kirill_nav_1

Categories:

"Тайна беззакония" - 5

Но вернемся к поганым масонам. Точнее сказать, к сраным бриташкам, которые уже к середине 17 века превратили свое логово в главный центр сатанизма в Европе. Естественно, все эти поганые британские оккультисты и сатанисты изучали не только поганую каббалу — они и Библию знали отлично, не хуже христианских теологов. Достаточно сказать, что Исаак Ньютон (да-да, тот самый!) написал несколько работ по Библии, в том числе «Историческое прослеживание двух заметных искажений Священного Писания» — этот трактат представляет собой обзор всех доступных Ньютону античных доказательных текстов, имеющих отношение всего лишь к двум (!) спорным отрывкам из христианской Библии. То есть Ньютон не только отлично знал Библию (в различных переводах), но и обширную литературу по библеистике. 

Что же касается религиозных взглядов самого Ньютона — то по этому поводу есть разные мнения. Многие исследователи считают, что он был арианином. Джон Кейнс, известный британский экономист (и, как и большинство известных сраных бриташек — агент их спецслужб, масон, оккультист и гомосексуалист) настаивал, что Ньютон был иудеем школы Маймонида. Якобы в архивах Ньютона были найдены записи на иврите в стиле этой школы. Но это тоже вряд ли, и этим свидетельствам Кейнса вряд ли стоит доверять — в этот период сраные бриташки уже приступили к созданию Сраиля и начали (через свои масонские структуры) масштабный пиар «еврейских гениев» и «еврейских заслуг», и поэтому попытки приписать Ньютона к иудаизму были скорее частью этой пропагандистской кампании (сейчас геи точно так же пытаются записать «в свои» как можно больше известных людей — часто без всякого повода). 

В действительности же Ньютон был довольно типичным британским ученым того времени — то есть, в первую очередь, оккультистом и алхимиком. И помимо работ по Библии, у него есть также несколько трактатов по алхимии — которой он посвящал довольно много времени. Что же касается его религиозных взглядов, то, вероятнее всего, он — как и большинство британской элиты того времени — был сатанистом. И вполне возможно, что он даже принимал участие в разработке или совершенствовании всей системы масонства — перед тем, как британские спецслужбы начали ее продвигать и внедрять в континентальной Европе.

Кроме того, Ньютон написал еще одну любопытную работу — «Хронология древних царств». В этом трактате — который Ньютон писал 40 лет — он предпринял попытку дать единую хронологию древней истории, со времен Древнего Египта и Древней Греции. И, естественно, Ньютон при этом опирался в том числе на Библию — и в том числе на те затмения и прочие небесные явления, которые в ней описываются. Но интересна эта работа другим: дело в том, что позднее масоны на основе этой работы попытались создать масштабную фальсификацию всей истории — с опорой на астрономию. А затем они вбросили эту фальшивку через Н.А. Морозова — тоже масона, русского революционера-народовольца, которого даже большевики не посмели тронуть (он умер в Совдепии в 1946 году). И вот якобы во время пребывания этого масона (и, конечно, британского агента) в царской тюрьме, ему явилось «гениальное озарение», и он, вслед за Ньютоном, составил свою хронологию истории, из которой следовало, что никакой античности и Древнего Рима вообще не было, а все это было придумано в Европе в эпоху Ренессанса. И, соответственно, и никакого христианства тоже никогда не было, и оно возникло в Европе в Средние века — то ли от исламской секты, то ли из профсоюза гробокопателей.

Обложка книги Ньютона "Хронология древних царств" масонского издания 1728 года.
Обложка книги Ньютона "Хронология древних царств" масонского издания 1728 года.

Ну, то есть это было чем-то вроде масонского прикола или первой серьезной «пробой пера» в попытках переписать вообще всю человеческую историю — в которой, конечно, уже и никакого христианства не будет. Однако в России не так давно появились последователи Морозова — хохлы Фоменко и Носовский, которые стали продвигать эту «новую хронологию» Морозова среди слабоумной постсоветcкой интеллигенции (и, надо заметить, добились в этом серьезного успеха — ведь у советской интеллигенции мозгов нет совсем).

Но речь не о Морозове. И даже не о Ньютоне. Важно понимать, что сраные бриташки (как и всякие оккультисты и гностики) знали и изучили Библию и христианство очень хорошо. И поэтому многие свои сатанинские ритуалы и практики они, конечно, выстраивали, исходя из представлений христианства — но как нечто противоположное им. В том числе это касается вопросов о добре и зле: то есть то, что в христианстве считалось злом — то британские сатанисты объявляли добром, и наоборот. 

В самом деле, кто такой этот Великий Архитектор, которому должен верно служить каждый поганый масон? Кто же этот масонский «великий демиург», движущий человечество к свету и прогрессу? Это Сатана. Здесь не может быть никаких сомнений. И образ этого масонского «великого архитектора», очевидно, был создан сраными бриташками при разработке системы масонства на основе Библии и христианских представлений, а также на основе оккультных учений и учения сатанизма. Только теперь Сатана предстает не в качестве губителя человека, а в качестве его «лучшего друга» и непререкаемого авторитета, который ведет (с помощью братьев-каменщиков) человечество в «светлое будущее» (то есть в будущее, где всем будут заправлять сраные бриташки и тупые пиндосы со всей своей системой масонства).    

А зачем? А зачем все это было нужно британским сатанистам? А вот это очень важный вопрос. Ведь делали все это британские сатанисты, конечно, не просто так и не только для того, чтобы поглумиться и покощунствовать над христианством. Цели у них были вполне прагматичные.                

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic