Categories:

Сраные бриташки провели высадку с моря. И захватили пляж в Эстонии.

Я в свое время довольно подробно рассматривал вопрос о проведении морских десантных операций в современных условиях, о том, что нужно для проведения таких операций — и показывал, что сегодня ни у одной армии мира нет средств для проведения сколько-нибудь серьезных операций такого рода.

И вот сраные бриташки решили продемонстрировать правильность моих выводов — то есть продемонстрировать, что их доблестные придурки в принципе не способны проводить такие операции.  

В рамках учений "Балтийский защитник" британские коммандос продемонстрировали своим эстонским партнерам свою боеготовность, пишет британское издание. Учения, проходящие на территории Эстонии призваны отработать действия партнеров по НАТО при "отражении российской агрессии". В ходе маневров военнослужащие Королевской пехоты Великобритании вместе с эстонскими товарищами совершили высадку с вертолёта и взяли штурмом пляж в заливе Кольга, расположенном в 40 км от Таллина.

Крутые сраные бриташки приплыли к берегу на какой-то лоханке. Больше в эту лоханку ничего не влезло.
Крутые сраные бриташки приплыли к берегу на какой-то лоханке. Больше в эту лоханку ничего не влезло.

Безусловно, взять штурмом пляж — это огромное достижение. Главное — не слишком напугать отдыхающих. Как же сраные бриташки добились такого успеха, и как они смогли так сильно впечатлить впечатлительных эстонских парней? 

В показательных выступлениях приняли участие вертолеты Merlin, Wildcat и самолет Typhoon ВВС Великобритании. На пляж высадилась группа коммандос в количестве восьми человек. 

Офигеть просто! То есть сраные бриташки взяли штурмом пляж в количестве всего восьми человек! Да это просто супермены какие-то! Однако, как пояснили их тупые полководцы, для того, чтобы захватить пляж с помощью такого количества сраных бриташек — этот пляж должен быть абсолютно пустым. И именно в этом и состоит передовая военная стратегия сраных бриташек по проведению морских десантных операций!

«Британская морская пехота больше не проводит высадки с боем, поскольку теперь есть возможность высаживаться в том месте и в то время, которое выбираем мы, и бить по противнику там, где он этого меньше всего ждёт» —  заявил командир роты X-Ray 45 батальона коммандос майор Сэм Хьюс.

Гениальная стратегия! Восемь сраных бриташек — очевидно, без всякой техники — высадившись с вертолета где-то на побережье, несомненно, произведут на врага столь ошеломляющее впечатление, что враг после этого сразу сдастся! Это же сраные бриташки! Очень крутые парни. Даже круче, чем эстонские парни.
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic