kirill_nav_1

Categories:

"Тайна беззакония" - 7

И в Европе это сразу поняли и почувствовали. В Европе поняли и почувствовали, что со сраными бриташками «что-то такое случилось», и в Сраной Британии произошел какой-то глубокий «духовный переворот». Сраные бриташки и раньше отличались особенной жестокостью и коварством, но примерно к середине 17 века сраные бриташки как-то очень сильно изменились. В них появилась какая-то невероятная самоуверенность и решимость. Какая-то чрезмерная, нечеловеческая гордыня и надменность. Сраные бриташки стали проявлять какую-то невероятную проницательность и хитрость, хитрость поистине дьявольскую, и какой-то чудовищный, нечеловеческий цинизм, а во многих предприятиях сраным бриташкам стал сопутствовать успех.

В Европе поняли, что наступает какая-то новая эпоха, и что сраные бриташки по каким-то непонятным причинам оказались в лидерах этой новой эпохи. Лондон теперь превратился примерно в то же, чем долгое время для Европы был католический Рим — в главный авторитет, в лидера общественного мнения, в центр создания новой политической философии, новых политических идей и новой политической реальности. И взоры множества вольнодумцев, ученых, художников, а также революционеров, убийц, развратников и злодеев всех мастей теперь были обращены на Лондон. В ударах курантов Биг-Бена слышалось что-то странное и непонятное — что-то загадочное и чарующее, и в то же время нечто невероятно властное и устрашающее. Сраные бриташки овладели какой-то непонятной силой — силой, сопротивляться которой было сложно, почти невозможно. 

И лишь немногие в Европе знали или догадывались, что же эта была за сила, которой вдруг овладели сраные бриташки и которую они поставили себе на службу. Лишь очень немногие понимали, что «духовный переворот», произошедший в Сраной Британии в середине 17 века, был связан с тем, что сраные бриташки подписали договор с дьяволом, став верными служителями Сатаны, а подлинной религией Сраной Британии отныне стал сатанизм.

Куранты лондонского Биг-Бена стали для Европы голосом самого Сатаны, и под бой этих курантов Сатана начал устраивал свои балы по всей Европе и по всему миру.
Куранты лондонского Биг-Бена стали для Европы голосом самого Сатаны, и под бой этих курантов Сатана начал устраивал свои балы по всей Европе и по всему миру.

Но во всем этом — нет никакой мистики. Сатана действует через человека, искажая его животную и духовную природу, и поэтому все это служение дьяволу, которым занялись сраные бриташки с 17 века — это, в конечном счете, дела человеческие. А потому все это имеет вполне естественное и рациональное объяснения. Сраные бриташки в своих сатанинских оргиях могли думать по этому поводу все, что угодно, но в реальности все было вполне прозаично, и если для аристократии сраных бриташек главным «окном» познания мира и человеческой природы отныне стало очко и задний проход других британских аристократов — то никакой особой «мистики» во всем этом не было. А было лишь проявление все той же человеческой природы. И поэтому этот «духовный переворот», который произошел в Сраной Британии, а затем во всей Европе, также имеет вполне естественное объяснение. 

Позиции католицизма и католической Церкви, повторюсь, к 17 веку были очень сильно подорваны. Долгое время именно католический Рим был «новым Римом» для всей Европы, духовным центром, центром духовной власти, и в значительной степени именно этот католический Рим и создал из вчерашних европейских варваров и дикарей новую Европу и европейцев. Но развращенность папского Рима, а также его кардиналов, епископов и монашеских орденов к 15 веку достигли такого невиданного размаха, что авторитет католической Церкви стал резко падать. Тем более, что многие служители Церкви не только предавались разврату, пьянству и обжорству, но увлекались и теми же оккультными учениями — и вовсе не только ради любопытства или исследования «происков дьявола», а вполне всерьез. И при этом все эти католические кардиналы, епископы и ордена требовали от светских королей и феодалов беспрекословного выполнения своих указаний, выплаты церковной десятины и веры в то, что проповедуют их католические священники (причем на латыни).

Именно с этим во многом был связан упадок католицизма в Европе, и именно эти причины и породили Реформацию и движение протестантизма. Христианская Европа начала разочаровываться в католицизме — казалось, что христианский мир не удался и не сложился, и даже Христос и основанная им Церковь оказались не в силах победить человеческие пороки и греховную природу человека. Над католическими священниками и монахами стали смеяться. Они стали раздражать своими претензиями на власть и на доходы. И когда духовный авторитет католической Церкви пошатнулся — вместе с ним пошатнулась и власть католической Церкви, так как вся власть этого «нового Рима» зиждилась на власти духовной. 

И вот тут-то и появились сраные бриташки! Которые хорошо уловили этот «дух времени» и которые уже присягнули другому Богу — вместо Христа став служить Сатане. Ну, взять хотя бы того же их агента Филиппа Уортена, который в 1728 году стал великом мастером французской масонской ложи — то есть чем-то вроде «епископа» этой созданной сраными бриташками «церкви Сатаны». Алкоголик, развратник, интриган. Таких в то время в Европе было немало — в том числе и среди католических епископов. Но этот сраный бриташка вовсе не проповедовал целомудрие или христианские добродетели. О нет! Он проповедовал совсем другое — разврат и порок, учение либертинизма, снятие всяких моральных ограничений!

И представьте, как же смело, свежо и революционно звучали в то время все эти идеи, которые сраные бриташки стали проповедовать во Франции и в других частях католической и протестантской Европы! Причем это вовсе не были простые призывы к простому разврату, нет. Это было именно новое политическое и моральное учение, то есть своеобразная концепция, новая «нравственная и политическая философия», целая система идей, логически и рационально связанных! И разве сраные бриташки были неправы? Разве в Европе не знали, какие нравы в то время господствовали среди европейской аристократии и среди католической знати? И разве не было жутким ханжеством и лицемерием делать вид, что католики действительно следуют христианскому учению? О нет! Долой лицемерие и ханжество! Даешь разврат и порок! Это было голосом свободы и голосом истины! Причем «истины» очень привлекательной  — ведь любые ограничения и запреты тяготят человеческую природу, и всякий, кто обещает эти запреты отменить, выглядит как освободитель и друг!

То есть сраные бриташки не только хорошо почувствовали «дух времени» — а именно, что позиции католицизма в Европе подорваны очень основательно и навсегда, они еще и создали свою систему, основанную на радикальных антихристианских идеях и на откровенном сатанизме. И преподносили они свои идеи вовсе не в форме религиозного сатанизма, а в форме «нравственных» и «политических» учений и доктрин — от того же либертинизма и других форм нигилизма до различных либеральных и социалистических учений. Идей внутренне и рационально связанных, а потому казавшихся особенно привлекательными. И при этом идей — всегда предельно радикальных и революционных, то есть разрушительных.

И вот с помощью этой созданной ими системы масонства, основанного на обычном сатанизме и оккультизме, и с помощью всех этих учений и политических доктрин, которые сраные бриташки подкидывали европейским странам и различным политическим силам, сраные бриташки превратились в новых учителей Европы, в духовных лидеров и авторитетов всей Европы, которые были готовы повести Европу в новую эпоху и в новое «светлое будущее». И теперь к бою курантов лондонского Биг-Бена стала прислушиваться вся Европа — как к голосу новой эпохи и голосу новой «духовной власти» и авторитета в Европе. «Свобода, прогресс, равенство, братство, цивилизация» — отныне все это исходило из Лондона, и сраные бриташки смогли убедить всю Европу, что именно они способны повести Европу и все человечество в это «светлое будущее».  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic