kirill_nav_1

Categories:

"Тайна беззакония" - 9

Тем не менее, было бы несколько глупо и наивно приписывать все «заслуги» по высвобождению сатанизма в Европе только сраным бриташкам. Еще раз повторю: сраные бриташки лишь лучше других уловили «дух своего времени», осознали природу происходящих в Европе процессов, после чего решили «возглавить этот процесс» и сделать ставку на все эти оккультные и сатанинский силы в Европе — создав свою политическую машину на основе сатанизма (включая систему масонства) и тем самым, так сказать, высвободив Сатану из бездны, в которую он был повержен после победы христианства в Европе. 

Но ведь весь этот сатанизм и оккультизм придумали вовсе не сраные бриташки. Он существовал в католической Европе всегда, и Сраная Британия была лишь частью всего этого процесса. Да и сама идея создать некий оккультный «сатанинский орден» или «церковь Сатаны» принадлежала вовсе не сраным бриташкам: я уже ранее писал о том, что еще в начале 17 века в Германии вдруг появились оккультные трактаты некоего оккультного ордена розенкрейцеров, и в этих трактатах сообщалось о том, что в Европе якобы издавна действует тайная оккультная организация, и даже описывалась структура этого «оккультного ордена». На самом деле, очевидно, в то время еще никаких подобных организованных структур в Европе не было, и подобное описание оккультного ордена было скорее запросом и пожеланием оккультных сил, чтобы такой орден в Европе все-таки появился. Ну, примерно, как если бы сегодня какой-нибудь фанатик-исламист, устроив теракт, при этом сообщил бы, что он действует от лица какой-то мощной конспиративной исламистской террористической организации — чтобы придать большее значение своему теракту и еще сильнее устрашить общество.

Известна также история ордена тамплиеров — который был создан католической Церковью как обычный рыцарский монашеский орден, но который со временем превратился в орден сатанистов. Но это все же был довольно специфический случай, и вряд ли тамплиеры имели серьезные связи с другими оккультистами и сатанистами в Европе. Но запрос такой, очевидно, был. И сраные бриташки этот запрос услышали. И таки создали такой оккультный орден — масонство, чтобы удовлетворить этот запрос оккультных сил Европы и поставить всех этих оккультистов, каббалистов, алхимиков, магов и прочих ебанашек себе на службу. Возможно, если бы сраные бриташки не создали свое масонство — вся эта муть вылезла бы в другой форме. Но вылезла бы она обязательно. То есть в какой-то момент все эти ебанашки наверняка бы создали свою структуру — вполне возможно, под покровительством какого-нибудь феодала или как-то еще. 

Точно так же нужно признать, что это ведь не сраные бриташки развратили европейскую аристократию и служителей католической Церкви. Нет, сами справились. И развращенность европейских феодалов, а также папского Рима и католических епископов приобрела огромные масштабы еще задолго до того, как сраные бриташки создали масонство, а затем начали свои проповеди нигилизма и разврата в Европе. Это были проблемы самой человеческой природы, и везде и всегда люди властвующие и господствующие ударялись в разврат и в пороки. Что вполне понятно и объяснимо. 

Ну, представьте себе какого-нибудь европейского феодала, который обладает большой властью над местными крестьянами и у которого есть средства устраивать пышные пиры. Неужели он откажет себе в удовольствии в постоянных пьянках и пирах с другими такими же феодалами или от возможности перетрахать всех местных крестьянок? Конечно, нет! Да, были в Европе и благочестивые феодалы и короли, но большинство из них были обычными людьми, падкими на удовольствия и пороки. И право «первой брачной ночи», которое устанавливали эти феодалы, было довольно широко распространено по всей Европе. И европейчеги — их крестьяне — все это терпели. Даже католическая Церковь с этим ничего не могла поделать, а многие католические священники и епископы и сами охотно принимали участие в этих пиршествах и оргиях или даже устраивали нечто подобное в своих замках и резиденциях.

И все это было во многом следствием самой природы католицизма. Я уже как-то писал, что, хотя было бы неверно считать католиков в полном смысле слова еретиками, но, конечно, католицизм уже был сильным отклонением от истинной православной веры. И в плане вероучения, и в плане самого устройства католической Церкви, в которой Римские Папы по сути решили занять место римских императоров, наделив себя большой властью — и не только духовной, но и политической. И поэтому католическая Церковь всегда была тесно замешана в европейской политике и в светских делах. 

Какое-то время, возможно, это было даже полезно — ведь это позволило католическому Риму приобщить к христианству всех этих европейских варваров и дикарей, которые с голыми жопами или в звериных шкурах и с дубинками в руках бегали по окраинам бывшей Римской Империи. И именно католический Рим и создал единую Европу как некое культурное и цивилизационное пространство, приобщив этих европейских дикарей и голодранцев ко многим благам цивилизации  — от права до системы образования.  

Но затем эта чрезмерная светская власть папского Рима обратилась против самого Рима — и все эти вчерашние дикари и варвары начали все чаще высказывать недовольство вмешательством Пап, кардиналов, епископов и монашеских орденов в светские и политические дела европейских королей и феодалов. А когда все эти служители Церкви стали предаваться таким же порокам и разврату, как и светские феодалы — это вызвало негодование и сильно подорвало авторитет всей католической Церкви в Европе, породив протестантизм и дав почву для множества еретических и оккультных сект, оппозиционных католицизму. Потом Рим спохватился, началось движение Контрреформации, и католики попытались навести дисциплину среди своих служителей — но было уже поздно: позиции католицизма в Европе были подорваны очень основательно и навсегда. То есть, в некотором смысле, освобождение Сатаны из бездны подготовила сама католическая Церковь — своим отхождением от православия, властолюбием своих Пап, неканоническим устройством всей католической Церкви.

В Византии и в православном мире ничего подобного не было. Хотя всяких еретиков и гностиков здесь всегда было полно, и именно здесь были выкованы основы Церкви и всего христианского богословия в борьбе со множеством ересей и сект, и многие европейские оккультисты черпали свои знания и книги именно из Восточной Римской Империи. Но против православия все эти оккультные ебанашки были бессильны. А каноническое устройство Православной Вселенской Церкви исключало чрезмерное вмешательство Церкви и ее служителей в политику и светские дела. Да, такое устройство также имело свои недостатки — в частности, это нередко делало поместные православные Церкви слишком зависимыми от светских властей и государства (и католики поэтому обвиняли православных в каком-то «цезарепапизме»), но все же очевидно, что такое строение Церкви гораздо лучше отвечало ее природе и целям.

Восстание Сатаны из бездны произошло на Западе, в католико-протестантском мире. И это восстание было во многом подготовлено и обусловлено самим католицизмом. И сраные бриташки здесь лишь выступили той силой, которая решилась вызвать Сатану из бездны, чтобы поставить сатанизм на службу себе, своим политическим целям. При этом и сами сраные бриташки, конечно, превратились в верных служителей Сатаны. И этот договор сраных бриташек с дьяволом на какое-то время позволил сраным бриташкам получить политическое преимущество над другими странами и всей остальной Европой. Но, как и всякий договор с дьяволом, в итоге он оставил сраных бриташек (и всю Европу) лишь с разбитыми горшками. И с большими «мистическими» дырками в задницах сраных бриташек.             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic