kirill_nav_1

Categories:

"Тайна беззакония" - 6

Итак, каким же образом и почему сатанизм уже к середине 17 века по сути стал подлинной религией всей британской аристократии и всего их правящего класса? Я полагаю, что долгое время Сраная Британия в этом смысле мало чем отличалась от остальной Средневековой Европы. Да, там тоже были свои оккультисты и свои чернокнижники, было представительство католической Церкви, и хотя Сраная Британия всегда была страной довольно мутной — в этом смысле она мало чем отличалась от остальной католической Европы.

Однако когда позиции католицизма пошатнулись — ситуация резко изменилась, и Сраная Британия превратилась в главный оплот оккультизма и сатанизма. Видимо, не в последнюю очередь — благодаря своему островному положению: ведь католической разведке или протестантам отслеживать ситуацию в островной Британии было сложнее, чем в любом другом регионе Европе. И что там творилось среди этих сырых болот и туманов, за стенами замков британской аристократии — точно в Европе не знал никто.

Ну, скажем, в средневековой Франции прогремела громкая история французского барона и маршала, сподвижника Жанны Д'Арк, некоего Жиля де Ре (1405 — 1440). Долгое время он считался достойным представителем французской аристократии, доблестным воином, отличавшимся только своими гомосексуальными пристрастиями (что в те времена среди европейской аристократии уже не считалось столь предосудительным пороком), а также занятиями оккультизмом и алхимией (что также уже не считалось большим грехом). Однако вскоре по всей Франции поползли нехорошие слухи — о том, что этот доблестный воин в своем замке насилует, мучает, а затем убивает подростков из числа детей местных крестьян. А когда по инициативе католической Церкви было проведено расследование — все эти страшные слухи подтвердились: в подвалах замка маршала были найдены обезображенные трупы множества детей, пропавших до этого в этой местности. Потом был долгий суд, и по решению суда маршал де Ре был казнен.

Маршал Жиль де Ре - французский оккультист и сатанист.
Маршал Жиль де Ре - французский оккультист и сатанист.

И это только одна из таких историй. Хотя нет сомнений, что уже в 15 веке в Европе подобного сатанизма было навалом. Но все же в континентальной Европе сохранить тайну за стенами замка было сложно, и слухи распространялись довольно быстро. После чего к расследованию могла подключиться католическая Церковь со своей Священной Инквизицией — и такого сатаниста вполне могли вывести на чистую воду, а потом казнить.

В Сраной Британии, с ее островным положением, все было гораздо хуже. Слухи о том, что творится за стенами замков британской аристократии,  вряд ли могли бы распространиться за пределы Сраной Британии, а если бы они даже дошли до Рима — все местные епископы уже входили в число британской аристократии, и они бы все это дело прикрыли. Да, трупы — в том числе обезображенные трупы детей — частенько находили на берегах Темзы и в других регионах Сраной Британии, но это сырое болотное логово умело прятать свои тайны и хранить молчание.

И, я полагаю, именно по этой причине развращенность британской аристократии приняла гораздо более широкий и глубокий характер, чем в континентальной Европе, и по этой же причине Сраная Британия постепенно превратилась в главный центр оккультизма и сатанизма в Европе. В тихом британском омуте чертей развелось гораздо больше, чем в континентальной Европе. Но самое ужасное случилось чуть позже — в середине 17 века, когда весь этот сатанизм из простой развращенности британской элиты превратился в подлинную религию Сраной Британии, а техники сатанизма стали главным предметом изучения «британских ученых».  

Зачем? Зачем и почему сраные бриташки превратили сатанизм в свою национальную религию? Все очень просто. Ведь чему учит христианство? Что такое христианский путь? Это путь добродетели, благочестия и святости. И это прекрасно, и, очевидно, только этим путем, указанным самим Христом, и можно добиться спасения. Но увы-увы-увы! Земная жизнь — совсем другая. Особенно все, что связано с властью и политикой. Чтобы править обществом или страной или тем более всем миром (а сраные бриташки очень хотели править всем миром), нужно познать не только божественную и святую природу человечества — гораздо важнее здесь разбираться в пороках и низменных человеческих страстях.

Ведь добрые христиане — это люди добрые и довольно простые. Они не таят злобы и не держат камень за пазухой, они открыты, доброжелательны, и стараются не лгать и не лицемерить. Но разве эти качества нужны  в политике? Тем более в политике Сраной Британии? О нет! Здесь нужны совсем другие качества. Хороший англичанин из числа правящего класса или спецслужб должен был разбираться в человеческих пороках. И уметь ими пользоваться. И при этом и сам должен был обладать довольно низменной душой, способной на самую чудовищную ложь, хитрость, лицемерие и на любое преступление. Вот какие качества более всего ценили англичане! И именно эти качества они и стали вполне целенаправленно в себе воспитывать.

А как? Как познать зло и самое днище ада? А для этого сраный бриташка и сам должен был окунуться в это зло и на это днище ада. И лучшим способом для этого для сраных бриташек и стал сатанизм. Сатанизм стал в какой-то момент для аристократии сраных бриташек не просто порочным хобби или личной развращенностью — он стал необходимой частью всей их политической школы. Национальной религией. Самым главным колледжем, через который должна была пройти вся британская элита. И, таким образом, сатанизм — через Сраную Британию — вошел во всю европейскую и мировую историю как могущественная и хорошо организованная политическая сила.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic