kirill_nav_1

Categories:

Пираты с британских островов выдвинули свои "требования"

Обалдеть можно! Сраные бриташки — эти бандиты, мошенники, подонки, отморозки и убийцы, которые теперь в добавок ко всему еще и перешли к своему давнему ремеслу, морскому разбою и пиратству, и захватили иранский танкер вблизи оккупированной ими территории Гибралтар — эти законченные ублюдки и мокрушники смеют выдвигать свои требования и условия по освобождению захваченного ими танкера!  

Великобритания готова отпустить задержанный иранский танкер, если Иран даст гарантии, что не отправится в Сирию. Об этом заявил британский министр иностранных дел Джереми Хант.

«Пообщался с главой МИД Ирана Зарифом, провели конструктивный разговор. Я заверил его, что наша обеспокоенность заключалась не в происхождении нефти на танкере, а в пункте его назначения и что Великобритания поспособствует освобождению судна, если мы получим гарантии того, что оно не направится в Сирию после соблюдения надлежащих процедур в судах Гибралтара», — написал Хант в Twitter. 

"Министр иностранных дел" Хант, представляющий организованное преступное сообщество с британских островов. Сутенеры, мошенники и бандиты часто носят костюмы и стараются выглядеть "респектабельно", чтобы выдать себя за "цивилизованных людей". Но это не должно никого обманывать - даже в цивилизованных костюмах бандиты, шулеры и сутенеры остаются сутенерами, шулерами и бандитами.
"Министр иностранных дел" Хант, представляющий организованное преступное сообщество с британских островов. Сутенеры, мошенники и бандиты часто носят костюмы и стараются выглядеть "респектабельно", чтобы выдать себя за "цивилизованных людей". Но это не должно никого обманывать - даже в цивилизованных костюмах бандиты, шулеры и сутенеры остаются сутенерами, шулерами и бандитами.

Непонятно, на каком вообще основании эти бандиты захватили танкер, удерживают его экипаж, а сейчас смеют выдвигать какие-то свои «условия и требования». Эти отморозки ранее заявили, что танкер они захватили по просьбе тупых пиндосов и в соответствии с санкциями ЕС. Но тупые пиндосы — это не ООН, и эти гангстеры также постоянно грубо нарушают всякие нормы международного права. А санкции ЕС вряд ли подразумевают, что вооруженные головорезы сраных бриташек могут по своему усмотрению захватывать иностранные гражданские и торговые суда. Это чистой воды пиратство и морской разбой, и попытки сраных бриташек представить это как нечто другое выглядят просто смешно и нелепо! И уж верхом беззакония и наглости является выдвижение этими бандитами и пиратами каких-то своих «требований и условий» по освобождению танкера — словно бы этим придуркам кто-то давал право диктовать свои условия и правила по международному судоходству.

Они «поспособствуют» освобождению танкера! Кому они собрались «поспособствовать»? Самим себе? Сначала они захватили танкер, а теперь, приняв позу «благородных джентельменов», обещают «поспособствовать» его освобождению! Как будто это не их вооруженные бандиты захватили танкер, а Гибралтар — не территория, которую они незаконно оккупировали у Испании. Эти мошенники и бандиты играют словами, как шулеры — картами, или наперсточники — наперстками. И нужно следить за каждым их словом и каждым их жестом — иначе эти жулики быстро залезут к вам в карман или втянут вас в свои шулерские игры.    

Поэтому этих ублюдков нужно просто посылать. Со всеми их «условиями и требованиями». Иранский танкер должен быть освобожден немедленно и без всяких условий, а факт откровенного морского разбоя и пиратства сраными бриташками должен быть решительно осужден ООН и всем мировым цивилизованным сообществом.

Впрочем, эти отморозки в последнее время совсем берега потеряли. Так, на днях они созвали в своем разбойничьем логове, в Лондоне, какую-то конференцию «по защите свободы слова». Смешно просто! И это после того, как эти бандиты совсем недавно с помощью своих мордоворотов и опять-таки в нарушение всех норм дипломатического общения силой захватили в посольстве Эквадора в Лондоне Джулиана Ассанжа, которого они сейчас заточили в своей тюрьме и подвергают психологическим пыткам!

Эти лживые ублюдки и отморозки готовы выдать белое за черное, черное за белое, и играют словами, как опытные мошенники. И все это — для того, чтобы и дальше плести свои интриги по всему миру и толкать мир к новой войне. Пора! Пора покончить с этим разбойничьим пиратским логовом один раз и навсегда! Эти ублюдки столетиями плели свои интриги, провоцируя кровопролитные войны по всему миру, в том числе в Европе. И если с этим бандитским разбойничьим логовом не покончить — они не успокоятся и будут и дальше устраивать провокации и толкать мир к новой войне.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic