kirill_nav_1

Categories:

"Тайна беззакония" - 2

Таким образом, сила и влиятельность масонства зиждилась не столько на всей этой оккультной мути самой по себе, сколько на использовании сраными бриташками практик и техник сатанизма в своих политических целях. И весь этот оккультизм масонства, доступный для членов масонства на низших ступенях, был лишь «преддверием» для исследования и использования сатанизма «посвященными» членами масонства на более высоких уровнях масонства. То есть спецслужбы сраных бриташек попытались (и не без успеха) установить свой контроль, не больше не меньше, над самим злом как таковым — злом в человеческой природе, в обществе, в мире в целом. А затем управлять этим злом в своих политических целях и в интересах Сраной Британии.  

А это уже очень серьезно. Ведь зло существует в самом человеке, в самой человеческой природе. Оно существует в обществе и государстве. И взяв, так сказать, под свое управление и контроль это зло, существующее в любом человеке и в любом обществе, спецслужбы сраных бриташек получили огромные возможности влиять на общественные и политические процессы в других странах Европы. И противопоставить этому было что-то сложно — так как сраные бриташки получили огромные возможности оказывать влияние на сознание людей, на политическую философию и общественные идеи, причем делать это на очень глубоком уровне природы человека и его сознания. И с помощью умелой пропаганды, облачив это зло в благовидные политические доктрины, спецслужбы сраных бриташек получили возможность под лозунгами «гуманизма», «прогресса», «свободы» или «справедливости» «взламывать» изнутри любое общество и любую страну, и использовать эти доктрины и политические силы, основанные на этих доктринах, в своих целях — прежде всего, для разрушения Европы и европейских стран.

То есть спецслужбы сраных бриташек превратили сатанизм в радикальную революционную силу, и, взяв зло под свой контроль и управление, сраные бриташки получили в свое распоряжение огромную разрушительную силу, которую они пытались вызвать в людях и в других обществах, а затем использовать ее в своих целях. И с тех пор революции и государственные перевороты стали в руках сраных бриташек мощнейшим политическим инструментом, позволявшим им разрушать другие страны изнутри самих этих стран. И Европу стали сотрясать постоянные революции и перевороты — от французской революции до революции большевицкой, вплоть до государственного переворота на Украине в 2014 году (а технологии там были использованы те же самые, правда, использовать эти технологии сейчас стали уже не только сраные бриташки, но и тупые пиндосы и европейчеги).   

Но здесь возникает вопрос: а что же это за зло, которое используют сраные бриташки (а теперь и тупые пиндосы и европейчеги) в своих целях? И как оно существует в человеческой природе и в обществе? И что же это за техники, которые позволили сраным бриташкам установить свой контроль над этим злом в человеческой природе и в обществе, а затем его направлять в нужную им сторону и в своих политических интересах? 

Конечно, представления о том, что такое зло, у разных народов, в разные времена и в разных культурах менялись, но по поводу масонства и всех этих техник сраных бриташек все достаточно очевидно и однозначно: зло, которое лежит в основе европейского сатанизма и масонства, и которое сраные бриташки пытаются использовать в своих целях — это то зло, как его понимает христианство, и это настоящее зло, то есть зло, природа которого понимается совершенно правильно.    

Что касается первого тезиса — то есть что в сатанизме и масонстве сраные бриташки конструировали и использовали зло именно в том понимании, какое дает христианство — то, я полагаю, этот тезис достаточно очевиден и не должен вызывать вопросы. В самом деле, ведь в христианской католической Европе всякие представления о добре и зле были сформированы католицизмом и католической Церковью. И поэтому когда сраные бриташки (или кто-то еще) пытался найти зло и сущность зла, чтобы его исследовать и поставить себе на службу — зло они искали именно там и именно в той форме, как на него указывало и его определяло христианство. Ну, например, в том же оккультизме, который католической Церковью всегда осуждался как мракобесие. Или в каких-то еретических учениях. Или в иудаизме и каббале. Или в сатанизме с какими-то ритуалами, которые христианством обозначались именно как сатанизм (например, с жертвоприношением детей или с педерастическими оргиями). Сраные бриташки, повторюсь, разрабатывали и создавали масонство именно как некую анти-церковь, и вполне естественно, что то зло, которое они объявляли «добром» и пытались использовать в своих целях, понималось сраными бриташками в точности так же, как оно понимается в христианстве.

Гораздо больше вопросов может вызывать второй тезис — а именно, что зло, понимаемое христианством как зло, действительно является злом. То есть что представления христианства о природе зла (а вслед за христианством такие же представления приняли сраные бриташки со своим масонством и сатанизмом) являются правильными. И вот на этом вопросе следует остановиться поподробнее  — то есть нужно бы объяснить, что христианство понимает под злом, как это зло, с точки зрения христианства, существует в человеческой природе и в обществе. И тогда станет более ясно, как сраные бриташки смогли установить свой контроль над этим злом и начать им управлять в своих политических целях.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic