kirill_nav_1

Сраные бриташки взялись за старое - снова начали пиратствовать на море

Сраные бриташки неисправимы! Эти мошенники, жулики, шулеры и убийцы очень любят изображать из себя «порядочных джентельменов», но природа берет свое! И вот сегодня сраные бриташки снова взялись за старое — принялись пиратствовать на море.

В свое время эти ублюдки грабили все французские, испанские и прочие корабли в Атлантике и в Карибском море. Причем делали это вполне открыто — под покровительством их королевы и правительства, а известного пирата Фрэнсиса Дрейка даже официально произвели в свои «адмиралы». И вот опять! Эти подонки всей Европы захватили иранский танкер и держат под арестом их капитана. Причем захватили в Гибралтаре — в оккупированной ими территории Испании, которую они захватили в 18 веке и не хотят возвращать до сих пор.

Англосаксонские ублюдки совсем обнаглели. Что сраные бриташки, что их кузены — тупые пиндосы. А мир почему-то молчит. Хотя этих ублюдков уже пора начинать мочить всем миром! Или хотя бы поставить этот вопрос в Совбезе ООН. Пиратство в 21 веке недопустимо!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic