kirill_nav_1

Categories:

Норвежский дурачок Столтенберг снова на арене цирка

О Боже! Снова этот НАТОвский норвежский олигофрен Столтенберг вылез. Чтобы в очередной раз, с видом то ли Римского Папы, то ли протестантского пастора, вскинув руки к небу, обвинить России в развале договора РСМД и призвать ее «спасти договор». Хотя всем давно понятно, что ответственность за развал договора лежит на тупых пиндосах и на НАТЕ. И на европейчегах, который не смогли сделать ничего, чтобы убедить своих заокеанских хозяев не выходить из договора. 

Но, надо заметить, этот клоун в последнее время регулярно вылазит из какого-то угла (видимо, по свистку из Вашингтона) и делает подобные заявления. В первое время это было забавно, но когда этот клоун выкидывает этот номер с регулярной частотой — это уже даже смеха не вызывает. Только скуку. Столтенберг стал похож на глупого общипанного попугая, сидящего в клетке под платком, а когда тупые пиндосы иногда поднимают платок, этот попугай начинает выкрикивать одно и то же: «Попка дурак! Попка дурак!»

А то, что «попка дурак» — это вполне очевидно. Так как в случае если после развала РСМД тупые пиндосы начнут размещать свои ракеты в Европе — Россия сделает то же самое. И европейчегам придется привыкать к новой жизни — к жизни на пороховой бочке. Бочке, гораздо более взрывоопасной, чем та, на которой они сидели 30 лет назад, до заключения этого договора. И винить в этом европейчегам нужно будет только себя, НАТОвского дурачка Столтенберга и своих заокеанских союзников. «Дуракам закон не писан».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic