kirill_nav_1

Categories:

"Тайна беззакония" - 8

Таким образом, не нужно искать во всем этом сатанизме и масонстве сраных бриташек какой-то «мистики» или чего-то «сверхъестественного» или какой-то особой «мудрости». И уж тем более не следует всего этого бояться и ужасаться: «Ах, масоны, ах, сатанисты!» Все это дела человеческие, и дела, далеко не новые на нашей грешной земле. И все «новаторство» сраных бриташек здесь состояло лишь в том, что они создали на основе сатанизма, человеческих пороков и глупости хорошо продуманную и тщательно организованную социальную, пропагандистскую и политическую машину. То есть превратили человеческие пороки в технику и технологию. А затем стали использовать эту машину в своих политических целях и в своей политике — прежде всего, для разрушения Европы, то есть для организации в ней постоянных революций, войн и государственных переворотов.

В самом деле, ведь вполне понятно, что убийца или профессиональный преступник всегда гораздо более решителен и смел, чем обычный обыватель. У преступника уже есть «опыт зла», он уже переступил через определенную «человеческую черту» — которую обычный добрый обыватель далеко не всегда готов переступить. Точно так же очевидно, что злодей или развратник всегда будет гораздо более искушенным в человеческих пороках, он будет изобретательней во лжи, а опытные мошенники обычно являются и отличными психологами и актерами, превосходя в этом обычных законопослушных обывателей.

И все эти сатанинские практики и ритуалы, которые британская элита стала практиковать как часть своей «политической культуры» и «воспитания», имели примерно те же цели — сделать британский правящий класс более искушенным в пороках, более решительным и отмороженным в своих преступлениях, более изощренным во лжи, пропаганде и сокрытии своих преступлений, научиться чудовищному лицемерию и цинизму, недоступному обычному нравственно здоровому человеку. И десятки трупов изуродованных и замученных детей из бедных семей или из нищих трущоб Лондона, которых стали регулярно находить на берегах Темзы или вблизи поместий британских аристократов с середины 17 века — были для британского правящего класса вполне приемлемой ценой для того, чтобы овладеть всеми этими техниками и приобрести все эти очень полезные для политики качества.  

И все это вскоре очень явно проявилось. То, что англичане сделали в Ирландии в середине 17 века — было чем-то ужасающим. Европа до этого повидала немало войн, в том числе очень жестоких войн между католиками и протестантами, но то, что сотворили англичане в Ирландии, было чем-то невиданным и новым — новым в той невиданной жестокости, которую проявили сраные бриташки по отношению к ирландцам, и в том хладнокровии и цинизме, с которыми сраные бриташки совершали все эти жуткие преступления. Всего за несколько лет сраные бриташки уничтожили несколько сотен тысяч ирландцев — в основном, конечно, католиков. Они не щадили никого, ни женщин, ни детей, и вся Ирландия была усеяна трупами. А в 19 веке сраные бриташки все с тем же нечеловеческим хладнокровием и цинизмом устроили в Ирландии искусственный массовый голод, который унес жизни еще нескольких миллионов ирландцев, а многие из них были вынуждены покинуть родину и уехать в Америку. И при этом сраные бриташки, которые готовили эти законы и проводили эту политику геноцида, сохраняли бодрый вид, и даже продолжали рассуждать на трибунах палаты пэров и парламента и в своих газетах о «гуманизме и прогрессе». 

И это действительно был дух новой эпохи — эпохи массовых убийств, чудовищной лжи и пропаганды и невероятного цинизма. И сраным бриташкам здесь не было равных, и европейчеги лишь с ужасом и даже с некоторым восхищением наблюдали за всей этой дьявольской жестокостью и цинизмом англичан, которую они проявляли во всей своей политике — как в Европе, так и в своих колониях.

Сраные бриташки стали невероятно изобретательны во лжи и пропаганде — и здесь им тоже уже не было равных. Они могли оболгать и оклеветать любого, самого достойного человека или целый народ. Или, напротив, какое-нибудь гнусное преступление преподнести как подвиг и «акт во имя прогресса», а самых жутких отморозков и отвратительных убийц воспеть как «борцов за свободу и справедливость». И все это было так убедительно и так искренне, что противостоять британской пропаганде в Европе не мог уже никто. Как никто не мог сравниться с ними в выстраивании целой системы лжи и фальсификаций.

Добрые французские католики или туповатые немецкие протестанты так не могли. Не умели. Про Россию и вовсе говорить нечего — русские и сегодня в массе своей слишком доверчивы и добродушны. А вся эта дебильная русская интеллигенция (что либеральная, что социалистическая) очень быстро превратилась в послушный инструмент британских спецслужб, в каких-то совершенно безмозглых и слепых котят в руках злейших и жестоких врагов России. Пока эти безмозглые дебилы не добились своего — то есть не устроили в России революцию и не погрузили всю страну в ад большевизма и коммунизма. Чего сраные бриташки и добивались много лет всеми доступными способами.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic