kirill_nav_1

Categories:

У сраных бриташек снова подтекло корыто

У сраных бриташек есть своя гордость. Да, от былой гордости Сраной Британии сегодня осталось уже очень-очень мало, но сраные бриташки очень любят надувать щеки — и у них все же есть для этого повод. «Квин Елизавета». Нет, не сама эта квин, конечно — короли и королишки у сраных бриташек всегда были довольно жалкие: подлые трусливые надутые интриганы, воришки и грабители — а их авианосец. Сраные бриташки очень гордятся этим корытом, тем более, что им пришлось на него потратить значительную часть своего военного бюджета.

Но это корыто постоянно преследуют неудачи. То винт сломается, то самолеты тупых пиндосов F-35 окажутся совсем не тем, что ожидали сраные бриташки. И вот опять! И вот опять там что-то подтекло — и сраным бриташкам пришлось срочно возвращать это свое корыто для починки в порт:

Новейший британский авианосец Queen Elizabeth был вынужден вернуться на базу в Портсмуте на юге Соединенного Королевства из-за возникшей течи, сообщает Defense News.

По данным портала, морские испытания корабля были прекращены после того, как вода затопила один из его отсеков. Представитель министерства обороны Великобритании заявил, что произошла "небольшая проблема во внутренней системе судна". 

Сраные бриташки (их полководцы и флотоводцы) по этому поводу уже сделали ряд заявлений, смысл которых состоит в том, что протечка совсем небольшая, никакой угрозы не несет, и призвали друзей и врагов Сраной Британии «не делать из мухи слона».

Вполне возможно. Но факт остается фактом — эта протечка имеет какие-то причины, и для их устранения сраным бриташкам пришлось вынуждено прервать испытания и вернуть это корыто в порт. Так что проблема, быть может, и небольшая, но если такая проблема случится во время боевого похода сраных бриташек (например, к берегам Китая — как это обещал их недавно уволенный воинственный министр обороны Гэвин Вильямсон) — миссия будет сорвана или поставлена под угрозу. 

Ну, представьте, что какой-нибудь британский джентельмен собрался в гости или по делам, и тут вдруг случилась маленькая неприятность — этот джентельмен случайно пустил себе струйку в трусы или даже случайно поднасрал (а у сраных бриташек, учитывая их склонность к гомосексуализму, такое происходит довольно часто — ведь мужская попа не предназначена природой для любовных утех, и все эти утехи сильно расстраивают работу кишечника и заднего прохода). Мелочь? Безусловно! Но ведь воняет и неприятно. И британскому джентельмену — который, быть может, уже был на полпути к цели мероприятия — придется срочно возвращаться домой, чтобы поменять подтекшие портки.

На войне не бывает мелочей. И сраным бриташкам пора бы выучить этот урок!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic