-то этот коротышка мне напомнил карлика из сериала «Твинпикс», который встречал всех гостей в каком-то притоне. Этот коротышка-пиндос долго тряс руку украинской свинье и пытался изобразить «улыбку», а свинья рвалась на поклон к стоявшему неподалеку и ожидавшему его пиндосу Волкеру — который сегодня по сути является наместником тупых пиндосов на всей т.н. «Украине».

Ублюдочный пиндос-коротышка с "улыбкой" зомби (видимо, капитан этой ржавой посудины) приветствует украинскую свинью.
Ублюдочный пиндос-коротышка с "улыбкой" зомби (видимо, капитан этой ржавой посудины) приветствует украинскую свинью.

Впрочем, в том, что «капитаном» этой своей ржавой посудины тупые пиндосы поставили какого-то откровенного дегенерата, нет ничего удивительного: у них в армии и на флоте уже давно служат в основном откровенные ублюдки, а здесь они поставили совсем тупого пиндоса — так как понятно, что в случае малейший агрессии в отношении России у ее берегов эта ржавая посудина тупых пиндосов тут же пойдет на дно, вместе с этим своим капитаном-ублюдком и всеми прочими тупыми пиндосами на борту.

Ну, а после этого капитана-уродца украинскую свинью уже ждал сам хозяин — Волкер. Еще один откровенный ублюдок среди пиндосов, который несет личную ответственность за гибель тысяч людей на Украине и на Донбассе. При этом украинская свинья сначала, как и положено, поклонился своему хозяину, а потом вдруг стал его по-свойски, по-ковбойски похлопывать по плечу.

Украинская свинья похлопывает по плечу своего заокеанского хозяина.
Украинская свинья похлопывает по плечу своего заокеанского хозяина.

У этого ублюдка-пиндоса сначала аж вытянулось его дебильное одутловатое лицо! Он никак не ожидал, что его украинский лакей начнет его так по-свойски похлопывать по плечу! Но потом этот ублюдок-пиндос все-таки сообразил, что это тоже часть спектакля — так как украинской свинье нужно показать умственно отсталым хохлам, что он у пиндосов не в лакеях ходит и не ботинки им пришел полизать, а почти что с ними «на равных». 

В общем, отвратительное зрелище. Вызывающее какое-то чувство брезгливости и гадливости. Два преступника и негодяя, два позорных лузера, которые несут личную ответственность за гражданскую войну на Украине, за гибель тысяч людей на Донбассе, за полный развал украинской экономики и полное обнищание населения, устроили омерзительный политический спектакль. С тем, чтобы продемонстрировать свое «единство и солидарность» в продолжении этих жутких преступлений и провокаций у российских границ. Преступлений и провокаций, которые несут серьезную угрозу не только для России, но и для всей Европы.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic