kirill_nav_1

Category:

Мировые авиакомпании начинают отказываться от самолетов тупых пиндосов

После крушения Boeing 737 Max 8 в Эфиопии Китай и Индонезия объявили о том, что приостанавливают эксплуатацию этих самолетов тупых пиндосов, запретив их использование всем своим авиакомпаниям. Крушение Boeing 737 Max 8 в Эфиопии, в результате которого погибли 157 человек (трое из них — граждане России) — это уже второе крушение лайнера такого типа за год: 29 октября прошлого года при похожих обстоятельствах, также во время взлета, разбился Boeing 737 Max 8 индонезийской Lion Air (189 погибших). 

Конечно, можно думать, что две эти катастрофы — чистая случайность, связанная с тем, что тупые пиндосы уже не в состоянии делать надежные самолеты (а Boeing 737 Max 8 — это их самый новый самолет, первый из них был поставлен заказчику только в мае 2017 года). Однако, я боюсь, что все намного хуже. Хуже для всего мира. Есть основания думать, что обе эти катастрофы были организованы тупыми пиндосами вполне сознательно.

Как? Да очень просто. Если тупые пиндосы встраивают свои чипы во все свои военные истребители, системы ПВО и другое оружие, а затем, передавая специальную команду через спутник, могут эти системы полностью или частично «отключать» — то что, спрашивается, мешает тупым пиндосам встраивать такие же чипы в систему управления пассажирских «Боингов»? Тем более, что «Боинг» ведь производит не только пассажирские самолеты — это крупнейшая компания ВПК тупых пиндосов, которая производит военные самолеты (в том числе истребители), ракеты и много чего другого. То есть эти ребята очень плотно работают с Пентагоном и со спецслужбами Пиндостана, а менеджемент «Боинга» — это часть военно-политический элиты тупых пиндосов. То есть такие же преступники, как и весь правящий класс Пиндостана, способный на любые преступления. Достаточно сказать, что нынешний и.о. главы Пентагона — Патрик Шэнахэн — долгое время работал в «Боинге» и курировал там, помимо военных программ, также программу производства Boeing 767 и Boeing 757. И сейчас он является наиболее вероятным кандидатом на должность главы Пентагона.

Зачем тупым пиндосам встраивать в свои гражданские самолеты такие чипы? О! Это дает огромные возможности! Ведь это позволяет тупым пиндосам в любой момент просто «нажать на кнопку» и устроить крушение любого такого пассажирского лайнера. С гибелью десятков людей. Среди которых могут находиться какие-то важные лица, неугодные тупым пиндосам — дипломаты, военные, бизнесмены. И найти потом подлинные причины катастрофы будет очень сложно, практически невозможно — просто «отказала» какая-то система по непонятным причинам.

А это значит, что тупые пиндосы с помощью таких технологий, которые они используют в своих гражданских самолетах, могут не только устранять неугодных им лиц или устроить трагедию для любой страны, граждане которой погибли в подобной катастрофе — но и постоянно шантажировать другие страны, авиакомпании которых используют эти самолеты тупых пиндосов. То есть это предоставляет тупым пиндосам огромные дополнительные политические возможности.

Да, все это звучит дико, и понятно, что по сути тупые пиндосы просто занимаются откровенным международным терроризмом на государственном уровне. Но для англосаксонских ублюдков — с их манией величия, с их жаждой мирового господства и стремлением контролировать в мире всех и все, с их жестокостью, цинизмом и бесчеловечностью — это более чем естественно. Эти ублюдки способны на все, на любые преступления — что они в последнее время доказывали очень часто и повсеместно. 

Что с этим делать? Ну, во-первых, желательно все же отказаться от этих самолетов тупых пиндосов. И не только от их самолетов, а от всего, что они производят и продают, и что может быть подвергнуто риску стороннего управления — от их оборудования, компьютеров и ПО, даже от их смартфонов (так как вполне вероятно, что через смартфоны спецслужбы Пиндостана получают все личные данные, в том числе банковские, о пользователях этих смартфонов). Все, что сейчас производят и продают тупые пиндосы — опасно и токсично.

Во-вторых, искать замену всем этим товарам тупых пиндосов. А это сделать вполне можно — так как сейчас эти ублюдки не производят ничего, что бы не могли производить другие страны. И очень часто эти товары гораздо лучше и дешевле, чем то, что производят тупые пиндосы.

Наконец, в-третьих, нужно искать способы налаживания взаимного доверия между странами всего мира. И искать механизмы международного контроля над такими уязвимыми и подверженными риску товарами. Чтобы мир был уверен, что, скажем, европейские, русские или китайские пассажирские самолеты действительно надежны, и что их производители не прибегают к таких же технологиям, что используют тупые пиндосы, и что эти гражданские товары никогда и ни при каких обстоятельствам не могут быть и не будут использованы в политических целях. 

Иначе весь мир скоро превратится в сплошной дурдом, где в любом товаре люди будут подозревать средство для контроля или для организации теракта. Миру сейчас очень не хватает доверия — так как заокеанские ублюдки полностью подорвали всякое доверие в мире, и делают все, чтобы подорвать и всякую стабильность. Эта дикая сумасшедшая заокеанская обезьяна, в своей безудержной мании мирового господства, весь наш мир превратила в какой-то дурдом.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic