kirill_nav_1

Category:

Советские достижения как "оргазм гомосека"

Увидел тут очень точное наблюдение о «советских достижениях»:

Достичь одного и того же результата (допустим, изготовить сколько-то тысяч стиральных машин или танков) можно разным образом. Можно хорошо платить работникам, стимулируя изобретательность высших и производительность низших, а можно использовать подневольный труд, экономить на питании, пустив при этом «в стружку» 80% материала и т.д. 

Но результат будет, «достижение» - налицо, пусть и полученное несколько «необычным» способом. Ну что же… Гомосек ведь, хотя и противоестественным методом, тоже достигает оргазма. Так вот «успехи» СССР – это оргазм гомосека.

Любопытно, что все мои знакомые, из тех, кто этого не замечает, в своей собственной жизни всегда соотносили цели и издержки при их достижении.

Все правильно, можно даже кое-что добавить.

Во-первых, все это имеет вполне рациональное объяснение, и этот «советский гомосексуализм» объясняется довольно просто: вся советская экономическая система (как, впрочем, и политическая) выстраивалась на абсурдных идеях марксизма, а весь этот коммунизм и был одним сплошным извращением (то есть противоречил естественной природе человека).

Во-вторых, важно понимать, за счет чего и за счет кого советские гомосексуалисты достигали своего «оргазма». А делали они это за счет изнасилования России и русских. Изнасилования в особо извращенных формах и с применением жуткого насилия.

Ну, и в-третьих, к сожалению, нужно признать, что и нынешняя система Эрэфии недалеко ушла от советской. Что, впрочем, неудивительно, учитывая, что правят Россией, в сущности, все те же советские гомосексуалисты, садисты и извращенцы, с примерно тем же умственным и культурным уровнем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic